???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,976 по 2,000 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Значит просвещения не получается, ибо Бог молчит по этому поводу как рыба.
    Бог скажет ещё.

Если Бог есть, почему Он не наказал Borneo за не прощаемый грех, наказание за который по Библии следует мгновенно? Еврейский Бог боится наказывать Borneo?
    Вы сами себя наказали и уже осуждены.

Наказание - это смерть от старости? Тогда тебя ждет такое же наказание, ибо также как и Borneo не уверовал в Христа и не получил жизнь Вечную.
    Наказание Вас ожидает и после смерти.

Т.е. опять просвещения не получается. Ну сколько там в экспериментах получилось в килограммах?
    Скрытый текст:
    В 1901 году американский врач Дункан Макдугалл поставил серию экспериментов по прямому взвешиванию души в полном соответствии с научной методологией своего времени. Макдугалл использовал напольные рычажные весы, позволявшие взвешивать грузы от одной унции (28,35 г) до 250 фунтов (113,4 кг). Врач выполнил 6 измерений души умирающих людей с их согласия. В пяти измерениях он обнаружил посмертную потерю веса в диапазоне от 15 до 35 г. Один раз ему не удалось точно зафиксировать момент смерти и эксперимент был отбракован. Позднее Макдугалл 15 раз повторил свой эксперимент на собаках — и на этот раз с нулевым результатом. Макдугалл сделал вывод, что при жизни человек обладает материальной душой, в то время как животные души не имеют. Результаты своих экспериментов Макдугалл опубликовал только через 6 лет. Их напечатали в известных журналах, таких как American Medicine и American Journal of the American Society for Psychical, а позднее эти публикации пересказала Washington Post и New York Times. При этом Макдугалл подчеркнул, что для научной оценки его выводов нужны новые точные эксперименты в большом количестве. Однако, новых научных экспериментов в этой области опубликовано не было.
    Получилось? Просвещайтесь!

Странная метода. После того как душа отошла, человек умирает. Как могут трупы у которых нет души, отвечать на твои вопросы?
    Ну так Вы сперва ответьте, а я объясню!
    Нет еще, потому что, лишившись по сделке своей души, я умру лютой смертью. Но я пока живой... Ну что я готов положить свою душу на алтарь науки и доказать наличие/отсутствие души у Borneo при свидетелях заключив сделку с дьяволом. Проводим эксперимент?
    Это Ваши проблемы, но я Вам не советую.
    А по сабжу - Вы, творя грех, уже заключаете сделку с дьяволом. Душа ваша уже больна, а в будущем это грозит ей гибелью.

Без контракта силенок не хватит без сделки я властелин своей души. Надо разрешить ему убить мою душу сделкой.
    Вы этот контракт уже составили, когда написали хулу на Святого Духа, а это Вам не простится. Вы уже дали сатане разрешение, мало того - ему даже и убивать никого не надо - Вы сами убиваете себя таким образом.

Алекс это третье имя. В Библии было озвучено 2 имени. Отзовется ли Алексей, если его позвать Александром.
    Вот знакомого Алёшку позвал "-Александр!" И он обернулся!
    И если Избранный не Иисус, то чем Borneo отличается от этого человека, которому все поклоняются?
    Иисус и есть Избранный! Ваши аргументы против - несостоятельны.

Вот я и спрашиваю, в чем отличие? Все пока одинаково...
    Какое там одинаково! Иисус был Избранным и был безгрешен - а Вы богохульник и грешник, неосознанно служащий сатане. Может и резко сказано, но я думаю, Вы не обидетесь - если иначе, то я удалю.

Т.е. Бог не будет наказывать современных людей за грех который они не совершали? Что у тебя за дефект? Поподробнее...
    У всех людей один и тот же дефект - организм имеет способность грешить и дохнуть, из-за первородного греха.

Т.е. остались грехи и нам нужно стараться? Тогда в чем смысл жертвы Иисуса, если Он оставил грехи?
    Он начал лечение, но если человек не хочет выздоравливать - пиши пропало!

Т.е. по твоему грехи заразны? Общаясь на форуме с Borneo ты заразишься от него грехом - Хулой на духа Святого?
    Borneo, да Вы ещё и в медицине не сильны! Наследственная болезнь несколько отличается от заразной

Т.е. Бог не желает поддерживать с тобой связь? Тогда этой связи с Богом (души) у тебя нет.
    Желает, но это не означает, что я получу доступ ко всей информации.
    Опять ложь! Руководителем генерального плана реконструкции Москвы был Каганович, именно он принимал решения о сносе московских церквей\храмов и пр. зданий. В войну этот воинствующий безбожник воевал и даже был ранен:
    Штабная крыса! Да уж, Каганович "воевал"...
    При нем был взорван Храм Христа Спасителя, но, несмотря на расхожее мнение, инициатива принадлежала не самому Кагановичу, а Союзу архитекторов. А ещё он привлёк к деятельности такого "деятеля" как Никита-кукурузник.
    А вот эти похожи на верующих:
    Вот именно что только похожи! Хотя не исключаю, что в вермахте могли служить и истинно верующие люди, одурманенные пропагандой.
    Но они не победители... Есть фото победителя осеняющего себя крестом?
    При Сталине такое не поощряли, да и поскромнее вели себя наши ветераны, без показухи и лицемерия. А молились тайно, тихо.
    И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Лк 18:10–14
    6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
    7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
    8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
    Восстанавливал? Да ну?
    Ну да. Во время войны прекратил гонения на церковь, восстановил храмы и службы. А после Победы безбожники из сталинского окружения опять головы подняли.

Гитлер кроме восстановления церквей, еще и ввел в школе Слово Божье! Вот поступок Человека от Бога. А что Сталин? Он восстанавливал не Церковь, а поставил марионеточного Патриарха который плясал под его безбожную дудку. Однако почему ты так защищаешь безбожного Сталина? Продался Сатане?
    Я его не защищаю, а просто показываю, что Сталин - это далеко не аналог Гитлера.

Ну поскольку аргументов нет, то и опровергнуть не получается. Божий Гитлер убивал только тех кто нарушил Заповедь Христову. Примеры этого тобой были приведены.
    Вам уже кучу аргументов привели, а Вы не слышите. Да и зачем мне опровергать априори бредовые заявления?

Не признал. На какой ляд немцам переться на дорогу, если можно спокойно взять неугодного человека в гарнизоне Риги или Вильнюса и отправить в Освенцим?
    Можно, только хлопотно это. А по дорогам к тому времени уже много немцев шаталось. Почему бы и нет?

Да, но тогда Он не был Адским Сатаной. А ты утверждаешь, что именно в Сатане есть хорошее. Поэтому я и спрашиваю: Что такого хорошего сделал именно Сатана, а не Ангел?
    Хотя бы то, что не взял Вас да и не убил. Вот видите, какой Сатана добрый моментами?!

Все люди думают, что Бога нет.
    Опять лжете, не все! Я уверен - Бог есть! Мои друзья тоже так думают.
    Крайний раз редактировалось ssh; 18.02.2012 в 19:49.

Ваши права