Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
Взамен есть еще 4 кандидата допущенных даже официально.
Кстати а они белые и пушистые или такие же жулики и воры?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Тогда остается два варианта оценки ситуации.
Первый. На все 140 млн. человек только один из них способен управлять страной, все остальные 139999999 не дотягивают до его уровня умственного развития.
Второй. Этот один из 140 млн. россиян "убрал"/недопустил всех остальных способных людей к возможности участвовать в политической жизни на уровне президентских выборов и убедил основную часть населения в единственно возможном первом варианте.
Вы какой выбираете? Или предложите свои для обсуждения. Только без всяких там "анальных" и заговоров США, пожалуйста.
Я уже озвучивал свой вариант.
Честные люди со здравым рассудком и обладающие необходимыми для этой должности знаниями и умениями не изъявляют желания занять эту должность а просто работают, живут, воспитывают детей.
Но в этом году немного все качнулось и думаю такие люди начнут появляться.

Ну а что касаемо ваших 2х вариантов то первый мог придти в голову только гитлеру адольфу
А если принять второй то у нас либо этот "один" массово убивал младенцев как возможных конкурентов и забивал тюрьмы политзаключенными.
А так как гитлер давно умер а политических заключенных особо не видно, то ваши варианты как бы это сказать.... пустые.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа
Т.е. экономической (и вообще какой либо) программы нет.