Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Вот после этих слов я уверен теперь точно, что вы предатель.
Ни один человек не назовет свою страну так вне зависимости от того какая там власть и какая ситуация.
Нет, я совсем не предатель, просто вы неадекватны в суждениях. Если я не ем испорченную картошку, это же не значит что я предатель картофеля, да и смысл был определенный, который вы, видимо, не заметили.

----

Северодвинских «резервистов» снаряжают на митинг в Москву - http://tv29.ru/index.php?bl60number=9691
Как стало известно ИА «Беломорканал», северодвинским предприятиям поступила разнарядка: отправить по 200 человек для участия в митинге 5 марта на Манежной площади в Москве. Например, «Звездочка» посылает 200 своих представителей во главе с заводским «генералитетом». Желающим необходимо написать заявление в отдел кадров. Работники могут отправиться даже с семьей. Вылет «добровольцев» 4 марта вечером, людей заселяют в гостиничный комплекс «Измайлово», обратно отправят авиарейсом 6 марта.

Аналогичное «заманчивое предложение» слетать «на халяву» в Москву поступило и работникам «Арктики». По всей видимости, такая же ситуация и на «Севмаше».
----

Ролик о выборах: