???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Вы задаете мне вопросы, которые должны быть адресованы ведущему дизайнеру игры, находящемуся в курсе всего происходящего. Я им не являюсь) К работе программистов я не имею ни малейшего отношения и никогда в нее не суюсь с вопросами. Всю информацию, что я публикую - получаю от Ильи (кроме своей непосредственной работы), перед которым уже отчитываются другие сотрудники.
    Если мне присылают ценные материалы для работы с ФМ или ДМ - отправлю нужным людям, обратной связи, будет ли это использовано - обычно не имею.

Все ваши сообщения в той теме были обработаны и переданы по адресам, что там дальше - не знаю. Если Илья решит что-то рассказать - вы прочитаете об этом в апдейтах или его комментариях.
    Минуточку, если я правильно понял, то именно Вы занимаетесь еще и связью с комьюнити, так что ответы типа "эти вопросы не ко мне..." меня огорчают. Я не на столько тупой, чтоб не понимать, что Вы не занимаетесь всей игрой сразу, но именно Вы можете задать все наши вопросы по адресу и потом написать нам полученные ответы. Именно так я себе это представлял... Я в чем-то ошибаюсь?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Минуточку, если я правильно понял, то именно Вы занимаетесь еще и связью с комьюнити, так что ответы типа "эти вопросы не ко мне..." меня огорчают. Я не на столько тупой, чтоб не понимать, что Вы не занимаетесь всей игрой сразу, но именно Вы можете задать все наши вопросы по адресу и потом написать нам полученные ответы. Именно так я себе это представлял... Я в чем-то ошибаюсь?
    Какие-то конкретные вопросы - да, но вы просили рассказать о построении и методах работы. Это нереально.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Какие-то конкретные вопросы - да, но вы просили рассказать о построении и методах работы. Это нереально.
    Где я спрашивал о построении и методах работы? Это коммерческая информация любой фирмы и знать всем её не обязательно
    Я просил рассказать о ходе работ. Что сделано, с чем трудности, что ждать в ближайшее время и т.п. Меня, как пользователя, интересует результат работ.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Конструктор

Где я спрашивал о построении и методах работы? Это коммерческая информация любой фирмы и знать всем её не обязательно
    Я просил рассказать о ходе работ. Что сделано, с чем трудности, что ждать в ближайшее время и т.п. Меня, как пользователя, интересует результат работ.
    Я как раз это и имею в виду) Какие задачи поставлены перед определенным специалистом, как идет работа, с чем проблемы, срок окончания и планы на будущее. Мы не планировали, да и не имеем возможности публиковать такие отчеты. Илья иногда может дать какую-то отрывочную информацию такого типа, например в прошлом апдейте он рассказал о проблеме с декалями, затормозившую релиз беты. Но не больше, это не реально в наших условиях. Извините.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Илья иногда может дать какую-то отрывочную информацию такого типа, например в прошлом апдейте он рассказал о проблеме с декалями, затормозившую релиз беты. Но не больше, это не реально в наших условиях. Извините.
    Я же не прошу писать "Програмист ФМ ДМ Петров потратил столько-то часов на правку того-то и столько часов на создание того-то в результате получил вот это. Теперь занимается исправлением своих ошибок... " такое и читать не интересно и действительно писать нереально

А реально написать что-то типа: "...новие АИ не будут летать как читеры и у них не будет глаз "в заднице", у них хватит мозгов не лететь по прямой домой, если их атакуют, но, пока, не хватит ума оперативно снять ваше шесть... ФМ настраивается по документам заводских испытаний (и указать источник), открытый фонарь будет влиять на скорость, шасси нельзя будет выпустить на скорости в 400км/ч, и мы стараемся сделать как можно ближе к реальности.... ДМ тоже правиться, теперь с пробитой системой охлаждения летать в боевом режиме по 20 минут будет невозможно..." ? (это как пример, прошу не воспринимать его как аксиому)
    Что я такого нереального написал?
    система тут:
    Скрытый текст:

Конструктор

Я же не прошу писать "Програмист ФМ ДМ Петров потратил столько-то часов на правку того-то и столько часов на создание того-то в результате получил вот это. Теперь занимается исправлением своих ошибок... " такое и читать не интересно и действительно писать нереально

А реально написать что-то типа: "...новие АИ не будут летать как читеры и у них не будет глаз "в заднице", у них хватит мозгов не лететь по прямой домой, если их атакуют, но, пока, не хватит ума оперативно снять ваше шесть... ФМ настраивается по документам заводских испытаний (и указать источник), открытый фонарь будет влиять на скорость, шасси нельзя будет выпустить на скорости в 400км/ч, и мы стараемся сделать как можно ближе к реальности.... ДМ тоже правиться, теперь с пробитой системой охлаждения летать в боевом режиме по 20 минут будет невозможно..." ? (это как пример, прошу не воспринимать его как аксиому)
    Что я такого нереального написал?
    Это нереально. Еще раз:
    1) мы теперь, в большинстве случаев, избегаем публиковать какую-либо информацию о текущей работе, т.к. если результат не будет достигнут, то житья нам на форумах не дадут. Подавляющее большинство в принципе не понимает, что такое WIP, и показ или рассказ о чем то незаконченном выливается в срач и бессмысленную критику.
    2) у нас нет ведущего дизайнера игры, как в других компаниях, эту должность по сути дела по совместительству занимает Илья (также было и при Медоксе). Только он может решить какую информацию можно публиковать и только он полностью в курсе всего происходящего. Учитывая его сверхзагруженность как руководителя проекта, регулярное и оперативное информирование сообщества с его стороны просто невозможно
    3) отдельные сотрудники не могут публиковать на форуме то, что вы просите, без согласования с Ильей - а на это ни у кого нет времени. У нас очень маленькая команда, люди завалены задачами.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Я ему про Фому - он мне про Ерему...
    Люди, я действительно так недоходчиво объяснил о чем я прошу?

Если решили публиковать только результаты - то выпускайте только ридми к патчам (только чуть подробнее чем, "изменена модель работы двигателя" - а что именно изменилось и как теперь работает - угадывайте сами) а ответы "это не ко мне... это секрет... это я не в курсе... на это нет времени... от этого будет срач..." не несут никакой полезной информации и общением это назвать трудно, это скорее разговор юриста с политиком, при чем оба еврейской национальности.
    А срач будет даже если вы вообще молчать будете, но если он вас так сильно обижает, то конечно, лучше не пишите ничего. Лично меня срач раздражает только тем, что в нем сложнее найти полезную инфу.

P.S. Остается ждать патча и ридми. Терпения у меня достаточно, а МГ желаю удачи и плодотворной работы.
    система тут:
    Скрытый текст:

Инструктор Аватар для -LT-

Это нереально. Еще раз:
    \ У нас очень маленькая команда, люди завалены задачами.
    Александр а какое количество сотрудников на данный момент, хочется знать именно количество человек которые трудяться над БзБ?
    Спасибо.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Конструктор

Я ему про Фому - он мне про Ерему...
    Люди, я действительно так недоходчиво объяснил о чем я прошу?

Если решили публиковать только результаты - то выпускайте только ридми к патчам (только чуть подробнее чем, "изменена модель работы двигателя" - а что именно изменилось и как теперь работает - угадывайте сами) а ответы "это не ко мне... это секрет... это я не в курсе... на это нет времени... от этого будет срач..." не несут никакой полезной информации и общением это назвать трудно, это скорее разговор юриста с политиком, при чем оба еврейской национальности.
    А срач будет даже если вы вообще молчать будете, но если он вас так сильно обижает, то конечно, лучше не пишите ничего. Лично меня срач раздражает только тем, что в нем сложнее найти полезную инфу.
    При всем уважении, меня точно также раздражают постоянные указания, что и как надо делать на форумах. Позвольте мы сами решим, какой уровень информирования пользователей (и в какой форме) является для нас наиболее приемлемым. С учетом пожеланий, кончено.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Александр а какое количество сотрудников на данный момент, хочется знать именно количество человек которые трудяться над БзБ?
    Спасибо.
    С учетом внешних сотрудников - не более 30 человек.
    www.il2sturmovik.ru

BlackSix, о - ну хоть какая то чёткая цифра, число. При таком кол-ве, долго ещё ждать. Сказали бы сразу, вас бы никто и не мучил бесполезными вопросами, потому, что можно подсчитать, чего, да как и сколько.
    steam_, подобные вопросы задавались неоднократно уже до - ответов не было. Какими источниками пользуются при настойке ФМ, вот меня это то же очень интересует, но молчание, наводит на смутные сомнения. В общем - чего ты завёлся? Годик подожди и всех делов, 30-ть человек, это совсем мало.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Согласен со Стимом. Думал, что работа Community Manager как раз и подразумевает организацию шлюза для общения между пользователями и разработчиками, чтобы остальные сотрудники не отвлекались на общение. А какой смысл в выделении отдельного человека для общения если на большую часть вопросов следует ответ "я этим не занимаюсь и это не ко мне"?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Конструктор

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Согласен со Стимом. Думал, что работа Community Manager как раз и подразумевает организацию шлюза для общения между пользователями и разработчиками, чтобы остальные сотрудники не отвлекались на общение. А какой смысл в выделении отдельного человека для общения если на большую часть вопросов следует ответ "я этим не занимаюсь и это не ко мне"?
    "Шлюз" организован и я успешно решаю поставленные задачи. Шапку темы перечитайте, где они расписаны. Вопросы там далеко не единственный и не главный для нас пункт. При этом, уже публиковалось три больших блока ответов. То, что на некоторые ответить не получится - это нормально, я об этом сразу пишу. Нигде и никогда не обещалось освещение 100% тем.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

При всем уважении, меня точно также раздражают постоянные указания, что и как надо делать на форумах. Позвольте мы сами решим, какой уровень информирования пользователей (и в какой форме) является для нас наиболее приемлемым. С учетом пожеланий, кончено.
    Извините, указывать не хотел (теперь понял, что именно так и выглядит).
    система тут:
    Скрытый текст:

Конструктор

Извините, указывать не хотел (теперь понял, что именно так и выглядит).
    Ок, спасибо за понимание
    www.il2sturmovik.ru

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Александр!
    Возможно ли, с вашей стороны, озвучивать текущую готовность патча в процентах?
    (например: готовность 80% и т.д.)
    В данном случае это не будет перечить принятой политике о предварительном оглашении дат и сроков.
    Спасибо.

з.ы. К стати было бы очень удобно, заходя в тему, видеть текущий процент готовности (например с обновлением каждые три дня) в шапке .. и вопросов на данную тему было бы меньше.
    Крайний раз редактировалось BELKA_; 29.02.2012 в 15:21.

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Александр!
    В данном случае это не будет перечить принятой политике о предварительном оглашении дат и сроков.
    Спасибо.

з.ы. К стати было бы очень удобно, заходя в тему, видеть текущий процент готовности (например с обновлением каждые три дня) в шапке .. и вопросов на данную тему было бы меньше.
    Если на этой неделе прогресс 4%, а на следующей 1,5% - съедят их. Да и врядли есть список: эти 20 багов мы исправим в следующем патче.
    Скорее всего исправляют все подряд и когда ридми к патчу набирается внушительный его выпускают.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Если на этой неделе прогресс 4%, а на следующей 1,5% - съедят их. Да и врядли есть список: эти 20 багов мы исправим в следующем патче.
    Скорее всего исправляют все подряд и когда ридми к патчу набирается внушительный его выпускают.
    Т.е. ты против? ... тогда я тебя вычеркиваю..

з.ы. .. есть точка отсчета, есть планирование, есть процент выполнения, есть срок выполнения.. это нормально
    К стати ..тебя тоже зовут Александр? .. просто я вопрос задал именно Александру Тимошкову.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Т.е. ты против? ... тогда я тебя вычеркиваю..

з.ы. .. есть точка отсчета, есть планирование, есть процент выполнения, есть срок выполнения.. это нормально
    К стати ..тебя тоже зовут Александр? .. просто я вопрос задал именно Александру Тимошкову.
    Вас знакомили с понятиями коммерческой тайны? Вы согласны отвечать по всей строгости закона?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Вас знакомили с понятиями коммерческой тайны? Вы согласны отвечать по всей строгости закона?
    Патч на сколько я понял будет бесплатным, соответственно не является коммерческим продуктом.
    Нууу .. и я собственно не конкурент ..))) ..я потребитель ))

з.ы. К стати мой вопрос был именно в ключе вопрос-предложение...
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Images
    16

Патч на сколько я понял будет бесплатным, соответственно не является коммерческим продуктом.
    Нууу .. и я собственно не конкурент ..))) ..я потребитель ))

з.ы. К стати мой вопрос был именно в ключе вопрос-предложение...
    Вспомните сколько раз уже было, "да! готово! на 99,5%" а потом вылезает внезапный косяк, и всё готово превращается в Ч2Н. Помним правило 10/90. Смысла нет вешать инфу
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Images
    16

Мужики, хорош флудит, не думайте, что раздавать бананы это легко и приятно

Конструктор

Александр!
    Спасибо.

Нет, в процентах давать информацию мы не можем, а в днях не хотим. Это давно уже плохая примета. На текущий момент новостей от Ильи у меня нет.

Оффтоп в курилке.
    www.il2sturmovik.ru

Конструктор

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    Ну или хотя бы ждать на этой неделе, или нет?
    Мы обычно работаем с понедельника по пятницу (когда аврал перед дедлайном - без выходных). Поэтому если в пятницу не будет - то работа продолжится уже только в понедельник.

Ридми собирается из отдельных кусков перед самым релизом и еще не готово. У меня есть только мой блок текста, который я публиковать не имею права.
    www.il2sturmovik.ru

Конструктор

Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
    Будте материалистами. Еще не прошли три святых праздника - Новый Год, 23 февраля и 8 марта, вот после них уже можно работать как положено .
    P.S. Только бы до летних отпусков не затянулось бы.
    P.P.S. На какой системе патч должен дать 2-кратный прирост ФПС?
    Я к примеру работал и 23-го и последующие субботу и вскр.

Измерения делались на i7-870, 4Gb RAM, GeForce GTX 570
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для Axel73

Измерения делались на i7-870, 4Gb RAM, GeForce GTX 570
    Александр, видео, которое в пятничных новостях нам презентуют, на этой машине делается?

Страница 25 из 53 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права