Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
Этот и так с 120-кой, судя по маркировке. Картинка в прайсе неверная. Но все равно устаревшая платформа и шумный. ИМХО, денег своих не стоит. Выше я рекомендовал , что будет лучше.
Думаю, да... По обоим пунктам

К слову: я себе взял Чифтек с 140 мм вентилятором... Дык этот злодейский вентилятор немного, не знаю, как это назвать, пощелкивает что ли. Т.е он хоть и большой, но все равно умудряется шуметь. Причем видел такой отзыв в ДНСе по такому БП. К слову: недавно разбирал какой-то БП со 120 мм вентилем - похоже, они там нормально сменные - обычные вполне вентиляторы в таком же кожухе, какой к корпусу крепится.

Дороже обойдется. При примерно одинаковой производительности вот этот http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/...ml#description будет потише. Если еще денег добавить, можно и получше выбрать)))
Если этот, то даже почти не дороже... Если тишина актуальна, то самое оно. Но если актуально - кто-то к этому вообще нечувствителен. Еще раз напишу: я насчет кулера отписал не потому, что исходный будет недостаточным, а то, что для тишины лучше 12 см вентилятор. Но если это ненужно, то можно тот кулер взять и нормально с ним жить. Да и не настолько он и шумнее.

Цитата Сообщение от Dkols Посмотреть сообщение
Не соглашусь, есть денег на сата-3 - бери, будет реально быстрее!
Что-то сомневаюсь.