???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Мне кажется в последних 3х постах по ФТ кроме момента о том что ФТ нужно "готовить" о котором я "жирно" вспомнил в своем абзаце все остальное далеко от истины. ФТ это не альтернатива Трекер Gametrix тк один покупается другой паяется - разные клиенты ,но ФТ это вещь просто гениальная и очень ОЧЕНЬ простая....так же ДИОДОВ полно везде .

Лично я ,не будь ФТ, 100% выбрал бы Трекер Gametrix ,так как очень не против совмещения устройств ,чтобы не запутаться в проводах,и "уши" ценою 1500 р устраивают,а так же, считаю 2е оси самыми актуальными. У нас в скваде многие выключили кроме 2х осей ,чтоб не "рихнулась бошка" и я в том числе...единственное но - у меня есть "уши" ,но они уже разваливаются ...так что наверно купил бы.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.03.2012 в 21:16.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права