???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 677

Тема: Видеокарта для БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бездуховно©ть Аватар для force

Re: Видеокарта для БзБ

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Отключить траву, лес, дома, эффекты, текстуры, тени, голых баб и т.д. не предлагать, я лучше пойду пиво пить чем с такими убогими настройками летать.
    Зачем же в крайности впадать? Можно сбалансировано настроить, пока (надеюсь) БоБ оптимизируют...
    Во с такими настройками
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	cod.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	69.6 Кб 
ID:	151243
    я над городом довольно комфортно кручусь, когда "рядом пятеро" (например на ATAGе)
    На нуле 40-60 fps, лаго-фризов нет, кроме как перед вылетом лаунчера или смены миссии.
    Тем более, стараюсь по земле не ходить, что мне от той травы, если она жрет fps?
    Кстати говоря, и в старом Иле я землю никогда не ставил по максмимуму - подбирал настройки для лучшего отображения конов.
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Цитата Сообщение от force Посмотреть сообщение
    На нуле 40-60 fps, лаго-фризов нет, кроме как перед вылетом лаунчера или смены миссии.
    вот у тебя вертикальная синхронизация включена, если её ВЫКЛ фпс не повысится? Извини, но при твоем разрешении экрана иметь 50 фпс с зарезанной графикой не радует ни разу.

Бездуховно©ть Аватар для force

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    вот у тебя вертикальная синхронизация включена, если её ВЫКЛ фпс не повысится? Извини, но при твоем разрешении экрана иметь 50 фпс с зарезанной графикой не радует ни разу.
    Если выключить вертикалку fps, конечно, будет выше. Сколько точно - не замерял. Но монитор у меня обычный, зачем себя обманывать? 60 максимум, что надо, главное, чтобы не сильно проседало в тяжелых сценах.
    50-60 это нормальная динамическая картинка, главное, чтобы шло плавно без лагов и фризов. Меня смешат люди, которые вырубают вертикалку и на 60-герцовом монике дрочат на 100 fps, при этом получая нехилую такую "лесенку" при обзоре (не тебя имею ввиду, просто сталкивался с таким писькомерятельством).
    В старом иле и то бывает возле задымленных филдов проседает до 15-20.
    Опять же, меня на данном этапе симулятора не напрягает, как ты изволил выразиться, "зарезанная графика", главное, чтоб было летабельно. Я понимаю, что на дворе 21 век и графика должна быть соответствующая, но в таких вещах как Ил-2 для меня главное атмосфера, листочки и травка заметны на начальном этапе, потом это все фон.
    Подымут патчем fps - буду рад (подкручу качество графики), но больше всего напрягают вылеты лаунчера.
    Скрытый текст:
    i5-2500k 4.4Ghz | Asus P8Z68 | Kingston-1600 8Gb | Asus GTX560Ti | Win7-64

Ваши права