???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Покритикуйте сборку

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 11sergant11

Re: Покритикуйте сборку

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Думаю, материнка на Z68 - излишество.
    Ну не скажи. Меня именно эта фича недавно выручила при неудачной прошивке дискретной видеокарты. Переключил на встроенное видео процессора и вернул все обратно. А так бы пришлось с бубном вокруг компа танцевать

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Ну да , но в данном случае она не дорогая и по функциональности неплохая. Можно, конечно, секономить 200-300 руб и найти подешевле , но смысла особого не вижу.
    Ну, если разница столь мала, то пусть будет z68
    Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Смысл есть. Если потом докупить SSD , то тут то как раз и пригодится. С SSD система ощутимо быстрее работает.
    Автор вроде об SSD не упоминал, но ,в целом, согласен.
    Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи. Меня именно эта фича недавно выручила при неудачной прошивке дискретной видеокарты. Переключил на встроенное видео процессора и вернул все обратно. А так бы пришлось с бубном вокруг компа танцевать
    Автор разгоном и прочим шаманством заниматься вроде не собирается, поэтому необходимости платить за встроенное видео нет. Я сам, хоть и собираю и разгоняю компы уже лет 15, потребности перепрошивать видеокарту ни разу не испытывал. Хотя, как писал выше, если разница копеечная, то не стоит заморачиваться.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вот зачем на условно топовом чипсете Интел реализовала встроенное видео - чтобы был бэкап при прошивке дискретной видеокарты, ага
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для 11sergant11

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Вот зачем на условно топовом чипсете Интел реализовала встроенное видео - чтобы был бэкап при прошивке дискретной видеокарты, ага
    + экономия на видеокарте, если чел не геймер

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

+ экономия на видеокарте, если чел не геймер
    Есть такое, но ИМХО большому проценту негеймеров для малобюджетных нужд проще взять материнку дешевле с обычной встроенной графикой, проц попроще и тогда непонятно, для чего именно нужен им Сэнди Бридж с его встроеной видяхой. Честно, мне это мало понятно. Если в перспективе, когда видяха СБ будет в каждом Целероне, так да. Сейчас пока сути не ловлю. Больше напоминает местную локальную моду - "а у нас в проце видяха круче, чем у конкурентов" - просто по принципу "чтобы было".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права