А если заявка уже оставлена тройку месяцев назад, нельзя ли получить сам джой (за деньги само собой)? А то на своём форуме у вас по спартански всё лаконично молчаливо. Это не жалоба, но после таких обзоров и долгого ожидания, очень уж хочется самому проверить объективность обзора ;-)
А если серьёзно, то мой джой давно выработал свой ресурс. Давно требует замены. Конечно не проблема подождать качественный продукт хоть год, хоть два, а на это время приобрести временный джой ценой около 50$. Но из Ваших представителей никто конкретно не написал даже ориентировочные сроки обработки заказа, хотя я на форуме просил хоть как-то сориентировать. Даже плюс-минус квартал, это уже хоть какая-то определённость. В результате я не знаю, стоит ли покупать подменный джой. Деньги есть, желание нормально летать есть, желание получить качественный продукт тем более, а как распорядится этими деньгами непонятно. Не хочется купить подменный джой рассчитывая полетать на нём квартал, а через неделю получить на почту долгожданное "согласование" о пересылке Кобры. Согласитесь - большинство вирпилов не принадлежит к тому классу, который сорит 50-тью баксами на право и налево.
Руки у вас конечно золотые. А вот маркетолога или менеджера для связи с клиентами Вам явно не хватает ;-) Уж простите за прямоту.