???
Математика на уровне МГУ

Страница 92 из 128 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Funker Vogt

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Лидеры оранжоидов добиваются, чтобы народ (настоящий народ, а не мизерное количество мажоров с Болотной) вышел и разорвал хомячков в клочья. Чтобы потом солнцеликие, непогрешимые, демократические Штаты заорали на весь мир о преступлениях кровавого режима.

Только вряд ли у вас что выйдет, господа глобалисты. Необходимые меры, судя по интервью представителей власти, уже приняты. Да и условия не те. Сытый бунт офисной плесени в России не пройдёт.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Сограждане, Вы идиоты?!!
    Когда паны дерутся у холопов чубы трещат...
    Что Путин, что Немцов что Навальный всё одна кодла.
    Просто они бабло делят. Не с Вами.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

А мне вот это понравилось. Отражает моих друзей и окружение.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1330335807_6egcryhapfge.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	68.6 Кб 
ID:	151495
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    А есть статья по "ненасильственному" захвату власти, путем подлога результатов голосования, в результате которого меньшинство таки тоже приходит к власти?
    Есть такая статья. Вот ей и пользуйтесь.
    Ни одна жаба не привела альтернативного подсчёта голосов на основании первичных документов, получить которые для "оппа-зиции" - как два байта переслать.
    Только трындеть про "невиданные фальсификации" да про "насквозь фальсифицированные".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Сограждане, Вы идиоты?!!
    Когда паны дерутся у холопов чубы трещат...
    Что Путин, что Немцов что Навальный всё одна кодла.
    Просто они бабло делят. Не с Вами.
    Вот и пусть Немцов вых дит на несанкционированные митинги, а Медведев его разгоняет.
    Займу место в первом ряду с ведром попкорна.
    А если "хомяки" начнут погромы и безобразия, а Медведь им это будет с рук спускать, то вот тут уж, извините, защищаться буду всеми доступными методами. Потому, что это будет уже "делёж" моего и вовсе не какими-то призрачными навальными, а конкретными долбоклюями.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Механик Аватар для steleugen

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    троллите в конкретном случае вы...выкладывая сюда ссылку на этот тупой креатив
    На этот "креатив" я ссылку не выкладывал. Я давал ссылку на конкретную цитату. Имею такую привычку. К помещенной Вами "картинке" я отношение не имею. И кто здесь троллит?

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Фигня в том, что кто-то не хочет/не способен сделать так, чтобы дети кушали нормальный хлеб. А если Путин скажет -"Я ухожу, надоели вы мне", что тогда делать? С голоду помирать?

del
    Вообще то выбор буханки из трех хреновых, был, в твоей версии, выбором президента. Или предлагаешь оставить нынешнего?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Funker Vogt

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А если "хомяки" начнут погромы и безобразия, а Медведь им это будет с рук спускать, то вот тут уж, извините, защищаться буду всеми доступными методами. Потому, что это будет уже "делёж" моего и вовсе не какими-то призрачными навальными, а конкретными долбоклюями.
    И это правильно. Плохо это или хорошо, но за 20 лет, прошедшие с момента развала СССР, большинство граждан страны стали собственниками, индивидуалистами. То есть если кто-то призывает с трибун идти на революцию ради неких абстрактных идей - народ молчит, потому что эти болтуны пока не мешают. Как только начнут мешать - их возьмут за шкирку и выкинут из страны.

Сейчас период такой. Нам сначала нужно подрасти на международной арене, вернуть себе статус. А там и с капитализмом что-нибудь придумаем. Потому что все грехи, которые оранжоиды приписывают "системе Путина" - на самом деле прямое следствие нашего строя. Совершенно нормальные, обычные процессы, происходящие на финальном этапе накопления первоначального капитала.

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Лидеры оранжоидов добиваются, чтобы народ (настоящий народ, а не мизерное количество мажоров с Болотной) вышел и разорвал хомячков в клочья. Чтобы потом солнцеликие, непогрешимые, демократические Штаты заорали на весь мир о преступлениях кровавого режима.

Только вряд ли у вас что выйдет, господа глобалисты. Необходимые меры, судя по интервью представителей власти, уже приняты. Да и условия не те. Сытый бунт офисной плесени в России не пройдёт.
    Вы думаете что бюджетники пойдут драться за счастье путина?
    Ну ну..

Насчет оранжевости - у вас комплекс какой то, кто против путина и за честные выборы - у вас сразу оранжевый..
    Побольше смотрите первый канал - вдруг в окно выпрыгните с криком - "оранжевые идут"..

И это правильно. Плохо это или хорошо, но за 20 лет, прошедшие с момента развала СССР, большинство граждан страны стали собственниками, индивидуалистами. То есть если кто-то призывает с трибун идти на революцию ради неких абстрактных идей - народ молчит, потому что эти болтуны пока не мешают. Как только начнут мешать - их возьмут за шкирку и выкинут из страны.

Сейчас период такой. Нам сначала нужно подрасти на международной арене, вернуть себе статус. А там и с капитализмом что-нибудь придумаем. Потому что все грехи, которые оранжоиды приписывают "системе Путина" - на самом деле прямое следствие нашего строя. Совершенно нормальные, обычные процессы, происходящие на финальном этапе накопления первоначального капитала.
    Полностью согласен

У Вас взаимоисключающие какие то высказывания, то стали индивидуалистами, то народ вывернет кого то, вы уж то ли кадилом не машите или ..ну и дальше знаете..

Второй абзац вообще песня абсурда, будто бы путин вдруг будет изменять наш теперешний капстрой на какой то другой.
    Система путина и есть наш теперешний строй..

А насчет подрасти на внешней арене - тут сплошные достижения , сдали всех союзников за трубу в европу для газпрома..
    со всеми с кем можно переругались за газ, все страны вплоть до Таджикистана посылают сегодняшнюю Россию в открытую в известное пешее путешествие и плюют на наших граждан, Россия не может ничем ответить абсолютно...
    Вот такие достижения за 12 лет..

Инструктор Аватар для DustyFox

Ага. Особенно Таджикистан плюет...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    у вас комплекс какой то, кто против путина и за честные выборы - у вас сразу оранжевый.
    а если не предёргивать? кто здесь хоть раз назвал электорат остальных 4-х претендентов на перзиденство "оранжевыми"?
    это, милый вы наш, у вас комплексы...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно Таджикистан плюет...
    Смешно да?

Насчет летчиков задержанных в таджикистане не помните да?
    Летчиков задержал Таджикистан за то что тут с наркотой запалили какого то сынка таджикского,
    летчиков отпустили как того выпустили, ну а пара самолетов так там и остались..

Память отшибло?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А насчет подрасти на внешней арене - тут сплошные достижения , сдали всех союзников за трубу в европу для газпрома..
    А каких таких союзников сдали с 2001 года? Я правда не знаю и ничего по этому не нашел. У меня в памяти словосочетание "союзник России" осталось где-то там, очень далеко, рядом со словосочетанием "козыревская внешняя политика"
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Смешно да?

Насчет летчиков задержанных в таджикистане не помните да?
    Летчиков задержал Таджикистан за то что тут с наркотой запалили какого то сынка таджикского,
    летчиков отпустили как того выпустили, ну а пара самолетов так там и остались..

Память отшибло?
    самолеты вобще принадлежат частной компании и оставили они самолеты за долги
    just flying....
    -=*=O=*=-

Механик

Есть такая статья. Вот ей и пользуйтесь.
    Ни одна жаба не привела альтернативного подсчёта голосов на основании первичных документов, получить которые для "оппа-зиции" - как два байта переслать.
    Только трындеть про "невиданные фальсификации" да про "насквозь фальсифицированные".
    Коль скоро Вы так хорошо осведомлены в законодательстве, может тогда ответите: на основе каких правовых актов можно инициировать такой пересчет? Если же такой пересчет будет инициирован просто какой-либо группой людей, то какую юридическую силу он будет иметь и не придется ли все равно доказывать на местах факты фальсификаций?

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

респект гражданину!
    водитель-камикадзе.
    наверное уволили...?

Механик Аватар для steleugen

Коль скоро Вы так хорошо осведомлены в законодательстве, может тогда ответите: на основе каких правовых актов можно инициировать такой пересчет?
    На основе заверенных копий протоколов избирательный комиссий, которые выдаются наблюдателям.
    Если же такой пересчет будет инициирован просто какой-либо группой людей, то какую юридическую силу он будет иметь и не придется ли все равно доказывать на местах факты фальсификаций?
    Юридическую силу имеет решение суда, в который можно идти с результатами пересчета копий протоколов. Как-то так.

Images
    25

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение

наверное уволили...?
    Забили сапожищами в подвале Лубянки, семья сослана в ГУЛАГ.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

[QUOTE=podvoxx;1801927]Еще раз, ты тут уже несколько раз объявил, что будешь устраивать беспорядки ,если кто-то там куда-то выйдет.

http://www.consultant.ru/popular/obob/76_1.html
    оф топ..
    Вы подвох ТАК ненавидите все русское. что даже ил- на буржуйском предпочитаете )? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1737684
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Images
    25

Александр Рыклин: Оппозицию не устроят честные выборы

Несистемная оппозиция не согласится с результатами даже самых честных президентских выборов и попытается сорвать инаугурацию будущего главы государства, заявил один из лидеров «Солидарности» Александр Рыклин.

«Я выступаю за передел Конституции, Россия должна стать парламентской республикой, а правительство должно формировать парламентское большинство. Такое ответственное правительство должно дальше формировать политику, в том числе и политику Кавказа», – заявил член бюро «Солидарность» Александр Рыклин журналисту Максиму Шевченко в эфире Russia.ru.

По его словам, на смену нынешней власти должно прийти временное правительство, которое может просуществовать до года.

«В рамках путинской конструкции для нас ничего больше не существует, и в любом случае несистемная оппозиция будет все равно бороться против этой системы», – заявил Рыклин.

Как он признался, несистемную оппозицию не устроит даже абсолютно точный подсчет голосов на выборах.

При этом в случае победы Владимира Путина на президентских выборах 4 марта Рыклин обещает собрать сотни тысяч людей для того, чтобы не допустить его инаугурации. По его мнению, «две недели прямых эфиров Каспарова, Навального, Немцова и еще пяти людей, а также гласные расследования историй обогащения некоторых людей разрушат этот благостный образ».

Напомним, что 5 марта, сразу после президентских выборов, и оппозиция, и Штаб единых действий, в который входят движения «Наши», «Россия молодая», «Местные», «Новые люди», «Группировка перемен», заявили о намерении провести массовые акции в центре Москвы против и в поддержку итогов голосования.

http://vz.ru/news/2012/2/29/564847.html

Мирный, это у вас от незнания реальной ситуации (т.е. отсутствия информации)
    У меня вот, как у официального ныне Члена УИК с ПСГ информация уже есть и я могу вам рассказать, почему суды массово посылают оппозицию
    Все оказалось элементарно просто и даже законно
    ТИКи "находят недочеты и ошибки" в первичных протоколах УИКов и отправляют их на пересчет голосов
    УИКи проводят пересчет сразу, как только наблюдатели и Члены с ПСГ разойдутся (хотя по закону должны сообщать о пересчете - но "не дозваниваются")
    После пересчета составляют повторный протокол с совершенно другими цифрами, которые им спустил ТИК (и которые никакого отношения к реальности не имеют)
    Сдают этот протокол в ТИК и радуются, т.к. копии у наблюдателей сняты с первого протокола, который после пересчета уже не актуален!
    ВСЕ!
    И ЭТО ЗАКОННО!
    И не подкопаешься к этой системе!
    Ибо она создана для манипуляций в пользу власти ИЗНАЧАЛЬНО!
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    (из белых тампонов)
    ваши белые тампоны пойдут на нарушение закона..
    (а ВСЕ ткту кроме самих прокладок)
    Итак, ни на что большее креатива не хватает
    Только вот гандоны и прокладки - это вы, запутинцы. Вон как раз ваше едро попользовали и выбросили
    Сейчас ботокс уже и забыл что такая "партия" существует. Уже нигде слово "едро" не звучит. Как будто не сущетсует такой партии.
    Так же и с вами 5го марта сделают.

Инспектор

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Мирный, это у вас от незнания реальной ситуации (т.е. отсутствия информации)
    У меня вот, как у официального ныне Члена УИК с ПСГ информация уже есть и я могу вам рассказать, почему суды массово посылают оппозицию
    Все оказалось элементарно просто и даже законно
    ТИКи "находят недочеты и ошибки" в первичных протоколах УИКов и отправляют их на пересчет голосов
    УИКи проводят пересчет сразу, как только наблюдатели и Члены с ПСГ разойдутся (хотя по закону должны сообщать о пересчете - но "не дозваниваются")
    После пересчета составляют повторный протокол с совершенно другими цифрами, которые им спустил ТИК (и которые никакого отношения к реальности не имеют)
    Сдают этот протокол в ТИК и радуются, т.к. копии у наблюдателей сняты с первого протокола, который после пересчета уже не актуален!
    ВСЕ!
    И ЭТО ЗАКОННО!
    И не подкопаешься к этой системе!
    Ибо она создана для манипуляций в пользу власти ИЗНАЧАЛЬНО!
    1. В УИК не только члены с совещательным и наблюдатели представляют оппозицию.
    2. Я ни слова не сказал про суды.
    3. Где посчитали все "переписанные" протоколы?
    Всё элементарно.
    Если нет альтернативного подсчёта по всем выборам (по бОльшей части УИК), то говорить о том, что "выборы насквозь фальсифицированы", имея даже доказательства 10 000 фальсификаций из 95 000 участков - это обыкновенный политический троллинг, направленный вовсе не на "честные выборы".
    И вся системная и несистемная оппозиция, говорящая о фальсификациях, это наглядно демонстрирует.
    Включайте мозги и начинайте думать нужны ли они вам вместо того, что есть сейчас. Они - это те самые тролли, которые затеяли всю эту кашу под видом "борьбы за честные выборы". Цель которых - точно такой же, а то и ещё более наглый обман и грабёж того самого народа, за который они якобы вступились, присвоив это звание себе уже сейчас.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Страница 92 из 128 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя

Ваши права