???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Обзор джойстика King Cobra Mk.I

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Обзор джойстика King Cobra Mk.I

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    http://megaobzor.com/obzor-Defender-...m-serdcem.html Это джойстик Defender Cobra M5
    А здесь написан обзор джойстика VKB King Cobra Mk.I Это апгрейд дефендеровской стандартной кобры.
    Заявку на Кинг Кобру оставить можно здесь http://vkb-flightsimcontrols.com/
    А если заявка уже оставлена тройку месяцев назад, нельзя ли получить сам джой (за деньги само собой)? А то на своём форуме у вас по спартански всё лаконично молчаливо. Это не жалоба, но после таких обзоров и долгого ожидания, очень уж хочется самому проверить объективность обзора ;-)

А если серьёзно, то мой джой давно выработал свой ресурс. Давно требует замены. Конечно не проблема подождать качественный продукт хоть год, хоть два, а на это время приобрести временный джой ценой около 50$. Но из Ваших представителей никто конкретно не написал даже ориентировочные сроки обработки заказа, хотя я на форуме просил хоть как-то сориентировать. Даже плюс-минус квартал, это уже хоть какая-то определённость. В результате я не знаю, стоит ли покупать подменный джой. Деньги есть, желание нормально летать есть, желание получить качественный продукт тем более, а как распорядится этими деньгами непонятно. Не хочется купить подменный джой рассчитывая полетать на нём квартал, а через неделю получить на почту долгожданное "согласование" о пересылке Кобры. Согласитесь - большинство вирпилов не принадлежит к тому классу, который сорит 50-тью баксами на право и налево.

Руки у вас конечно золотые. А вот маркетолога или менеджера для связи с клиентами Вам явно не хватает ;-) Уж простите за прямоту.
    Крайний раз редактировалось veta_los; 02.03.2012 в 22:20.

Ваши права