Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Так это раньше побеждал телевизор. Сейчас поступают проще - на выборах побеждает Чуров.
Так. Ещё раз - несмотря на ураганную пропаганду по ТВ, в 1996 году победителем выборов был Зюганов. По поводу настоящей (а не выдуманной, как сейчас) подтасовки голосов тогда ни один ваш либеральный коллега не возмущался. Потому что их устраивал вечно пьяный Ельцин.

Вы поймите простую вешь - если пересчитать голоса думских выборов, и провести кристально честные президентские (а они такими и будут) - то результат будет не в вашу пользу. Потому как большинство людей, проживающих в "этой стране" всё-таки будут голосовать за тех, кто представляет Россию, а не её врагов. Глобалистов и сторонников западного образа жизни с их полицейскими, коррумпированными в самой сердцевине государствами - у нас мизер.

Сразу уж скажите тогда: я сторонник того, чтобы пришёл добрый западный deus ex machina, и сделал всем в этой "отсталой, варварской стране" всем хорошо.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Мочи всех, лишь бы тебе хорошо было? Надо было ветеранам во время войны такие листовки раздавать, а то ради кого они помирали и мучались в окопах? Чтобы бы благодарные потомки боролись за собственное счастье? Плохая мотивация, чтобы лезти на пулеметы. Т.е. и старикам место не уступать(только себе, воруй-убивай!)? Не заступаться за слабых и беззащитных? Драть последнюю копейку с друзей и знакомых? Родную бабушку выгнать из квартиры? Что еще, на что еще вы готовы с такими принципами?
Лично мне такое счастье собственное нафиг не надо, я нормальный человек.
Классическая демагогия, приписывание собеседнику слов, которых он не говорил. Двойная мораль.