Хотели ли это признать 113 миллионов проголосовавших за сохранение СССР или нет.
Лисицин знает лучше, чем 113 миллионов (почти 78% ) проголосовавших.
СССР уничтожили внутренние предатели, главные из которых - Горбачев и Ельцин, которые пошли против демократического волеизъявления большинства населения СССР.
Если б он арестовал там Кравчука с Шушкевичем как предателей, ничего б не было, в т.ч. и кровавых межэтнических столкновений.
Вот когда сдаст - тогда и говорите, что он предатель
Да, бойтесь меня, ЛисицынНачинайте подкреплять свои сообщения фактами не высосанными из пальца.
Особенно возмутительно выглядят в моих сообщениях цитаты из Росстата, я знаю. Ведь всем известно, что все, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что исходит от властей - ГРЯЗНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ!!! Не то, что у Немцова с Навальным.
Ой-вэй, с чего это Вы уселись на конька КПРФ? В Вашей любимой Грузии все дешевеет, ась?
Требование "ДАЙТЕ ВСЕ ФАКТЫ" в очередной раз подтверждает всю глубину Вашего интеллекта, способного единовременно переварить ВСЕ ФАКТЫЯ в восхищении, честно.
--- Добавлено ---
Ну кроме того, что 95% компромата высосаны из пальца купленными СМИ, нет в этой схеме ничего криминального, ага.