Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Зюганов даже близко не подберется к президентству. Жириновский вчера себя похоронил.
остается Миронов, Прохоров, Путин. и если смотреть на факты а не на фантазии то если второй тур и будет то между Пу и Про
С какого числа либерасты стали нормальными людьми?
И кого вечно врущего и разворовывающего страну хотят они видеть?
--- Добавлено ---
Вот после этих слов я уверен теперь точно, что вы предатель.
Ни один человек не назовет свою страну так вне зависимости от того какая там власть и какая ситуация.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Вчерашние дебаты с Прохоровым.
Такого хомла я от него не слышал еще.
Не ответил по большому счету ни на один вопрос. Как за ним санитары не приехали не знаю... обычно таких вяжут сразу.
Вообще у меня создается стойкое убеждение, что эта троица - план кремля
двое типо оппозиционеров Зю и Жи делают все, что бы терять голоса строя из себя дебилов говоря заведомо неосуществимые лозунги плавая в ответах на вопросы а Прохоров типа кремлевский ставленник весть такой спокойный, уравновешенный знающий, что надо делать и т.д.
аж противно. И главное прохоров как красиво отмазывается от "вы обокрали народ!" (что чистейшая правда) он отвечает "Нет просто вы (Зю и Жи) не хотели брать на себя ответственность а мы взяли и платили людям зарплату и предприятия теперь работают" и в таком духе. (для справки предприятия то они взяли не разваливающиеся а типа Норникеля)
Правда Жи тоже отмазался на вопрос "откуда деньги на Майбах, Порш сыну и т.д." сказал, что этот вопрос имеет права задавать только следственный комитет и еще какие то организации.
На фоне всего этого люди начинают задумываться "а может все таки за Пу? или на крайняк за Про?"
вот и думаешь "а может так все и задумали?"
Крайний раз редактировалось nonexistent; 29.02.2012 в 10:55.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Да выбирут Путина, все это шелуха, он уже договорился http://arms-politics.livejournal.com/278081.html, не будет мешать захватывать Сирию и Иран, не будут ему мешать стать Президентом всея Руси и наводить "Демократию", пока.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Международная политика основана на торговле интересами, удивляет, что для тебя это "НЛО". Т.е. для тебя Киссинджер, эксперт в области международных отношений со времен Никсона, приехал в Москву перед выборами, просто сказать "Привет, как дела"?
Нет, я совсем не предатель, просто вы неадекватны в суждениях. Если я не ем испорченную картошку, это же не значит что я предатель картофеля, да и смысл был определенный, который вы, видимо, не заметили.
----
Северодвинских «резервистов» снаряжают на митинг в Москву - http://tv29.ru/index.php?bl60number=9691
----Как стало известно ИА «Беломорканал», северодвинским предприятиям поступила разнарядка: отправить по 200 человек для участия в митинге 5 марта на Манежной площади в Москве. Например, «Звездочка» посылает 200 своих представителей во главе с заводским «генералитетом». Желающим необходимо написать заявление в отдел кадров. Работники могут отправиться даже с семьей. Вылет «добровольцев» 4 марта вечером, людей заселяют в гостиничный комплекс «Измайлово», обратно отправят авиарейсом 6 марта.
Аналогичное «заманчивое предложение» слетать «на халяву» в Москву поступило и работникам «Арктики». По всей видимости, такая же ситуация и на «Севмаше».
Ролик о выборах:
Э нет, Аспид, дорогой ты наш флудер.
Во-первых, ты сначала покажи на основании чего ты меня к чьим-то защитничкам приписал.
А уже во-вторых, я тебе покажу, как ты не о сходстве писал, а прямо указывал, что кто у кого взял. Это как бы характеризует лично тебя, как человека не гнушающегося толкать откровенные домыслы в массы. Ну и если остальные тобой опрошенные в такую же пургу верят, то и их аналогично это все так же характеризует.
Так что в том сообщении я выразил именно недоверие к твоим данным, и напомнил окружающим о том, с кем они, собственно, "дискутируют".
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ролик наивный. Да и злится только из-за фальшивых выборов смешно (не говоря, о том, что вообще злиться смешно), есть вещи и похуже, но их почему-то не вспоминают.
Почитал утренние новости, ситуация очень нездоровая. Были согласованы несколько путинских митингов 5-го марта. В случае победы Путина люди(протестующие) собираются выйти на улицы без разрешения властей. Сегодня раздают палатки для московского майдана. В блоге пресс-секретаря движения "Наши" появилась такая запись сегодня - "Мирная революция" обернулась экстремизмом . Как всегда запись за счет денег выведена в топ рейтинга. Налицо открытый призыв к столкновениям с протестующими и заодно новая старая фишка путинцев - обвинение в экстремизме...
- до сих пор оппозиции не удается согласовать акции, не разрешают.Разрешение на акцию оппозиция еще не получила, а палатки уже раздают. Очевидно, в своем бессильном стремлении к революции и госперевороту, они хотят, чтобы люди нарушали закон.
- тут обвинения в экстремизме, а далее про полицию забывает и заявляет, что ее путенюгенд будет делать:Это уже чистый экстремизм под прикрытием требований "честных выборов". Подобным образом организаторы могут добиваться силового варианта развития события, пытаются столкнуть людей с правоохранительными органами, которые по закону должны пресекать несанкционированные мероприятия.
Это уже за рамки разумного выходит и ничего хорошего явно не будет после 4-го...Заявление "Наших" по этому поводу звучит следующим образом: "Мы вновь обращаемся к общественным организациям и движениям с просьбой не провоцировать милицию и людей, которые имеют отличающуюся гражданскую позицию, с помощью проведения несанкционированных мероприятий или подобных призывов к их проведению. Мы не будем сидеть сложа руки в том случае, если они будут нарушать законы Российской Федерации или пытаться дестабилизировать ситуацию в стране. "Наши" смогли ответить провокаторам, устроившим несанкционированный митинг на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года, когда мы вышли на площадь и превзошли их численно, - сможем ответить и сейчас. Движение "Наши" не позволит тем, кто пытается устроить в России "оранжевую революцию", заниматься незаконной деятельностью и будет противодействовать любым активностям, находящимся вне рамок российских законов".
Эта та самая К, у которой взломали почту и нашли много компромата о ведении пропаганды в интернете за большие деньги.
Вот здесь подробней:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1795174
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1795484
Да ничего не будет, плесень разбежится после первых дубинок (они герои в теплых уютных креслах в офисах и пивбарах), молодые экстремисты вроде вас, может там пошумят, но не долго. 91 я думаю не допустят ( офицеры и бойцы одной подмосковной бригады (постоянно воюющей на югах) решительно настроены против этих мажоров и прыщей общества, возомнивших себя Всей Россией
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Борис Акунин, "О тревожном" http://borisakunin.livejournal.com/56572.html
----Меня беспокоят не выборы. Уже понятно, что власти твердо решили обойтись без второго тура. Всеми правдами, а в еще большей степени неправдами они протащат в президентское кресло своего кандидата.
Меня беспокоит то, что произойдет сразу после выборов.
Ясно, что очень большому количеству людей очередное чуровское волшебство ужасно не понравится. Люди выйдут на улицы, и в насквозь политизированной Москве протестующих будет очень много.
Мэрия ни в какую не разрешает провести митинг в центре города, а москвичи остро чувствуют центральность события и явно не хотят снова, в третий раз идти на Болотную. Там проходили рядовые манифестации, а эта будет особенная.
Ты нормальный вообще?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А ты оновалился!?
http://politrash-ru.livejournal.com/70925.html
я думаю лучше жизнь стала чем при либерастах ЕБНа или если придут оранжеройды. что с белыми ленточками прыгают (вместо того. что бы работать)
я был бы против Пу и К если бы была СЕРЬЕЗНАЯ альтернатива. а не это г..о (что вы вы такие активные, и креативныеее не вырастили. а набрали в свои ряды тех от которой всей остальной России блевать охота?)
Это еще один пример нашистской пропаганды. А этот блог в списке оплачиваемых Сурковым, см. почту нашистов.
Согласен полностью, но это Путин и устроил отсутствие выбора - оставил старых хорошо известных маразматиков и одного придворного парня. Его и через 6 лет не будет, выбора, вот в чем проблема. И через 12, если у него здоровья хватит. 24 года правления будет, представляете? Четверть века. От России и нас уже мало что останется.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.02.2012 в 12:38.
это эльф бородатый вообще в какой стране живёт?Уже понятно, что власти твердо решили обойтись без второго тура. Всеми правдами, а в еще большей степени неправдами они протащат в президентское кресло своего кандидата.
какие власти? какой второй тур? ну посмотрел бы на "дыбаты" "кандидатов" в перзиденты...по ним судя вообще и первый тур ни к чему
достанем дядюшку ПУ, "пыль стряхнём", как никак человек с опытом - уж хуже, точно не будет...а на прочих смотреть не то что тошно, порой даже физически больно - у меня так после "выступлений" Жирика и прянично-лоснящеёся рожи дядюшки Зю постоянно колики![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 29.02.2012 в 14:47.
http://history-afr.fatal.ru/
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я