???
Математика на уровне МГУ

Страница 95 из 128 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,351 по 2,375 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    очередная поделка собчак?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    За свои права а не за названных, вполне да.
    AlexFF, с нетерпением жду Ваших фотографий в момент, когда Вы будете драться за свои права. Не забудьте выложить.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Но вы снова предлагаете оппозиции доказывать нарушения власти на всех участках
    А почему собственно власть не должна доказать ОТСУТСТВИЕ нарушений на всех участках?
    Она ведь заявляет, что везде провокации против нее - так где массовые доказательства этого?
    Почему власть не начала ни одного разбирательства ни по одному участку с целью доказать свою правоту?
    Если я обвиню конкретно вас в том, что вы украли что либо у меня...
    доказывать должны вы, что это не так или я доказать что это правда?
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Инспектор

Консерватизм это, наверное, неплохо..
    Постепенно с годами все начинают бояться перемен, понимая что львиная их часть к худшему
    Но абсолютно такая же логика будет актуальна на выборах президента через 6 лет
    И через 12 лет
    И через 18 лет
    И через 24 года
    И через... лет

Поэтому я не вижу причин не пытаться разорвать этот порочный круг сейчас, если через 6-12-18-24-N лет все будет так же

Ну а по поводу альтернативных подсчетов.. мне дали направление КПРФ, они альтернативный подсчет ведут постоянно на всех выборах
    Пока не свели результаты - но судиться будут массово по декабрьским выборам
    Другой вопрос, что это все неэффективно - т.к. Думу 4 созыва они с яблочниками фактически признали нелегитимной, выиграв в Европейском суде по правам человека
    И что, где результат?
    Думу разогнали?
    Ее решения поотменяли?
    Нет!
    Вместо этого Россия официально отказалась признавать решения ЕСПЧ, хотя до того прекрасно их признавала
    Ну и какие суды против этих шулеров теперь?
    Они всячески показывают, что понимают только язык улиц
    1. Кто Вам сказал, что я - консерватор?
    Я - радикальный сторонник любых перемен К ЛУЧШЕМУ, но такой же радикальный противник перемен к ХУДШЕМУ.
    Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек хочет перемен к лучшему и не хочет перемен к худшему.
    А перемен ради перемен может хотеть только глупец.
    Я однозначно вижу, что болото - это путь в пропасть. Лучше для меня, тебя, страны и народа не хочет ни один болотный организатор. Отношение к выборам это прекрасно демонстрирует.
    2. За 2 месяца не смогли "свести" 95000 протоколов? Детский сад?
    Или смогли, но опубликование материалов поставит крест на мифе "насквозь фальсифицированные?
    3. Кто такой ЕСПЧ? Кем он избран и чьи интересы он представляет?
    Почему российский народ и российское государство должно хоть как-то, что-то из внутренних проблем решать через ЕСПЧ?
    Россия не входит в состав объединённой Европы. Россия - суверенное государство, способное решать внутренние проблемы самостоятельно, а не убогий, недееспособный субъект, которому нужен опекун.
    ЕСПЧ по внутриполитическим российским вопросам идёт нах.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Члены комиссий расписываются на этих бумажках за инструктаж, потом на эти бумажки допечатывается дополнительная страница и подкидывается в виде протокола в день выборов.
    Знаете, что такое копии протокола?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Если я обвиню конкретно вас в том, что вы украли что либо у меня...
    доказывать должны вы, что это не так или я доказать что это правда?
    Первый вопрос снят.
    Что там с группой в контакте? Признаете, что вы привели в качестве аргумента кучку нашистской пропаганды?
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.03.2012 в 12:31.

Чуров помолился об успешном проведении выборов - http://www.interfax.ru/society/news....ce=twitterfeed
    Ну это уже совсем...
    А чего это он волосы из бороды не рвет?
    Вместо оккультных сил обратился к традиционной религии
    4ерную магию запас на 4ерный день 4ерного марта

Т.е. вы как член УИК в нарушение законодательства РФ фальсифицировали пересчет голосов?!!!!!
    Или на тот момент вы не были членом УИК? И тогда откуда у вас информация о том, чего вы не видели?
    Не включайте испорченный телефон
    Направление мне выдали вчера - а всю кухню по окрестным участкам рассказали на личных встречах с активом
    С фактами, фамилиями и т.д.
    Не доверять оснований нет - люди, которые были на декабрьских выборах, сидели рядом и рассказывали историю за историей
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Тогда. Еще раз спрашиваю, где материалы "Новой газеты", фронтовые сводки с которой вы приводили???
    И что там с группой в контакте? Признаете, что вы привели в качестве аргумента кучку нашистской пропаганды?
    позволь усомниться. то что группы были переименованы, это и ежику понятно. Ты ничего не продемонстрировал, кроме того что ты об этом знаешь, что группы можно переименовывать, например.
    Вопрос о другом. С точки зрения формальной логики, группу переименовали сторонники Навального. С точки зрения твоей (безотносительно, прав ты или нет) логики, это сделали "Наши" для провокации. причем доказухи - ноль, это медицинский факт. Но это твое мнение, и твоя логика, верно? Я уважаю твой способ мышления. Ты признаешь, что ролики о фальсификациях сделали оппозиционеры для провокации? или ВНЕЗАПНО ты начинаешь применять формальную логику?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

Быстрее даже получилось. Осталось нажать кнопку сохранить. Сейчас делается проще - взлом группы(или покупка) и смена названия. Группу ил-2 не буду пожалуй использовать для этого
    Так где у вас 47 тыс подписчиков в группе?

Взлом группы это конечно возможно
    но ведь группы переименовывают в поддержку орального...

Раз, два, три, четыре....

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Видимо поэтому Вашингтон финансирует оппозицию?
    Путина он тоже финансирует через высокую стоимость нефти, которая растет из-за ближневосточных разборок и спроса Китая
    В разборках Путин даже помогает - не слишком отсвечивает на СовБезе ООН, строит НАТОвские базы, наши закрывает..
    И заодно дает возможность легализовать капиталы.. пока
    Каддафи ведь тоже катался по Европе и Саркози его в десны целовал до поры до времени

]Путин тоже развалил страну на части и раздал всю промышленность дружкам на разграбление? Что-то я, видимо, пропустил...
    Ну про дружков Тимченко, Ротенберга и Ковальчука, по-моему, все и так очевидно.. а на части страна вполне может развалиться, если Вова гражданскую войну начнет раздувать.. Пока что он ровно по этому пути идет со всеми своими обещаниями сдохнуть под Москвой

Какая свежая новость - 07 августа 2002 г.

"Так в зарубежных СМИ и блогерами в Инете были опубликованы сведения о скупке и строительстве диктатором В.Путиным" - аргументация железнейшая. Один Вася написал "в Инете" (это что такое вообще?), что у Путина сто тыщ мильенов вилл и яхт, дяденька генпрокурор Чайка, разберись, ну пожалуйста!
    Уровень текста - письмо Вани Жукова на деревню дедушке.
    Лисицын, Вы вправду верите информации вот такого уровня качества??? Я был о Вас лучшего мнения.
    Вообще ссылка из серии "инфа 100%".
    Да я первое попавшееся нашел в интернете - ибо за 12 лет у Сильвио он гостил много раз, да и вилл ему понастроили кучу
    Тут в одном месте виллы со сслыками - понятное дело, слухи, но факты нам только после отставки Путина станут известны
    Об одной слышал сам, т.к. под Симеизом родственники - там все местные знают о вилле Путина (рядом там много всего вообще, в т.ч. резиденции Ющенко и Министра ВД)

Т.е. Путин и Тимченко явно НЕ заинтересованы в том, чтобы сбежать на Запад, а Вы ведь утверждали именно это.
    Так куда ж он побежит? Неужто на Запад, где его ограбят с вероятностью 146%? Вы сами подтверждаете, что у Путина и его команды есть единственный шанс на выживание - в России и с Россией, с сильной Россией.
    Никакого противоречия
    Заинтересованы
    Именно поэтому сдают страну по частям - торгуются и ведут переговоры о гарантиях и легализации капиталов
    У нас это зовется инвестициями (в т.ч. государственных компаний) в европейские активы

Ссылку на материалы Новой, пожалуйста.
    Кто же такой комиссар Андрей Осипов??
    Письмецо пресс-секретаря наших - http://slivmail.com/omarov/message/3...ivejournal.com
    Посмотрите вложенные файлы, например Отчет по раскруткам с 14 по 20 ноября.doc, только дурак не поймет очевидного.

Так они же не со страниц газеты призывали.

То такой осипов не знаю.

Письмецо ничего не доказывает

пять... шесть... семь.....

Инспектор

Консерватизм это, наверное, неплохо..
    Постепенно с годами все начинают бояться перемен, понимая что львиная их часть к худшему
    Но абсолютно такая же логика будет актуальна на выборах президента через 6 лет
    И через 12 лет
    И через 18 лет
    И через 24 года
    И через... лет

Поэтому я не вижу причин не пытаться разорвать этот порочный круг сейчас, если через 6-12-18-24-N лет все будет так же

Ну а по поводу альтернативных подсчетов.. мне дали направление КПРФ, они альтернативный подсчет ведут постоянно на всех выборах
    Пока не свели результаты - но судиться будут массово по декабрьским выборам
    Другой вопрос, что это все неэффективно - т.к. Думу 4 созыва они с яблочниками фактически признали нелегитимной, выиграв в Европейском суде по правам человека
    И что, где результат?
    Думу разогнали?
    Ее решения поотменяли?
    Нет!
    Вместо этого Россия официально отказалась признавать решения ЕСПЧ, хотя до того прекрасно их признавала
    Ну и какие суды против этих шулеров теперь?
    Они всячески показывают, что понимают только язык улиц
    Я - радикальный сторонник любых перемен К ЛУЧШЕМУ, но такой же радикальный противник перемен к ХУДШЕМУ.
    А перемен ради перемен может хотеть только глупец.
    Я однозначно вижу, что болото - это путь в пропасть. Лучше для меня, тебя, страны и народа не хочет ни один болотный организатор. Отношение к выборам это прекрасно демонстрирует.
    2. За 2 месяца не смогли "свести" 95000 протоколов? Детский сад?
    Или смогли, но опубликование материалов поставит крест на мифе "насквозь фальсифицированные?
    3. Кто такой ЕСПЧ? Кем он избран и чьи интересы он представляет?
    Почему российский народ и российское государство должно хоть как-то, что-то из внутренних проблем решать через ЕСПЧ?
    Россия не входит в состав объединённой Европы. Россия - суверенное государство, способное решать внутренние проблемы самостоятельно, а не убогий, недееспособный субъект, которому нужен опекун.
    ЕСПЧ по внутриполитическим российским вопросам идёт нах.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Nonexistent, на протяжении всей дискусси пытается найти какашек на любые оппозиционные проявления, которые несомненно есть, тем самым оправдывая действуюшую власть и частично своё бездействие. Поблему нужно решать, но никак не замалчивать, и уж тем более не начинать придумывать другие проблемы дабы отстранится от настоящей на некоторое время.
    нет не верно!
    Я уже ранее написал, что мне похрену нынешняя власть
    я не пытаюсь ее оправдать! И голосовал я не за едро в декабре.
    Но я не хочу, что бы пар слепых (специально или нет) человек замыливала мозги по поводу митингов, оппозиций и прочего.

Что то делать конечно надо я с этим не спорю.
    Но вот вопрос:
    "что конкретно нужно сделать сейчас в нынешней ситуации и с той расстановкой сил?"
    "Сменить власть на кого угодно а там посмотрим!" - это мы не один раз проходили и все время народ в крови и говне.

Не хочется вот так вот.

Плюс я не ищу какашки у оппозиции а всего навсего показываю кто и что в оппозиции
    для того, что бы опять руками людей одни воры не расчищали место от других воров
    потому, что всегда плохо от этого только народу.

И предостерегаю людей от необдуманных походов на митинги которые устраивают люди продавшие эту страну.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Особо понравилось: "Я не голосовал за этих сволочей! Я голосовал за других сволочей!"
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ранее было против всех и/или по неявке, сейчас только по неявке
    что одно и то же

--- Добавлено ---

О чем? Вчера митинг согласовали на Пушкинской. В Питере еще раньше было согласовано. А на Манежной нашисты будут. Не хотите задуматься "чем вызвано такое настойчивое желание" у них и как им это удалось?
    нашисты такие же козлы как и оранжевые
    ибо фанатизм - это страшное психическое заболевание высасывающее мозг.

Но вот точно нашисты не побегут кремль захватывать.

И именно близость к кремлю не давало согласовать митинг а опПАзиция так хотела именно манежку

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Некоторые уточнения.
    КПРФ проводила мини референдум. 90% опрошенных за национализацию. И в программе четко прописано- сначала референдум, потом на основе референдума национализация. Причем персонально-адресная. По каждому предприятию будет разрабатываться оптимальное решение (выкуп, суд, оставить как есть). Смысл ведь не в том, что бы взять и отобрать. Смысл в перенаправлении сверх доходов в нашу экономику и национально ориентированное ценообразование. Да, тут есть подозрение в нечестности перераспределения с одной стороны. Но с другой, они открыто уже сейчас показывают механизм, и говорят о том, что к нему будут допущены все заинтересованные.

Само-собой если выдирать обещания по отдельности, то они невыполнимы и катастрофичны для бюджета. Но программа комплексная, и одно без другого работать не будет. А в таком случае получается что все более менее реализуемо.
    Ну во первых есть разница среди кого проводится мини референдум.
    Если его проводить среди самых малообеспеценных слоев населения то будет и все 100% но это необъективно.
    Второе это непонимание людьми всего механизма да и того понятия которую вкладывают в слово национализация устроители референдума.
    В следствии этого может произойти очередной официальный передел собственности как было во время приХватизации.

У приватизации тоже показывали прозрачные механизмы. Здесь все зависит от квалификации того кто механизмы показывает.
    Раньше были очень часты семинары на которые народ обманом заманивали (типо выиграли что то как 10000 покупатель или еще что)
    перед "выдачей приза" который те я ко бы выиграли им устраивали семинр-презентацию о нереальной выгодности покупки или аренды жилья заграницей
    и так все расказывали и на картинках и графиках все показывали, что много людей на это велись ибо казалось все выгодно, прозрачно и очевидно.

Согласен, что решение может быть только комплексным! Но!!!!
    При любых раскладах первое, что необходимо это подкрепить все финансово.
    Это как делать ремонт в квартире или дом строить.
    Могут быть какие угодно планы но без денег нихрена не получится.

Т.е. сперва необходимо решить вопрос по наполнению бюджета дополнительными (огромными) средствами.
    Конечно все это можно сделать но только не за пару лет.

--- Добавлено ---

За свои права а не за названных, вполне да.
    Вот она - главная ошибка

"Я иду за себя! Народ сам вышел!"

Народ вышел не сам... его организовали, сказали где и во сколько.
    Далее как уже писалось человек попавший в толпу начинает действовать по закону этой толпы. А вот всей толпой управляет несколько человек причем исключительно в своих интересах.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

О чем? Вчера митинг согласовали на Пушкинской
    На Пушкинскую идут только слабовольные люди, остальные сразу должны идти в тюрьму на Лубянку. (с) Доренко. ))))))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну так вы же против какой-либо замены Путина в настоящий момент
    Понятно, что с кучей оговорок - мол сейчас да, а потом нет.. вот когда появится перспектива, то тогда..
    Но по факту сейчас вы против перемен в политическом устройстве (т.к. Путин их не проведет)
    Т.е. конкретно сейчас вы на консервативных позициях

За 2 месяца не смогли "свести" 95000 протоколов? Детский сад?
    Вы все никак не поймете - перед нами всеми СИСТЕМА манипуляций
    Я ж уже написал, как рисуются все эти протоколы
    Если считать по ним - ЕдРо выиграло выборы
    А вот чтобы к первичным бюллетеням доступ получить, нужно судебное решение - но в лучше случае такое решение выдаст Верховный Суд через полтора года
    Чуров за это время все бюллетени сожжет по Акту уничтожения выборной документации - и доказательств не будет вообще
    Все уже продумано до нас!

Кто такой ЕСПЧ? Кем он избран и чьи интересы он представляет?
    А кто нас заставлял признавать его юрисдикцию раньше?
    И платить по его решениями компенсации гражданам?
    Путин же такой крутой защитник Родины - чего ж он раньше-то не послал коварных буржуев?

Народ вышел не сам... его организовали, сказали где и во сколько.
    Далее как уже писалось человек попавший в толпу начинает действовать по закону этой толпы. А вот всей толпой управляет несколько человек причем исключительно в своих интересах.
    Чтобы не повторялась эта сурковская деза, напоминаю..
    Началось все 5 декабря, когда Навальный и Солидарность предложили людям прийти на Чистые пруды - у них там был согласованный митинг на 300 человек
    Пришло 3-5 тыс, отчего они сами офигели
    Т.е. формально организация была - митинг согласовали, трибуну поставили, людей позвали
    Но массово пришли люди на этот зов сами - ибо раньше на такие события ходили по 100-200 человек
    А после фото появились в интернете и все вдруг поняли, что внутреннее возмущение перешло в новое качество
    Потом уже был фейсбук и Болотная
    Опять же формально организованные - но если бы не было отклика людей, они бы провалились или не добрали массовости, как последняя акция на Садовом

Половина правды - любимый прием кремлевских провокаторов

Вы кстати телеграмму не слали еще?
    Поторопитесь.

http://slivmail.com/kameljkov/message/74333
    Скрытый текст:

Ой а куда слать то?
    мне ж не сказали?

В прошлый раз под диктовку записывали
    Алексей диктовал у него еше фамилия геометрическая
    то ли овальный то ли треугольный

--- Добавлено ---

А чего это он волосы из бороды не рвет?
    Вместо оккультных сил обратился к традиционной религии
    4ерную магию запас на 4ерный день 4ерного марта

Не включайте испорченный телефон
    Направление мне выдали вчера - а всю кухню по окрестным участкам рассказали на личных встречах с активом
    С фактами, фамилиями и т.д.
    Не доверять оснований нет - люди, которые были на декабрьских выборах, сидели рядом и рассказывали историю за историей
    Да....
    знаете сколько я знаю о революции 17 года? эээх!
    бабульки на лавке около дома сидели и рассказывали, рассказывали...

Понимаете о чем я? или вам все равно и вы просто будите всегда принимать только одну сторону и без вариантов?

--- Добавлено ---

Первый вопрос снят.
    Что там с группой в контакте? Признаете, что вы привели в качестве аргумента кучку нашистской пропаганды?
    прочтите мои посты после этого вашего сообщения
    и потом скажите на каком счете вас осенило то, что я вам пытаюсь сказать уже на протяжении десятков страниц.

Или не осенило?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Вопрос о другом. С точки зрения формальной логики, группу переименовали сторонники Навального. С точки зрения твоей (безотносительно, прав ты или нет) логики, это сделали "Наши" для провокации. причем доказухи - ноль, это медицинский факт. Но это твое мнение, и твоя логика, верно? Я уважаю твой способ мышления. Ты признаешь, что ролики о фальсификациях сделали оппозиционеры для провокации? или ВНЕЗАПНО ты начинаешь применять формальную логику?

БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот именно это я и пытаюсь, что бы он осознал.

Механик

Ну во первых есть разница среди кого проводится мини референдум.
    Если его проводить среди самых малообеспеценных слоев населения то будет и все 100% но это необъективно...
    Но цифра в 90% Вам тоже кажется необъективной? Причем, насколько мне известно, референдум захватывал малый и средний бизнес.
    Что же касается механизма и неправильного понимания. Смысл национализации, и многие это уже понимают, организовать работу сверх прибыльных компаний в интересах страны. Это главное и основное. Механизмы же довольно гибкие вплоть до простого контроля за финансовыми средствами.
    Даже если произойдет какой-то там полубандитский передел, то если в результате получим то что планировали (вливание сверх доходов внутрь экономики), то и ладненько. Но это не произойдет, по причине информационной открытости. Если сейчас господа типа Навального способны вскрывать какие-то там махинации и влиять на рейтинг политиков, то о каком бандитском переделе (который был ранее осуществлен при полным молчании СМИ) сейчас может идти речь? То же и о репрессиях.

Ну два года это вполне приемлемый срок, особенно если учесть, что другой кандидат дает на те же результаты лет десять.

Да....
    знаете сколько я знаю о революции 17 года? эээх!
    бабульки на лавке около дома сидели и рассказывали, рассказывали...

Понимаете о чем я? или вам все равно и вы просто будите всегда принимать только одну сторону и без вариантов?
    Я буду воспринимать ту точку зрения, которая не будет противоречить с тем, что я увижу 4 и 5 марта на моем участке моими собственными глазами
    Это будет для прямым и однозначным доказательством нарушений или их отсутсвия
    Дополнительным доказательством будет информация, которой мы (члены с ПСГ, ПРГ и наблюдатели) будем делиться друг с другом в процессе и по итогам
    Косвенным будет информация из интернет - как и на декабрьских выборах

А вот вы, боюсь, удовлетворитесь заклинаниями Чурова по ОРТ

Чтобы не повторялась эта сурковская деза, напоминаю..

Началось все 5 декабря, когда Навальный и Солидарность предложили людям прийти на Чистые пруды - у них там был согласованный митинг на 300 человек
    Пришло 3-5 тыс, отчего они сами офигели
    Т.е. формально организация была - митинг согласовали, трибуну поставили, людей позвали
    Но массово пришли люди на этот зов сами - ибо раньше на такие события ходили по 100-200 человек
    А после фото появились в интернете и все вдруг поняли, что внутреннее возмущение перешло в новое качество
    Потом уже был фейсбук и Болотная
    Опять же формально организованные - но если бы не было отклика людей, они бы провалились или не добрали массовости, как последняя акция на Садовом

Половина правды - любимый прием кремлевских провокаторов

Так вот
    "Это сурковская пропаганда" - эти зомбированные крики вся страна слышала и на митингах и когда чать оранжевых выходила из амеровского посольства.
    Это вдалбливали и это прижилось.

Что касается организации людей.

Я выделил важное

Солидарность отметил особо ибо это реальный апельсин.

Так вот еще раз:
    - без организации никаких митингов не было и не будет. всегда есть кто "предложил выйти", кто "согласовал или не согласовал" и всегда есть кто стоит на сцене (броневике, ящике) и внушает людям свои мысли.
    - если капать на мозги "вас обманут" то через некоторое время люди будут думать что так и есть.
    - вбросив бюллетени за едро (как было) и сняв это на видео можно заставить людей подумать, что это сделало едро

--- Добавлено ---

Я буду воспринимать ту точку зрения, которая не будет противоречить с тем, что я увижу 4 и 5 марта на моем участке моими собственными глазами
    Это будет для прямым и однозначным доказательством нарушений или их отсутсвия
    Дополнительным доказательством будет информация, которой мы (члены с ПСГ, ПРГ и наблюдатели) будем делиться друг с другом в процессе и по итогам
    Косвенным будет информация из интернет - как и на декабрьских выборах

А вот вы, боюсь, удовлетворитесь заклинаниями Чурова по ОРТ

Выделено то на что необходимо ориентировться
    - ибо интернет ни сколько не является правдивой информацией потому, что написать, сделать в фотошопе, отснять и отредактировать какие либо видео, выложить какие то звуковые файлы, сослаться на какие то мифические силы, знания и пр. все, что угодно делается, подделывается, заказывается и т.д. и вычленить, что правда а что ложь невозможно.

- люди которые делятся информацией могут преследовать каждый какие то свои (или партии их пославшей) цели
    и по этому это тоже не доказательство

Я посмотрю, что нам скажет Чуров и сравню со своими источниками а так же с вашими данными.

Старший инструктор Аватар для Kos

Ну про дружков Тимченко, Ротенберга и Ковальчука, по-моему, все и так очевидно..
    Ничего не очевидно. Ельцинские дружки разграбили и фактически уничтожили переданную им советскую собственность, а приведенные Вами господа всего лишь сидят на финансовых потоках, которые создаются РЕАЛЬНО ДЕЙСТВИУЮЩЕЙ и ПРЕКРАСНО РАБОТАЮЩЕЙ промышленностью. А это две большие разницы (тм).
    а на части страна вполне может развалиться, если Вова гражданскую войну начнет раздувать..
    Как жаль, что я не могу использовать все богатство нецензурного русского языка для того, чтобы охарактеризовать Вас, уважаемый г-н Лисицин.
    Вы сообщили мне выше, что:
    Столько территорий и национальных интересов не сдавал еще ни один правитель - вечно молодой, вечно пьяный Ельцин отдыхает!
    И тут вдруг выясняется, что Путин только "вполне может" развалить страну, раздув гражданскую войну (существующую, к счастью, только в Вашем воспаленном мозгу). Так "сдавал территории и национальные интересы" Путин или только "может сдать"?
    ибо за 12 лет у Сильвио он гостил много раз, да и вилл ему понастроили кучу
    Инфа 100%, да, мы уже слышали.
    факты нам только после отставки Путина станут известны
    Эх, сколько ждать-то еще... Лет 6 минимум.
    там все местные знают о вилле Путина (рядом там много всего вообще, в т.ч. резиденции Ющенко и Министра ВД)
    Да-да, инфа 100%, все местные знают, это ж факт!
    Именно поэтому сдают страну по частям - торгуются и ведут переговоры о гарантиях и легализации капиталов
    У нас это зовется инвестициями (в т.ч. государственных компаний) в европейские активы
    Инфа 100%, все местные в курсе, что страну сдают по частям, ага. Пример сданной части можете привести?
    Лисицин, я начинаю чувствовать к Вам резкую антипатию.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Страница 95 из 128 ПерваяПервая ... 4585919293949596979899105 ... КрайняяКрайняя

Ваши права