???
Математика на уровне МГУ

Страница 68 из 99 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,676 по 1,700 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Инспектор

Re: Gran Turismo 5

я у себя в комнате. подваливайте!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

маст хэв. Там и вторая часть есть.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение

маст хэв. Там и вторая часть есть.
    да чего там такого маст то? Я тебе эти апексы могу и так нарисовать. Другое дело в них попасть
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    я у себя в комнате. подваливайте!
    чего то не получилось у меня к тебе приконнектится вчера с первого раза, а второго мне не дали - прогнали от телека

вчера наконец то закрыл на золото НАСКАР в особых заездах.. уфф..
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

да. видел что ты вошел и тут же вышел. ))) я еще немного подождал, потом сам полез в онлайн. душевно покатались с англичанами. ребята вполне адекватные попались, с правильными настройками. правда, на машинки у них стоял рандом зачем то. короче Судзука и Нюрб GP остались за нами! ))) на Нюрбе насмерть бились - победил за сотые доли секунды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    да чего там такого маст то? Я тебе эти апексы могу и так нарисовать. Другое дело в них попасть
    с такой скоростью как на ролике попасть тоже без проблем. )) кстати, в GTTV в фильме о Нюрб 24 Ямаучи тоже дает свои интересные комменты насчет прохождения петли.

давайте что ли свои результаты выкладывать на той же петле, если не всегда погонять получается. у меня пока лучший результат 6.20 на 787B. правда на мягких сликах.

давайте что ли свои результаты выкладывать на той же петле, если не всегда погонять получается. у меня пока лучший результат 6.20 на 787B. правда на мягких сликах.
    6.19.907 на ЗондеР на чем не помню- скорее всего на сликах. И помню, что круг был далеко не идеальный
    не, не интересно. В итоге все сведется к оптимальному прохождению на Х2011 (задротству бой!!!).
    Уж лучше выбрать трассу, машину и резину, дать, скажем неделю. Машины стоковые за исключением подвески и коробки (настройки на свое усмотрение). И уже тогда делиться результатами.
    Скажем, Хонда НСХ тайпР 02 на трассе Сузуки (блин, у меня на англ. перестал переключатья) шины спорт-жесткие, все помощники, ессо, офф.....вот это будет норм.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кстати везде во всех фильмах про нюрн говорят что на поребрики заезжать чревато. в ГТ5 по ним как по полю летаешь, и хоть бы хны, ну если подвеска не зажата в усмерть.

--- Добавлено ---

....Хонда НСХ тайпР 02 на трассе Сузуки...
    2,30. ну могу наверно еще пару секунд

Инспектор

6.19.907 на ЗондеР на чем не помню- скорее всего на сликах. И помню, что круг был далеко не идеальный
    ессно не идеальный. идеальный можно всю жизнь накатывать.

Уж лучше выбрать трассу, машину и резину, дать, скажем неделю. Машины стоковые за исключением подвески и коробки (настройки на свое усмотрение). И уже тогда делиться результатами.
    Скажем, Хонда НСХ тайпР 02 на трассе Сузуки (блин, у меня на англ. перестал переключатья) шины спорт-жесткие, все помощники, ессо, офф.....вот это будет норм.
    угу. и каждый будет предлагать удобный для себя вариант. )))

--- Добавлено ---

Кстати везде во всех фильмах про нюрн говорят что на поребрики заезжать чревато. в ГТ5 по ним как по полю летаешь, и хоть бы хны, ну если подвеска не зажата в усмерть.
    ну руль ощутимо бьет на поребриках. однажды я на два колеса встал. не помню на какой машине.

ессно не идеальный. идеальный можно всю жизнь накатывать.
    сегодня пытался повторить- хрен там))) Видимо круг был очень даже ничего, правда я тогда катался с АБС1, а сегодня с АБС0 6.23.450.....но нервов потратиииил!

угу. и каждый будет предлагать удобный для себя вариант. )))
    да чем удобный? Если кто-то трассу катает лучше чем ты, ну так есть стимул по изучать возможности, разве не так? Я предложил японскую машину на японской трассе. У меня её вообще не было- только сегодня взял А предложил, потому, что на днях посмотрел фильм о НСХ)

Цитата Сообщение от Alex_SW
    ага то то я смотрю там все поребрики черные Смотря на чем ехать и в каком повороте наехать. Не рекомендуется не значит нельзя. В игре тоже может пронести, а может развернуть поперек догори или в отбойник отправить.

2,30. ну могу наверно еще пару секунд
    2.30.000 ? По подробней пиши пож-та.

2.27.430....настройки пока не трогал.
    Зы Трек сохранил- могу предоставить, если чо)))

2.27.430....настройки пока не трогал.
    2:25,699 после 8 кругов. из помощников тока АКПП машина в стоке прямо из магаза. скрутил тока тормозное усилие.

Инспектор

сегодня пытался повторить- хрен там))) Видимо круг был очень даже ничего, правда я тогда катался с АБС1, а сегодня с АБС0 6.23.450.....но нервов потратиииил!
    на какой резине? у меня 6.20 все выкл. правда и машинка читерская. )))

да чем удобный? Если кто-то трассу катает лучше чем ты, ну так есть стимул по изучать возможности, разве не так?
    я некоторые трассы не люблю. очень редко на них катаю. показать хоть какой то результат будет трудно. а на фига мне мучиться. я ж отдыхаю. ))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    машина в стоке прямо из магаза.
    надо обязательно масло менять.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    2:25,699 после 8 кругов. из помощников тока АКПП машина в стоке прямо из магаза. скрутил тока тормозное усилие.
    у меня аналогично. чистый сток и задние тормоза скручены. иначе жопу уводит даже без блокировки колес, почему то )))))))))))) симуляция среднемотора по "ямугучевски"

--- Добавлено ---

Расскажите мне, зачем нужно 900град на руле, ведь все спорткары, тем более кузова с рулями на 270град. А у кузовов еще и угол поворота колес настраивается под каждую трассу, там 900град рулями и не пахнет. В чем цимус 900град рулей? можно ли переключать на 270град

на какой резине? у меня 6.20 все выкл. правда и машинка читерская. )))
    слики. Конечно хотлап надо ставить со второго круга, когда резина прогретая, тогда первый участок проходишь ощутимо быстрее, возможно в этом и кроется разница- у меня этот результат с января прошлого года висит

чистый сток и задние тормоза скручены. иначе жопу уводит даже без блокировки колес, почему то )))))))))))) симуляция среднемотора по "ямугучевски"
    я все не пойму в чем у тебя претензии? Я целый фильм посмотрел про этот НСХ, там гоняли все модели и у всех на пределе было видно как жопу сносит без блокировки колес.

Расскажите мне, зачем нужно 900град на руле, ведь все спорткары, тем более кузова с рулями на 270град. А у кузовов еще и угол поворота колес настраивается под каждую трассу, там 900град рулями и не пахнет. В чем цимус 900град рулей? можно ли переключать на 270град
    ни в чем. Ты руль никогда даже на один оборот не крутишь на шпильках. Переключить на 270 нельзя, но это и не требуется.
    Дрифтеры я видел катаются на полные 900 (видимо чувствительность управления скручивают) так легче контролировать машину в заносах.

Инспектор

иначе жопу уводит даже без блокировки колес, почему то )))))))))))) симуляция среднемотора по "ямугучевски"
    все правильно. у среднемоторников жопу несет и без торможения. а при торможении блокировка не нужна для сноса.

--- Добавлено ---

ни в чем. Ты руль никогда даже на один оборот не крутишь на шпильках.
    это если траектория выбрана правильно. на Эйгере например. падоводы с непривычки будут на руль наматываться. )))

кстати, имел повод убедиться, что в туризме руль настроен оптимально после того, как удолбался настраивать его ручками в GTL и GTR2.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

все правильно. у среднемоторников жопу несет и без торможения. а при торможении блокировка не нужна для сноса.
    Я понимаю что это так, но как только ослабил задние тормоза увод жопы резко прекратился. В чем косяк? я не перестал что-то делать? При тормозах 5-2 если тормозить именно резко перед самим поворотом, то задницу плавно вносит в поровот, кайф, если тормозить заранее перед поворотом, то машина сама втекает в вираж. При тормозах 5-5 если резко перед поворотом, жопа улетает с блокировкой, если заранее плавно тормозить, то жопа уплывает без блокировки колес, с последущим юзом.
    Почему машина по умолчанию не настроена на правильное торможение? что за бардак? Меня вот это волнует.

--- Добавлено ---

это если траектория выбрана правильно. на Эйгере например. падоводы с непривычки будут на руль наматываться. )))
    Объяснения будут? Или это просто трёп?

--- Добавлено ---

Так я всеже не понимаю цимус 900град руля, зачем их делают?

Почему машина по умолчанию не настроена на правильное торможение? что за бардак? Меня вот это волнует
    судя по твоему же посту все правится секундной настройкой тормозов- стоит ли рради этого холивар устраивать?

для того же для чего делают их из металла с кожанной оплеткой. Забей. Рабочая область 180-200гр. этого достаточно чтобы пройти все повороты. В особо крутых шпильках угол может доходить до 270. Но это никак не вляет на поведение машины. Я тоже сперва думал, что если уменьшить угол управление станет более острым (по аналогии с ПК), но там реально все хорошо подогнано, даже до выхода патча с оф. поддержкой.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

В дальнобойщиков играть, автобусы водить, ну или там 3динструктор какойнить )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

жука крутить

Инспектор

Объяснения будут? Или это просто трёп?
    [/COLOR]Так я всеже не понимаю цимус 900град руля, зачем их делают?
    это у тебя один треп. нужен руль - покупай. не нужен - забей. тебе уже все сказали - нормально девайс работает. что тебе еще знать надо?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

судя по твоему же посту все правится секундной настройкой тормозов- стоит ли рради этого холивар устраивать?
    А если в онлайне тюненг запрещен?

--- Добавлено ---

для того же для чего делают их из металла с кожанной оплеткой. Забей. Рабочая область 180-200гр. этого достаточно чтобы пройти все повороты. В особо крутых шпильках угол может доходить до 270. Но это никак не вляет на поведение машины. Я тоже сперва думал, что если уменьшить угол управление станет более острым (по аналогии с ПК), но там реально все хорошо подогнано, даже до выхода патча с оф. поддержкой.
    Спасибо большое за развернуты ответ. Респект. Теперь понятно. В принципе можно взять и 180град руль выходит?
    г27 реально в два раза лучше чем дфгт? разница в цене почти в 2раза....

А если в онлайне тюненг запрещен?
    значит брать другую тачку, а если выбор жестко регламентирован, значит объяснять- почему надо снять запрет на тюнинг или выбрать другую тачку, а если не согласны- переходить в другую комнату и в любом случае- все в тех же условиях что и ты.......ещё вопросы? Не раздувай слона. Да и вроде договорились, что можно ставить любые настройки подвески и КПП.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

это у тебя один треп. нужен руль - покупай. не нужен - забей. тебе уже все сказали - нормально девайс работает. что тебе еще знать надо?
    Стильный ответ. дезреспект. Фу.

--- Добавлено ---

значит брать другую тачку, а если выбор жестко регламентирован, значит объяснять- почему надо снять запрет на тюнинг или выбрать другую тачку, а если не согласны- переходить в другую комнату и в любом случае- все в тех же условиях что и ты.......ещё вопросы? Не раздувай слона.
    вопросов нет. спс.
    Да и вроде договорились, что можно ставить любые настройки подвески и КПП.
    Любые изменения не затрагивающие тр?кроме резины.

Инспектор

В принципе можно взять и 180град руль выходит?
    брать DFGT. и выше. других вариантов нет. если тебя что то конкретное интересует, а не побалакать.

Спасибо большое за развернуты ответ. Респект. Теперь понятно. В принципе можно взять и 180град руль выходит?
    г27 реально в два раза лучше чем дфгт? разница в цене почти в 2раза....
    ну 180 это совсем дешовки, да и градус все же маловат, а вот 270 вполне. Нет Г27 не лучше в два раза- просто металл, педаль сцепления и более продвинутая(в смысле механики) КПП.

--- Добавлено ---

Любые изменения не затрагивающие тр?кроме резины.
    любые настройки. Т.е. ставишь полностью настраиваемую подвеску и КПП с настраеваемым передаточным числом. Резина спорт-жесть))) Настраивай и подкручивай как хочешь.
    Просто я еще настройки не трогал, т.к. можно было получить результат и без них. Сегодня вечером попробую приблизиться в результатам Бруда без настроек....ну а если нет, то полезу в подвеску)))

В принципе можно взять и 180град руль выходит?
    я бы меньше 270 не брал.

на DFGT при езде обычно кручу не больше чем на 360 (в крутых шпильках). больше только выруливая от отбойника

когда выбирал руль тоже смотрел на более простые варианты, но после Guillemont (подарил) говна как-то не хотелось, решил взять самый лучший бюджетный вариант, а он только один ИМХО.

Сегодня вечером попробую приблизиться в результатам Бруда без настроек....ну а если нет, то полезу в подвеску)))
    да там еще есть куда улучшать и на стоковой тачиле. кстати регулируемая подвеска и коробка уже сами по себе по дефолту скорости прибавляют.

Страница 68 из 99 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278 ... КрайняяКрайняя

Ваши права