Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
О, вот тут не соглашусь - симулятор надо правильный, с раздельными тормозами - тогда пригодится точно. А так конечно.
Тут немного из другой оперы. Я даже не про реализацию, а именно про необходимость. Если тот же шаг винта крутилкой действительно очень удобно регулировать, а точность позиционирования у педалей даст много форы твисту и обгонит на два круга клавиатуру, то индивидуальное торможение - оно используется по-факту редко, в нем столько смысла в результате нет. Хотя да, это зависит от внутренних требований на глубину погружения.

Не далее как вчера я его вертел, осматривал, ощупывал. Нет такого чувства - наоборот, мне понравилось. И на голове посадка нормальная (наушники легкие, сидят мягко, на череп не давят и не надоедают, кожаный валик ухи не деформирует.
Не, про наушники я вообще ничего плохого не говорил. ИМХО сама их форма должна быть адекватна (насколько я могу по фотографии судить), я именно про сам блок трекера говорил. Просто наушники, насколько я понял, не являются разработкой ВКБ (если неправ, думаю, меня поправят), тут скорее установка трекера на ОЕМовские наушники. Как мне кажется, сам блок трекера немного зализать стоило, квадратность в глаза бросается. Хотя сам сомневаюсь, что это будет иметь реальное значение при покупке в магазине.

Цена... вопрос больной, хотя учитывая "2 в 1" вполне посильный. Анекдот про перекупщика и 2 процента помните? Ну вот, собственно и разгадка...
Да не, если в рознице 2400 будет стоить, почему бы и нет, вполне разумная цена - за трекер-то с наушниками.