это вы сами сами себе навязали страшилку. у зама мэра москвы часы наручные за миллион долларов при Путине у власти-это по вашему мало воруют?Но разница очевидна... путинские воруют неумело по этому открыто и не много
а прохоровские делать это умеют по этому украдут так украдут.
Вы с вангой на лестничной клетке живёте, чтобы заранее всех нас расстраивать? Я конечно понимаю, что расчитывать на глобальные изменения от любого из вышепредставлеых кандидатов наивно, однако я уже убедился в том что Путин этим уже точно не будет заниматся и избирать его ешё на 6-12 лет, зная что он не сможет исправить тех проблем которые наделал за свой срок - как то не продуктивно. Причём заметьте, я признаю тот вклад кототрый он сделал для страны за 2 президентских срока, как и любой оппозиционер, невозможно сделать всё хорошо и сразу не наделав кучу геморроя. Страна должна была пройти через этот путь, по другому ни как. Но нельзя остонавливатся на достигнутом, нужно развиватся дальше. Инновации-модернизации это всё очень хорошо, но не в существующей системе. IT IS TIME TO MOVE ONИ не Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров... к сожалению