???
Математика на уровне МГУ

Страница 89 из 128 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,201 по 2,225 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    К сожалению в нашем случае не прокатит. Это у Разумовского был один вор и воровал для себя - а у нас целый класс чиновничьего ворья во главе с Путиным. Они никогда не нажрутся, пока в стране хоть что-то есть.
    Как и ты, как и все другие. Как и все стремящиеся к возвышению над себе подобными. Сознайся, что ты сам что-то, когда-то взял у кого-то? Например в исламе, за воровство руки отрубают. И мы будет утверждать, что Путин прородитель воровства? А до него, воровства в принципе небыло. Все были кристальными чистими, как алмазы. В СССР, о воровстве молчали, делая иммидж честности. Воровства нет, когда о нём не говорят. Воровство, это сущность самого человека. И только страх, способен контролировать человека. В религии, свой метод в борьбе с воровством. В атеизме закон общества, расправа носит любую, устрашающую форму и самая эффективная это расстрел. Хотя и это многих не остонавливает. Способен тут кто-то, честно сознаться, что украл что-то и достоин расстрела? Сознаетесь? )))

Более кратко и точно, сказал старший лейтенант Артеньев: Надо не других переделывать, а начинать с себя. Культура воровства, она передаются из поколения в поколение. Как и скрывательства воров. Сын украл, все силы приложил, чтобы отмазать. Своё, родное и не отдам.

Вот свежий пример, от всеми горячо любимого оратора и горлопана:

Жириновский отвечает за этого дегенерата?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

http://vz.ru/politics/2012/2/29/554129.html кто бы сомневался )
    Вот как описывал в своем ЖЖ происходящее блогер Klyaks, который наведался на площадь, по его словам, из любопытства: «Вторым эпицентром стали молоденькие девушки-нашисточки, активно раздающие герберы всем, кто согласится эти герберы у них принять. Они милейше моргали глазками, улыбались и всячески спорили с яростными оппозиционерами той же возрастной категории. На самом деле девушки произвели приятное впечатление в том смысле, что ни на кого не орали и, если человек хотел высказаться, не перебивали. Несмотря на множественные словесные атаки со всех сторон».

Оппозиционно настроенные граждане произвели менее приятное впечатление, отметил блогер. «Тем, что диалог вести категорически не умеют. Ну, те, по крайней мере, которых я слышал. На пусть заученные и примитивные, но чёткие лозунги милейших нашисток они несли такую феерическую пургу, пересказывать которую никакого желания нет», – сообщил он.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

[QUOTE=ROSS_Ratibor;1801442 Они милейше моргали глазками, улыбались и всячески спорили с яростными оппозиционерами той же возрастной категории. [/QUOTE]
    да да..... и ниже на странице.
    "Мне просто интересно, он слепой или глухой? Эти девушки с милыми улыбками орали как припадашные, на давали говорить, нагло тыкали свои цветы в Доброхотова. Я два раза пыталась записать интервью ... нАх. Я такого адского ада давно не наблюдала) Как бешеные шавки окружали его и тяфкали ..... Тупое безумное стадо "медведей""

Все засисит от того, кто пишет.
    Тем более человек, который "23:27 Рукопожатое
    Я знаком с Владимиром Владимировичем Путиным через два рукопожатия.
    А вы?"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    А уж Вам, любезный, вообще на эту тему помалкивать бы.
    По сути по своим анальным измышлениям есть чего ответить? нету? Ну свободны......

--- Добавлено ---

Кстати, а что-то быстро все утихло с "покушением". В других условиях не меньше чем на неделю было бы ежедневных репортажей, комментариев, измышлений, токшоу.... А тут вбросили - народ поднял на смех - быстренько замяли.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Нет. Вы конкретно соскочили.
    Ну это как Вам удобней считать.
    Крайний раз редактировалось kmet; 01.03.2012 в 06:58.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Инструктор Аватар для DustyFox

Это ваша жизнь? Можно только посочувствовать!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А что с ним вчера случилось? Я не в курсе.
    Троллил "богему"

Окунул их в своё же дерьмо, напомнив как пели под Ельцина.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму - http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html
    Документы прилагаются.

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Коррупция равносильна равнодушию таких вот как вы многоуважемые и это есть пожалуй единственное что мешает развитию страны/граждан во всех смыслах.
    от кого вы думаете больше воровства, от человека который украл или тот который позволяет воровать?
    А может гражданам перестать давать взятки за ТО, нарушения ПДД и тд.?
    Может если не давать никому денег то их и брать не будут?

От обоих одинаково.
    Но разница очевидна... путинские воруют неумело по этому открыто и не много
    а прохоровские делать это умеют по этому украдут так украдут.

--- Добавлено ---

ЗЗЫ Меня немного успокаивает, что при слове "анальный" у вас возникают верные ассоциации...

--- Добавлено ---

Так вот у нас в России господствующим класом является - нет, не олигархия, как вам вдолбили в голову и ОРТ. Господствующим классом в России является криминально-бандитский чиновничий номенклатурный аппарат
    Т.е. считаете, что это не одни и те же лица?

--- Добавлено ---

Вот только ситуация заставляет народ делать выбор - либо скидывать с шеи путинское ворье, либо Россия как страна прекратит существование.
    Вот только ситуация заставляет народ делать выбор - либо скидывать с шеи путинское ворье
    и посадить на их место другое ворье (при этом окунув всех в неизвестное на момент передела собственности и сфер влияния)
    Потому, что на сегодня других просто не предлагается.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    если кто-то и будет боротся с коррупцией то кто угодно но не Путин, с сожалению.
    И не Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров... к сожалению
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Инструктор Аватар для DustyFox

...
    Тем более человек, который "23:27 Рукопожатое
    Я знаком с Владимиром Владимировичем Путиным через два рукопожатия.
    А вы?"
    А я через шесть... И чо?
    По сути по своим анальным измышлениям есть чего ответить? нету? Ну свободны......
    Ну, примерно тоже, что и Вам, любезный, о почему то яростно ненавидимом ботоксе...

Кстати, а что-то быстро все утихло с "покушением". В других условиях не меньше чем на неделю было бы ежедневных репортажей, комментариев, измышлений, токшоу.... А тут вбросили - народ поднял на смех - быстренько замяли.
    Представления не имею, правда это или нет - покушение. Мне, почему то, не докладывают... А Вам уже точное положение вещей доложили?..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Собянин пообещал не допустить "майдана" в Москве - http://lenta.ru/news/2012/03/01/maidan/

Путин уличил своих противников в поисках "сакральной жертвы" - http://lenta.ru/news/2012/02/29/victim/
    Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин заявил, что в период выборной кампании провокаторы могут "грохнуть" кого-то из известных людей, чтобы обвинить в этом власти. Об этом 29 февраля сообщает РИА
    Почва подготовлена, можно "мочить"(с)?

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    И не Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров... к сожалению
    А вы-то кто в этой стране??? Скромный бессильный обыватель? Увольте их всех, если ваши представители во власти не справляются.

Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.03.2012 в 09:40.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Путин уличил своих противников в поисках "сакральной жертвы" - http://lenta.ru/news/2012/02/29/victim/

Почва подготовлена, можно "мочить"(с)?
    Нет просто предупредил о реальности такого сценария который действительно готовили(готовят) и рассматривали некоторые цветные режиссеры.
    Так, как объединить оппозицию сегодня невозможно а значит нет шансов поднять реальную волну и внутри страны и вне (А очень надо)
    Желаемую картинку нам уже показывал американский новостной канал...
    Вот если бы кого то посадили из оранжевых или убили или бы кто то пропал бы... вот тогда и волна будет и народный бунт реален.
    Так, что....

Ну а кому это не выгодно?
    Правильно! Это не выгодно действующей власти.
    Боится ли власть такого сценария? Конечно! Иначе сам ВВП не озвучил бы это а ограничились бы заявлениями кого пониже рангом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    А вы-то кто в этой стране??? Скромный бессильный обыватель? Увольте их всех, если ваши представители во власти не справляются.
    Я гражданин этой страны.
    Я рад бы уволить всех!!! Но мне некого нанять на работу вместо них... не таджика же мне нанимать на эту должность.
    Вот когда будет кандидат на эту должность резюме которого меня устроит вот тогда и буду увольнять этих.
    А пока все предоставленные резюме тянут только на дворников в кремле подметать внутренний двор
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

интересно, этого колючего неугомонного тролльчонка кто-нибудь остановит ...из модераторов разумеется
    http://history-afr.fatal.ru/

Представления не имею, правда это или нет - покушение.
    Факт есть факт. Быстро все утихло. Поняли, что насмешили народ.

--- Добавлено ---

Но мне некого нанять на работу вместо них...
    Вот ведь кошмар. 140млн и нанять некого. Как же другие страны справляются? нанимают же кого-то.
    Повторю еще раз вопросец - если он завтра подавится сухариком и помрет скоропостижно, сразу РФ развалится?

Вот ведь кошмар. 140млн и нанять некого. Как же другие страны справляются? нанимают же кого-то.
    Повторю еще раз вопросец - если он завтра подавится сухариком и помрет скоропостижно, сразу РФ развалится?
    Так объявления "требуется на работу" висят на каждом столбе
    а вот желающих не много

После ответа на этот вопрос - очевидно, что если те, кто вышел на Болотную не спасут страну, то через очень недолгий срок офицеры придворной дивизии имени дзержинского опять будут плыть в Константинополь на грузовых пароходах и рыдать о России, которую они потеряли.
    Я больше склоняюсь, что с их помощью (кто вышел на Болотную), США попробует нарушить государственность страны.
    Они призывают народ разрушить, ни чего не предлагая в замен.
    Россия очередного, "мы старый мир разрушим до основания, а потом...", уже не переживёт, т.к. слишком много стервятников заинтересованы в падении России, самой богатой страны в мире.
    ИМХО, сейчас важно сохранить стабильность, и подойти к более активному участию реформирования страны, на этих пред выборах народ высказал всё своё недовольство и дал понять что готов и дальше принимать активное участие в политической - экономической жизни страны.
    Думаю на верху это тоже увидели.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Итого. Ты окончательно и бесповоротно заврался, с ног до головы. 500 дней у тебя составил некий Шатохин, при этом ты гордо обсуждаешь древнюю грецию и виноват в этом я.

Вывод - ты ведешь наглый, бесцеремонный троллинг, а по моему мнению - устраиваешь целенаправленную провокацию.

поддерживать твой бессмысленный лживый троллинг я не собираюсь. Болтовню не по теме я немедленно прекращаю. В случае попыток троллить дальше - обращаюсь к модераторам и непосредственно к Коваленту.
    Ты разве не собираешься извиниться перед сообществом за свое вранье? у тебя-то 500 дней предложил некто Явлинский, а Ельцин не разрешил приватизацию? Но конечно, это у меня лживый троллинг, а Аспид потерпевший :-)

Ты - соврал. Факты, приведенные в тобой же брошенной ссылке, тебя не заставляют признать это. Пытаешься извернуться как пиявка. Значит ты лжец и провокатор. Да, я назвал тебя лжецом и провокатором на основании твоего поведения. Давай-давай, жалуйся, я прямо жду.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я больше склоняюсь, что с их помощью (кто вышел на Болотную), США попробует нарушить государственность страны.
    Они призывают народ разрушить, ни чего не предлагая в замен.
    Россия очередного, "мы старый мир разрушим до основания, а потом...", уже не переживёт, т.к. слишком много стервятников заинтересованы в падении России, самой богатой страны в мире.
    ИМХО, сейчас важно сохранить стабильность, и подойти к более активному участию реформирования страны, на этих пред выборах народ высказал всё своё недовольство и дал понять что готов и дальше принимать активное участие в политической - экономической жизни страны.
    Думаю на верху это тоже увидели.
    Что они призывают разрушить?
    Систему воровства?
    Или уход путина это разрушение России?

Взамен есть еще 4 кандидата допущенных даже официально.

Ваше выступление простая нашисткая уловка -кто против путина тот против России.

Насчет стабильности и реформирования - 12 лет маловато было?

Я гражданин этой страны.
    Я рад бы уволить всех!!! Но мне некого нанять на работу вместо них... не таджика же мне нанимать на эту должность.
    Вот когда будет кандидат на эту должность резюме которого меня устроит вот тогда и буду увольнять этих.
    А пока все предоставленные резюме тянут только на дворников в кремле подметать внутренний двор
    Тогда остается два варианта оценки ситуации.
    Первый. На все 140 млн. человек только один из них способен управлять страной, все остальные 139999999 не дотягивают до его уровня умственного развития.
    Второй. Этот один из 140 млн. россиян "убрал"/недопустил всех остальных способных людей к возможности участвовать в политической жизни на уровне президентских выборов и убедил основную часть населения в единственно возможном первом варианте.
    Вы какой выбираете? Или предложите свои для обсуждения. Только без всяких там "анальных" и заговоров США, пожалуйста.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Что они призывают разрушить?
    Систему воровства?
    Или уход путина это разрушение России?

Взамен есть еще 4 кандидата допущенных даже официально.

Ваше выступление простая нашисткая уловка -кто против путина тот против России.

Насчет стабильности и реформирования - 12 лет маловато было?
    Ага, если в доме кран протекает, надо пойти и развалить ГорВодоканал. Надо же что-то делать, понимаешь! Больше протекать не будет...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Ага, если в доме кран протекает, надо пойти и развалить ГорВодоканал. Надо же что-то делать, понимаешь!
    если квартира ЖЕКовская, и ЖЕК ничерта не делает (да, он должен прислать сантехника...бесплатно, представьте себе), то вполне логично, поставить под сомнение уместность начальника на занимаемой должности. Спокойно и без истерик
    А ничего не делать - как минимум глупо.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

тут голосующие за тандем начинают срать кирпичами привет будущему премьеру .

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    если квартира ЖЕКовская, и ЖЕК ничерта не делает (да, он должен прислать сантехника...бесплатно, представьте себе), то вполне логично, поставить под сомнение уместность начальника на занимаемой должности. Спокойно и без истерик
    А ничего не делать - как минимум глупо.
    Вот именно! Только за сантехника уже никто и не помнит, в революционном то угаре )

Страница 89 из 128 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399 ... КрайняяКрайняя

Ваши права