Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
на какой резине? у меня 6.20 все выкл. правда и машинка читерская. )))
слики. Конечно хотлап надо ставить со второго круга, когда резина прогретая, тогда первый участок проходишь ощутимо быстрее, возможно в этом и кроется разница- у меня этот результат с января прошлого года висит

Цитата Сообщение от Alex_SW
чистый сток и задние тормоза скручены. иначе жопу уводит даже без блокировки колес, почему то )))))))))))) симуляция среднемотора по "ямугучевски"
я все не пойму в чем у тебя претензии? Я целый фильм посмотрел про этот НСХ, там гоняли все модели и у всех на пределе было видно как жопу сносит без блокировки колес.

Цитата Сообщение от Alex_SW
Расскажите мне, зачем нужно 900град на руле, ведь все спорткары, тем более кузова с рулями на 270град. А у кузовов еще и угол поворота колес настраивается под каждую трассу, там 900град рулями и не пахнет. В чем цимус 900град рулей? можно ли переключать на 270град
ни в чем. Ты руль никогда даже на один оборот не крутишь на шпильках. Переключить на 270 нельзя, но это и не требуется.
Дрифтеры я видел катаются на полные 900 (видимо чувствительность управления скручивают) так легче контролировать машину в заносах.