???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ну и что из этого? Мне не вполне понятно, что Вы нам хотите сказать. Выражайтесь яснее.

а на какой вопрос ты хочеш услышать ответ.

--- Добавлено ---

Личность как раз убивает безбожие. Родина, Фюрер, общество, партия... Про человека (ма-а-аленького такого человечка!) забыли как-то.
    Это обобщение, стадничество - и есть бегство от реальности, надевание розовых очков.
    А религия как раз и учит индивидуальной ответственности. Перед лицом Бога не помогут вам ни Родина, ни партия, ни мама с папой - разве только попросят, помолятся за вас.
    Определённо - неверующие заблуждаются! Есть, есть другая, лучшая жизнь. Есть и Высшая Справедливость - иначе всё даром! Все усилия, все страдания, труд, кровь и пот, наука - всё даром, и всё зависит от случая.
    по мне не так, религия как и любой фюрер учение . искать справедливость в боге можно но никак не в учении. как и любой фюрер оно направленно только на свосииих адептов. даже вселюбящее христианское не признает рая для не адепта несмотря на его заслуги.

да я наверно немного ошибался сказав что религия это культ, это конечно сначало учене а уже потом культ.

кстатии по тому же христианскому вплне можно воровать и убивать самое главное в конце жизни поверить и покаятся.
    Крайний раз редактировалось II; 24.02.2012 в 23:21.

Ваши права