Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Я ему про Фому - он мне про Ерему...
Люди, я действительно так недоходчиво объяснил о чем я прошу?

Если решили публиковать только результаты - то выпускайте только ридми к патчам (только чуть подробнее чем, "изменена модель работы двигателя" - а что именно изменилось и как теперь работает - угадывайте сами) а ответы "это не ко мне... это секрет... это я не в курсе... на это нет времени... от этого будет срач..." не несут никакой полезной информации и общением это назвать трудно, это скорее разговор юриста с политиком, при чем оба еврейской национальности.
А срач будет даже если вы вообще молчать будете, но если он вас так сильно обижает, то конечно, лучше не пишите ничего. Лично меня срач раздражает только тем, что в нем сложнее найти полезную инфу.
При всем уважении, меня точно также раздражают постоянные указания, что и как надо делать на форумах. Позвольте мы сами решим, какой уровень информирования пользователей (и в какой форме) является для нас наиболее приемлемым. С учетом пожеланий, кончено.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
Александр а какое количество сотрудников на данный момент, хочется знать именно количество человек которые трудяться над БзБ?
Спасибо.
С учетом внешних сотрудников - не более 30 человек.