???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    я думаю нормальней чем некоторые. которые уже месяц тут истерику наводят , кидаю ссылки на всякие Ж(опы из)Ж, и ресурсы ком)
    Видимо ты просто не понимаешь что происходит. А в Новосибе райская жизнь началась(четыре года назад точно не было)? Самый мажористый город в Сибири, кстати.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Видимо ты просто не понимаешь что происходит. А в Новосибе райская жизнь началась(четыре года назад точно не было)? Самый мажористый город в Сибири, кстати.
    я думаю лучше жизнь стала чем при либерастах ЕБНа или если придут оранжеройды. что с белыми ленточками прыгают (вместо того. что бы работать)
    я был бы против Пу и К если бы была СЕРЬЕЗНАЯ альтернатива. а не это г..о (что вы вы такие активные, и креативные ее не вырастили. а набрали в свои ряды тех от которой всей остальной России блевать охота?)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант

(вместо того. что бы работать)
    Типично мещанская фраза, хотя меня тошнит от овального, от белых лент и нашистский путиюгендов, от этих фраз тоже содержимое желудка так и проситься наружу, сами то вы работаете уважаемый или на форуме сидите?

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Типично мещанская фраза, хотя меня тошнит от овального, от белых лент и нашистский путиюгендов, от этих фраз тоже содержимое желудка так и проситься наружу, сами то вы работаете уважаемый или на форуме сидите?
    в отпуске (законном на 30 +10 за выслугу)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Курсант

в отпуске (законном на 30 +10 за выслугу)
    Тем не менее, даже если это правда...

Инспектор Аватар для А-спид

я думаю лучше жизнь стала чем при либерастах ЕБНа или если придут оранжеройды. что с белыми ленточками прыгают (вместо того. что бы работать)
    я был бы против Пу и К если бы была СЕРЬЕЗНАЯ альтернатива. а не это г..о (что вы вы такие активные, и креативные ее не вырастили. а набрали в свои ряды тех от которой всей остальной России блевать охота?)
    Ты сейчас живешь при либарастах ЕБНа. Они тобой правят. Это Путин и К. И если они останутся и развалят страну до конца - скоро тобой править будут же либерасты Обамы.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права