Получается, да Вы просто не желаете просвещаться. Это именно Вы занимаетесь отсебяческим толкованием Библии, обскурантщиной и прочей ерундой.
И не то, и не другое. Это Ваш бог (сатана) молчит, а мой дал человечеству Святые Писания и Святоотеческое Предание. Оттуда и выводы.Это ты сам придумал или тебе это сказал Бог который молчит?![]()
Догадываемся, что Вам слабо застрелится ради науки, да и жалко (как это ни парадоксально звучит). Мы бы смогли Вас тогда взвесить и другие научные эксперименты провести. Атеист должен быть готов к таким жертвам.А что мы так боимся провести научный эксперимент по наличию души? Догадываемся, что души нет и все рассказы про нее не более чем сказки древних евреев?![]()
Хорошо, поставим другой вопрос. Вот тут разные архивные копатели заявляют-де о "липовых победах советских солдат", а ветераны утверждают иное. Кому Вы верите?Я как атеист, не могу ответить на бредовую чушь. Как можно быть с тем кого нет?![]()
а)Ветеранам
б) Архивным копателям.
Ответ позволит определить наличие у Вас души в моральном понимании.
Адресок свой и фото в личку скиньте.Кто без греха, пусть бросит в меня камень!![]()
Тогда, когда впервые согрешил. Однако до сделки не дотянуло - смертных грехов я не совершал.А ты когда заключил сделку с дьяволом? Иль считаешь себя безгрешным?
Не знаю кому это "выяснилось", может быть разве что какого-то наивного дурачка (который не понимает, что имена в разных языках звучат по-другому), неправильно толкующего Библию Ваши "аргументы" и убедили. Тем больше Вам осуждение.Тут как выяснилось, Его не только назвали другим именем, но и родили не так.![]()
Чтобы соблюсти ритуал?Если Иисус был безгрешен, зачем Его тогда крестили?![]()
Какое "вместо"? Душа есть частью организма, без которой остальной организм дохнет.Т.е. душа не грешит, а ее наказывают вместо организма после смерти?![]()
А если я имею часть информации, а Вы её вообще не имеете - это выходит тоже мракобесие, Вас просвещать?Поэтому и мракобесие. Ибо не имея информации просвещать и нечему.![]()
Пусть люди почитают, что за бред Вы тут гоните.Конечно не аналог, а прямая противоположность!Сталин восстановленные Гитлером православные храмы, отдал под склады и овощехранилища.
Жгите ещё!Я слышу, но все эти люди которые были приведены в качестве примеров, нарушили заповедь Христа и следовательно служили Сатана. За это их Божий Гитлер - Великий Строитель Православия на Руси и наказал.
И не надо тут высказывания отдельных попов приводить, ибо:
- не все попы одинаково хороши;
- Вы и сами не верите в сказанное этим попом.
А немцы, стало быть, отходили эльфийским строем?Потому что шаталось. Шатаются дезертиры (бандиты).
Ну да, Вы же своего бога (сатану) выгораживаете!А Сатана не убивает, эту функцию - убивать, выполняет Бог. Как говорится, Бог дал, Бог и взял.
Не то чтобы отрицаю - вот у Вас есть сущность, которой Вы служите как богу - диавол. В таком понимании есть много богов. Но Господь и истинный Бог - 1 единственный.Один Яхве есть, а остальных Богов, с другими именами ты ведь отрицаешь. Они ведь не существуют?![]()