Думайте логически! Я вот с Вами в прошлом тоже не общался, а сейчас общаюсь.
Кроме того, Бог через своих адептов хочет Вас спасти. Но грузинообразных чертей для Вас это само по себе не отменяет.
ssh не хотел, чтобы Borneo пострадал, даже всячески отговаривал того от глупостей - а тот взял и пострадал, по дурьке! Стало быть, Borneo сильнее ssh?Т.е. Бог не хотел чтобы он становился сатаной, а он все равно стал? Сатана сильнее Бога?![]()
Такой же дохлый, как человек, заказавший киллеру самого себя.Т.е. я без души? Дохлый тут сижу печатаю?![]()
В моральном аспекте - конечно. И вопрос задать можете, и ответ получить. Только спрашивать и слушать нужно душою.Душа по твоему - это связь с древнееврейским племенным Богом Яхве. Определит ли мое отношение к ветеранам наличие этой связи с Богом? Т.е. смогу ли я связаться с еврейским Богом и спросить его на русском языке и получить ответ на вопрос?
На новорожденном "висят" грехи его предков. Но это не есть грех личный, просто врожденный дефект. Теоретически человек может не грешить бесконечно долго, на практике это удалось только Христу - особенному человеку.А что такого?Стесняешься своей грешности? По христианству все вокруг такие. Просто интересно до какого возраста люди безгрешны?
Не будет путаницы, если будете читать одухотворённо.Если все значения слов даны по разному, как узнать истинные значения?И кто у нас любит путать людей? Правильно! Сатана.
![]()
Безгрешности дофига не бывает!А у Иисуса безгрешности не до фига?![]()
Я Вам настоятельно не советую иметь дело с Лжецом и Отцом лжи. А сделку Вы уже заключили.Я пока не заключал, там надо расписываться.Пока моей подписи под контрактом не стоит, сделки нет. Ну что, проводим научный эксперимент по заключению сделки с Дьяволом из еврейских сказок?
Кстати, откуда Вы взяли про кровавую подпись как обязательный элемент сделки с дьяволом? Из голливудских фильмов?
Оттуда же: Российский обскурантизм советского времени прикрывал свою деятельность марксистско-ленинской идеологией.Нет, не сам в Вике так написано: "Обскуранти́зм (мракобе́сие) — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу" Христианской науки нет как таковой, согласно определению науки. А эпоха Просвещения началась вовсе не с принятием христианства.![]()
Христианская наука была, есть и будет!
Нет-нет, именно в Вашей! Вы смеете утверждать, что Гитлер был добрым христианином и защитником Православия - в то время как Гитлер (в реале, а не в бреду) сам не был православным, убивал богоизбранный народ, убил миллионы православных да ещё поощрял всяких еретиков, униатов и коллаборационистов (которые и убили множество православных священников).Бред в твоей голове!Немцы сами верили в Бога и других не ущемляли в этом. Солдаты давали клятву перед Богом в верности Гитлеру. Перед боем молебен, фото были приведены. Крестные ходы не разгоняли. И ни одного примера убийства православного, который соблюдал все заповеди Христа тобой приведены не были.
Возьмите ту же Википедию. Откройте "Белоруссия". Там написано:
Во времена ВОВ верующих в деревнях и сёлах Белоруссии было ещё больше! И в то же время:Согласно данным на июль 2010 года, предоставленным аппаратом Уполномоченного по делам религий и национальностей Республики Беларусь[47], 58,9 % населения считают себя верующими. Из них 82,5 % принадлежат к Русской православной церкви (Белорусский экзархат)
Среди них наверняка были православные, и никакой заповеди они не нарушали! Так что Ваши утверждения крайне неумны и кощунственны!Операция «Белый Медведь» (нем. Eisbär) — операция ВОВ 1942-43го годов проводимая немецкими оккупантами в Белоруссии и России по уничтожению мирных жителей населённых пунктов, прилегающих к лесным массивам. Имела своей целью антипартизанскую борьбу. План операции разработан особым уполномоченным Гитлера генералом Адольфом Хойзингером. В посёлке Большой Дуб Михайловскаго (в настоящее время Железногорского) района, Курской обл. утром 17 октября 1942 года было расстреляно 44 мирных жителя, из которых 26 детей (пятерым из них не исполнилось и года).[1] В соседних сёлах Звезда и Холстинка погибли также около 150 жителей.
Открою Вам секрет: тогда, да и сейчас в бою одни матюки идут.Т.е. шли в бой не с именем Христа на губах. "За Родину, За Сталина!" вместо "За Веру , За Отечество!".
Конкретно Вы одного указали. Те попы, которые правили службу Божию во времена немецкой оккупации - не все плохие, там были и нужные людиКакой один?Сколько вздорных попов служили немцам в оккупации?
Для опровержения этих нелогичных и отсебяческих домыслов ничего не нужно вообще.Для опровержения этих логичных домыслов, нужен приказ немецкого командования, подтверждающий, что немцы поперлись на большую дорогу убивать священника, вместо того, чтобы спокойно взять его в гарнизоне.
Это основано на том моём убеждении, что всё сотворённое Богом изначально хорошее.Ну так оно на чем-то основано? Может Бог с тобой связался по твоей связи с ним?Что такого хорошего сделал Сатана?
Не-а. Это только воинствующие безбожники озабочены отрицаниями очевидного, в условиях современных реалий. Я просто не парюсь: зачем отрицать то, чего нету?Раз их нету, значит ты отрицаешь их существование.Да ты батенька, атеист...
А Вы Евангелия почитайте - там родословная Иисуса детально описана. Окромя того, он был Сыном Божьим - Давид с его родом тут только косвенно причастны.Согласно этим свидетельствам очевидцев, Иисус не может быть Мессией-Спасителем, ибо они свидетельствуют, что род Давидов был уничтожен в вавилонском плену за 500 лет до рождения Иисуса.
Ну и дождётесь - грузинообразных чертей!Нет. Нет смысла крестится водой, когда должен придти "Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем" Подождем...![]()
Ибо даже сам Иисус не побрезговал крещением водою, да и Иоанн Предтеча перед этой фразой сказал: "Я крещю водою".
Вот Вы утверждаете, что некрещёные. А Ваши родители, деды - они тоже были некрещеными?
Кстати, уточните - Вы атеист советского типа или какого иного? А то ведь атеисты тоже разные бывают...