???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

А ты оновалился!?
    http://politrash-ru.livejournal.com/70925.html

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    А ты оновалился!?
    http://politrash-ru.livejournal.com/70925.html
    Это еще один пример нашистской пропаганды. А этот блог в списке оплачиваемых Сурковым, см. почту нашистов.

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    я был бы против Пу и К если бы была СЕРЬЕЗНАЯ альтернатива. а не это г..о (что вы вы такие активные, и креативные ее не вырастили. а набрали в свои ряды тех от которой всей остальной России блевать охота?)
    Согласен полностью, но это Путин и устроил отсутствие выбора - оставил старых хорошо известных маразматиков и одного придворного парня. Его и через 6 лет не будет, выбора, вот в чем проблема. И через 12, если у него здоровья хватит. 24 года правления будет, представляете? Четверть века. От России и нас уже мало что останется.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.02.2012 в 12:38.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Это еще один пример нашистской пропаганды. А этот блог в списке оплачиваемых Сурковым, см. почту нашистов.
    про принцип: Сам дурак, тоже знаем
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

про принцип: Сам дурак, тоже знаем
    Ну я не первый канал, чтобы репортажи "убедительные" делать.
    Вот здесь переписка, можно ознакомиться:
    http://slivmail.com/
    http://rumol-leaks.livejournal.com/
    К примеру - 5 с лишним млн. рублей. Мажорно, как-то да? Там много гигабайт, такое невозможно подделать. Тем более, что акции были проведены, материалы размещены в СМИ, теперь любой может узнать почем и как
    ВСЕ ДОМА - смета, 4-6 декабря
    Направление расходов Количество Цена, руб Сумма

1 Кампания по агитации в Москве 500000
    2 Кампания по агитации в регионах (выезды, собрания, акции, опросы) 1000000
    3 Объезд регионов 200000
    4 Сall-центр 120000
    5 Трансфер "малые города - областной центр" 10 15000 300000
    6 Связь старших групп в Москве 200 1500 300000
    7 Интернет в шатре 1 80000 80000
    8 Рации 60 2000 120000
    9 Мегафоны 200 1000 200000
    10 Проезд в метро 24000 28 672000
    11 Интеллектуальная программа (досуг): музеи, кино, выставки 6000 120 720000
    12 Спламеры 60 5000 300000
    13 Настольные игры и т.д. 100 600 60000
    14 Полиграфия (брошюра, плакаты, опросник) 250000
    15 Мелкие расходы в шатре (канцелярия, штаб и проч) 30000
    16 Шарфы 6000 100 600000
    17 Значки или нашивки 6000 30 180000
    ИТОГО: 5632000

Ну я не первый канал, чтобы репортажи "убедительные" делать.
    Вот здесь переписка, можно ознакомиться:
    http://slivmail.com/
    http://rumol-leaks.livejournal.com/
    К примеру - 5 с лишним млн. рублей. Мажорно, как-то да? Там много гигабайт, такое невозможно подделать. Тем более, что акции были проведены, материалы размещены в СМИ, теперь любой может узнать почем и как
    у меня( да и у многих) после югославских. арабских, грузинских, украинских. белорусских "весен" СТОЙКИЙ иммунитет к тому, что на заборах пишут и ресурсах КОМ
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

у меня( да и у многих) после югославских. арабских, грузинских, украинских. белорусских "весен" СТОЙКИЙ иммунитет к тому, что на заборах пишут и ресурсах КОМ
    Если не в курсе, зарубежные хостинги самые надежные, дешевые и удобные для использования. Наши фирмочки дерут большие деньги за низкое качество услуг(как-то при Пу не научились работать).

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну и что тебе в этом так не нравится? То что это именно "Наши" сказали? Но есть ещё куча людей, даже здесь, которые не имеют никакого отношения к "Нашим", но точно также готовые противостоять "хомякам и пингвинам" (с) Немцов, которые по призыву всяких новальных собираются нарушать законы Российской Федерации. Что тебя так в этом удивляет? Или уже очкуешь?
    Ну дык "политическая борьба" в которую тебя так сильно на Сухом засосало, это не только бессмысленные перепосты жж, и называние России рашкой, так что будь готов на улице и в черепушечку словить, если что.
    Извиняюсь, что мешаю шагать в светлое будущее. Только я что-то не вижу фраз от сторонников стабильности вроде:
    У нас развивается промышленность, скоро мы станем снова мировой державой.
    У нас прекрасная демографическая ситуация.
    Наше сельское хоз-во способно накормить весь мир
    С нашей пенсией мы можем позволить себе достойную старость.

Почему? Да нет ничего этого, все что тут пишут в защиту Пу - не за кого голосовать, пусть будет как есть, все устраивает, идите работайте, достали эти либерасты и т.д. Смирились и идете, погоняемые ленивой шайкой воров даже не думая куда это приведет и не обращая внимания на то, что уже произошло со страной. Даже тут на Сухом если почитать новости ВПК и поставки вооружений что-то мало там довольных. Самолеты падают(вчера снова упал), лодки тонут, заводы разваливаются и т.д. Только и слышно бесконечные стенания(хорошо хоть они есть) - мебельщик, корупция, взятки, цены на бензин, ипотека. Отсюда только один вывод может быть - телеаудиторию это положение устраивает(по разным причинам).
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.02.2012 в 13:23.

Если не в курсе, зарубежные хостинги самые надежные, дешевые и удобные для использования. Наши фирмочки дерут большие деньги за низкое качество услуг(как-то при Пу не научились работать).
    вы это WikiLeaks у расскажите, наш борец за свободу слова )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Тем не менее, даже если это правда...
    правда. правда (есть люди на форуме. знающие меня вживую делающие скины ))))))

Курсант

правда. правда (есть люди на форуме. знающие меня вживую делающие скины ))))))
    Повторюсь, тем неменее, ваша фраза звучит заносчиво и глупо.

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Повторюсь, тем неменее, ваша фраза звучит заносчиво и глупо.
    не согласен. но больше спорить не буду

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

никак не соображу как домен первого уровня связан со "страной пребывания" сервера.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    никак не соображу как домен первого уровня связан со "страной пребывания" сервера.
    Он на этих же хостингах регистрируется, входит в стоимость за год использования. Я сам так покупал домен, это может позволить себе любой человек с интернетом - http://hostmonster.hosting-obzor.ru/

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Он на этих же хостингах регистрируется, входит в стоимость за год использования. Я сам так покупал домен, это может позволить себе любой человек с интернетом - http://hostmonster.hosting-obzor.ru/
    сом можно резистрирвать везде. я например у нас регистрировал.

и наоборот. есть у меня домен в зоне РУ, а сервер - в калифорнии.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение

Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб
    Не знаю правда ли но... к резкому подорожанию как раз Путин и приложил руку.
    Вы случайно не знаете кому пренадлежит сеть супер и мини маркетов Магнит покрывшая всю Россию? У нас поговаривают о жене. Ну вы поняли о ком я.

магнит это зао тандер,оно из краснодара.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Извиняюсь, что мешаю шагать в светлое будущее
    У тебя очень завышенная самооценка, ты и впрям себя революционером возомнил? ))))) Поверь, (но только не расстраивайся) ты не можешь никому мешать шагать куда угодно.

Только я что-то не вижу фраз от сторонников вроде:....
    Это к сторонникам, как тех так и других. Но вот и попробуй вместо перепостов чужих жж, в одном своём посте сам всем здесь рассказать, т.с. программу, развития промышленности, демографической ситуации, сельского хоз-ва способного накормить весь мир, о достойной старости.
    Ведь такая программа у твоих лидеров есть, не так ли? Я думаю тебе не составит труда и её сюда как жж перпостить, а лучше хоть раз расскажи своими словами.

Даже тут на Сухом если почитать новости ВПК и поставки вооружений что-то мало там довольных. Самолеты падают(вчера снова упал), лодки тонут, заводы разваливаются и т.д. Только и слышно бесконечные стенания(хорошо хоть они есть) - мебельщик, корупция, взятки, цены на бензин, ипотека.
    Согласен. Вот если бы Путин прямо сегодня снял Сердюкова, пообещал бы прямо завтра повесить Голикову за яйца, реально, с конфискацией сажать всех взяточников, и кто даёт и кто берёт, и т.д. то я самый первый ломанулся бы за него голосовать, но...

Отсюда только один вывод может быть - телеаудиторию это положение устраивает(по разным причинам).
    Вывод не правильный, людей конечно же не может многое устраивать, только они ещё видят кто эти самые лидеры оранжевых. И если ты думаешь, что при их элитах всё станет зашибись, то ты очень, очень и очень инфантильный.
    Кстати, про лидеров оранжевых, не хочешь ещё подумать как это разношёрстная публика, объединившаяся только с одной целью, будет делить власть если конечно "прокатят Путина"?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    У тебя очень завышенная самооценка, ты и впрям себя революционером возомнил? ))))) Поверь, (но только не расстраивайся) ты не можешь никому мешать шагать куда угодно.
    Да не эскстремист я и не революционер, мне очень интересно просто почему люди держатся за Пу и почему так в штыки воспринимают любое движение против "стабильности", закрывая глаза на очень важные вещи.

наверно молодой еще, не помнишь 90 и обещание рэволюционеров: Мы свой , мы лучший мир построим
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.02.2012 в 14:12.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да не эскстремист я и не революционер, мне очень интересно просто почему люди держатся за Пу и почему так в штыки воспринимают любое движение против "стабильности", закрывая глаза на очень важные вещи.
    Если тебе действительно интересно, то попробуй разобраться, а не (повторюсь который раз) просто постить сюда чужие жж. Видимо, что-то есть у этой оппозиции такого, что даже при всех огромных минусах Путина, его рейтинг выше.
    Ещё раз: лично я, чем больше читаю посты т.н. оппозиционеров на Эхе, тем больше готов всё же сходить и проголосовать за Путина, хотя бы потому, что именно у таких оппозиционеров Россия это рашка, а русский народ это быдло.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права