Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Кончился Союз к тому моменту, хотите вы это признать или нет
Хотели ли это признать 113 миллионов проголосовавших за сохранение СССР или нет.
Лисицин знает лучше, чем 113 миллионов (почти 78% ) проголосовавших.
СССР уничтожили внутренние предатели, главные из которых - Горбачев и Ельцин, которые пошли против демократического волеизъявления большинства населения СССР.
Но конечно же это все обратилось бы вспять, не подпиши Ельцин соглашение..
Если б он арестовал там Кравчука с Шушкевичем как предателей, ничего б не было, в т.ч. и кровавых межэтнических столкновений.
Вот когда закроет - тогда и говорите, что он что-то против Запада устроил
Вам уже привели цитату про совместное освоение.. А там, глядишь, и сдаст.. Время покажет
Вот когда сдаст - тогда и говорите, что он предатель
Мне уже начинать бояться слежки Большого брата или пока не надо?
Да, бойтесь меня, Лисицын Начинайте подкреплять свои сообщения фактами не высосанными из пальца.
Фактов, противоречащих моим словам у вас пока нет - одни цитаты из официальных заявлений
Особенно возмутительно выглядят в моих сообщениях цитаты из Росстата, я знаю. Ведь всем известно, что все, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что исходит от властей - ГРЯЗНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ!!! Не то, что у Немцова с Навальным.
По ним у нас 12 лет идет борьба с тарифами ЖКХ и все доступнее и доступнее становится жилье
Ой-вэй, с чего это Вы уселись на конька КПРФ? В Вашей любимой Грузии все дешевеет, ась?
Но раз вы взяли на себя важную миссию просвещения форума - давайте все же факты!
Требование "ДАЙТЕ ВСЕ ФАКТЫ" в очередной раз подтверждает всю глубину Вашего интеллекта, способного единовременно переварить ВСЕ ФАКТЫ Я в восхищении, честно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Ничего криминального в такой схеме не вижу.
Ну кроме того, что 95% компромата высосаны из пальца купленными СМИ, нет в этой схеме ничего криминального, ага.