???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Видеокарта для БзБ

Хм... В онлайне тормозит из-за скорости соединения и не критично*) В оффе с этим проблем нет.
    Пы.сы. А радеон 6930 никто не пробовал в иле???

--- Добавлено ---

Да,и не небо а в небе,т.е. самолёты и т.д.

Цитата Сообщение от Villi Посмотреть сообщение
    Хм... В онлайне тормозит из-за скорости соединения и не критично*)
    В онлайне тормозит не из-за скорости соединения, а из-за глюкавости самого БОБа.
    У меня 580разогнанная и 6-ядерник АМД разогнанный плюс 8Гигов памяти быстрой и всё равно тормозит не по детски бывает на ровном месте. А если уж в описаной мной ситуации "Над городом в онлайне когда рядом пятеро крутятся" то вообще ппц.
    Отключить траву, лес, дома, эффекты, текстуры, тени, голых баб и т.д. не предлагать, я лучше пойду пиво пить чем с такими убогими настройками летать.
    Так что крутая видеокарта не поможет.
    Всем кто хочет уже сейчас брать видео под БОБ советую подождать до выхода патча. Там видно будет что там разработчики нашаманили.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    В онлайне тормозит не из-за скорости соединения, а из-за глюкавости самого БОБа.
    У меня 580разогнанная и 6-ядерник АМД разогнанный плюс 8Гигов памяти быстрой и всё равно тормозит не по детски бывает на ровном месте. А если уж в описаной мной ситуации "Над городом в онлайне когда рядом пятеро крутятся" то вообще ппц.
    Отключить траву, лес, дома, эффекты, текстуры, тени, голых баб и т.д. не предлагать, я лучше пойду пиво пить чем с такими убогими настройками летать.
    Так что крутая видеокарта не поможет.
    Всем кто хочет уже сейчас брать видео под БОБ советую подождать до выхода патча. Там видно будет что там разработчики нашаманили.
    Аналогичная ситуация. Но знаешь, что один из разработчиков сказал мне - да у тебя машина устаревшая - делай выводы говорит. )))
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ваши права