Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
Чем всегда были плохи "универсальные" платформы, типа OFP, AA, BF - тем, что симмерам там всегда было очень неуютно. Особенно это касалось вирпилов. Но значит ли это, что на основе авиасима можно создать "универсальную" платформу? Это, по крайней мере, неочевидно.
Поэтому если разработчики/вирпилы надеются, что в будущих онлайн-сражениях найдутся "добрые самаритяне", которые оживят наземку внизу, мирно постреливая друг в друга и играя при этом роль интересных живых мишеней... Ну, не знаю, можно, наверное, их пригласить - за небольшую плату
Ну не знаю, мы к примеру как то попробовали в Арму2 побегать да так затянуло что ожидания БзБ пролитело, щас многие из моего сквада бегают в Бф2 танчики приелись попросту, я к тому что каждый находит для себя что-то а кому то это не интересно, итог все мы разные и вкусы тоже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
Как вариант, неплохо было сделано покидание самолета в combat flight simulator 3. Там летчик как бы отталкивался от РУСа ногой, посылая себя вверх, а самолет соответственно вниз. Вот тут в видео на 1:30 пример есть, правда не лучший, но я что то не смог найти где этих прыжков была целая нарезка.

глянул и ужаснулся, мда сколько лет этому combat flight simulator(y) а прыжок намного лучше чем в симуляторе 2012г, надеюсь со временем испарвят.