???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Вы правда до сих пор думаете что "оранжоидов" и "тупое зомбированое быдло" не устраивает какая -та там путинская программа по превращению России в Райский уголок на земле?? А вас она устраивает(план путина), и вы просите альтернативу ?? Тут не в программах/лозунгах/заявлениях дело, а в реальных делах. Точнее как скоро и как эффективно они осуществляются. Путин Володя докозал свою неспособность поднять производство/наладить транспортную систему/реформу образования/армии/здравоохранения и.т.д и всё это в основном из-за тотальной коррупции с которой он не то что не борится, он ЕЮ работает. Коррупция равносильна равнодушию таких вот как вы многоуважемые и это есть пожалуй единственное что мешает развитию страны/граждан во всех смыслах.

Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!

--- Добавлено ---

от кого вы думаете больше воровства, от человека который украл или тот который позволяет воровать?
    Вопрос: из-за чего коррупция и кто ее усугубил- ответив на этот вопрос вы сразу поймете что "белые тампоксы и прокладки" на Болотке только усугубят ситуацию!
    Кстати чем занимаются лоббисты в СШП и Других странах Всеобщего Добра?
    И по мне Сталинская статья для чиновников: Дискредитация Советского Строя- в новом виде, совершенно была бы своевременно да еще с расстрелом и конфискацией, но при условии вступлении с такой же шкалой наказания: получение денег от зарубежных организаций, государств, вредительством и предательством Родины (ИМХО)

Я думаю ваши Немцовы, Явлинские. Навальные и т.д. первые попадут
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 29.02.2012 в 16:39.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права