Цитата Сообщение от ser6825 Посмотреть сообщение
Ну и флаг Вам в руки: слышали уже и про октябрь 2010, и про март 2011, а воз и ныне там...
А от кого вы слышали про март 2011? линком не поделитесь?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от whiskers Посмотреть сообщение
Те кто не дружит с паяльником покупают тракировскую клипсу и получают за ту же цену куда больший функционал. При этом не нужно каждый раз для полетов надевать левые 30 долларовые китайские наушники, да и вебка может в хозяйстве пригодится. Так в чем смысл?
А у вас скорее всего наушники правые? Модель не подскажите и страну производства?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от whiskers Посмотреть сообщение
Либо очень долго возились и сильно опоздали, либо я не знаю что. Это могло бы вызвать интерес, но не по такой цене. Хотя пока не ясны хар-ки девайсов, но 80$ за непонятные китайские наушники, которые и так у всех есть, и вебку (даже если она может в 120 фпс) это слишком. Понятно конечно, что проделано очень много работы по аппаратной части, но зачем? современный цпу тратит менее 10% на отслеживание и обработку 3-х точек при 120 фпс и 6доф.
Такое ощущение, что сначала придумали, а потом стали искать, куда применить и как продать.
Половина проблем связанных с фритраком - это тормоза. Не всем удается правильно отстроить и получить хороший результат.
Я например, не готов отдать 10% вычислительной мощности современного ЦПУ на элементарный трекинг головы. Не подскажите, в БоБе у вас какой ФПС, что 10% не жалко?