А ты оновалился!?
http://politrash-ru.livejournal.com/70925.html
А ты оновалился!?
http://politrash-ru.livejournal.com/70925.html
Это еще один пример нашистской пропаганды. А этот блог в списке оплачиваемых Сурковым, см. почту нашистов.
Согласен полностью, но это Путин и устроил отсутствие выбора - оставил старых хорошо известных маразматиков и одного придворного парня. Его и через 6 лет не будет, выбора, вот в чем проблема. И через 12, если у него здоровья хватит. 24 года правления будет, представляете? Четверть века. От России и нас уже мало что останется.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.02.2012 в 12:38.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ну я не первый канал, чтобы репортажи "убедительные" делать.
Вот здесь переписка, можно ознакомиться:
http://slivmail.com/
http://rumol-leaks.livejournal.com/
К примеру - 5 с лишним млн. рублей. Мажорно, как-то да? Там много гигабайт, такое невозможно подделать. Тем более, что акции были проведены, материалы размещены в СМИ, теперь любой может узнать почем и как
ВСЕ ДОМА - смета, 4-6 декабря
Направление расходов Количество Цена, руб Сумма
1 Кампания по агитации в Москве 500000
2 Кампания по агитации в регионах (выезды, собрания, акции, опросы) 1000000
3 Объезд регионов 200000
4 Сall-центр 120000
5 Трансфер "малые города - областной центр" 10 15000 300000
6 Связь старших групп в Москве 200 1500 300000
7 Интернет в шатре 1 80000 80000
8 Рации 60 2000 120000
9 Мегафоны 200 1000 200000
10 Проезд в метро 24000 28 672000
11 Интеллектуальная программа (досуг): музеи, кино, выставки 6000 120 720000
12 Спламеры 60 5000 300000
13 Настольные игры и т.д. 100 600 60000
14 Полиграфия (брошюра, плакаты, опросник) 250000
15 Мелкие расходы в шатре (канцелярия, штаб и проч) 30000
16 Шарфы 6000 100 600000
17 Значки или нашивки 6000 30 180000
ИТОГО: 5632000
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Если не в курсе, зарубежные хостинги самые надежные, дешевые и удобные для использования. Наши фирмочки дерут большие деньги за низкое качество услуг(как-то при Пу не научились работать).
Извиняюсь, что мешаю шагать в светлое будущее. Только я что-то не вижу фраз от сторонников стабильности вроде:
У нас развивается промышленность, скоро мы станем снова мировой державой.
У нас прекрасная демографическая ситуация.
Наше сельское хоз-во способно накормить весь мир
С нашей пенсией мы можем позволить себе достойную старость.
Почему? Да нет ничего этого, все что тут пишут в защиту Пу - не за кого голосовать, пусть будет как есть, все устраивает, идите работайте, достали эти либерасты и т.д. Смирились и идете, погоняемые ленивой шайкой воров даже не думая куда это приведет и не обращая внимания на то, что уже произошло со страной. Даже тут на Сухом если почитать новости ВПК и поставки вооружений что-то мало там довольных. Самолеты падают(вчера снова упал), лодки тонут, заводы разваливаются и т.д. Только и слышно бесконечные стенания(хорошо хоть они есть) - мебельщик, корупция, взятки, цены на бензин, ипотека. Отсюда только один вывод может быть - телеаудиторию это положение устраивает(по разным причинам).
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.02.2012 в 13:23.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Он на этих же хостингах регистрируется, входит в стоимость за год использования. Я сам так покупал домен, это может позволить себе любой человек с интернетом - http://hostmonster.hosting-obzor.ru/
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
У тебя очень завышенная самооценка, ты и впрям себя революционером возомнил? ))))) Поверь, (но только не расстраивайся) ты не можешь никому мешать шагать куда угодно.
Это к сторонникам, как тех так и других. Но вот и попробуй вместо перепостов чужих жж, в одном своём посте сам всем здесь рассказать, т.с. программу, развития промышленности, демографической ситуации, сельского хоз-ва способного накормить весь мир, о достойной старости.
Ведь такая программа у твоих лидеров есть, не так ли? Я думаю тебе не составит труда и её сюда как жж перпостить, а лучше хоть раз расскажи своими словами.
Согласен. Вот если бы Путин прямо сегодня снял Сердюкова, пообещал бы прямо завтра повесить Голикову за яйца, реально, с конфискацией сажать всех взяточников, и кто даёт и кто берёт, и т.д. то я самый первый ломанулся бы за него голосовать, но...
Вывод не правильный, людей конечно же не может многое устраивать, только они ещё видят кто эти самые лидеры оранжевых. И если ты думаешь, что при их элитах всё станет зашибись, то ты очень, очень и очень инфантильный.
Кстати, про лидеров оранжевых, не хочешь ещё подумать как это разношёрстная публика, объединившаяся только с одной целью, будет делить власть если конечно "прокатят Путина"?![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
наверно молодой еще, не помнишь 90 и обещание рэволюционеров: Мы свой , мы лучший мир построим
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.02.2012 в 14:12.
Если тебе действительно интересно, то попробуй разобраться, а не (повторюсь который раз) просто постить сюда чужие жж. Видимо, что-то есть у этой оппозиции такого, что даже при всех огромных минусах Путина, его рейтинг выше.
Ещё раз: лично я, чем больше читаю посты т.н. оппозиционеров на Эхе, тем больше готов всё же сходить и проголосовать за Путина, хотя бы потому, что именно у таких оппозиционеров Россия это рашка, а русский народ это быдло.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me