-
Re: Gran Turismo 5
чем она дерьмовая? она для некоторых просто слишком мягкая. я привык. дфгт достаточно для полноценной игры. здесь он даже у G27 выигрывает. все что сверху уже переплата. нужна она, стоит ли того - каждый решает сам.
за 100 с хвостиком баксов дфгт рулит всех. ругают что подрулевые кнопки, а не лепестки? чушь. кнопки тоже очень удобны. мало того, на G27 тоже кнопки, только нажимаются лепестками. лишнее звено. прорезиненное покрытие баранки для меня лучше кожи. руки абсолютно не потеют и не скользят. полный набор кнопок управления. я без этого вообще не могу. в туризме постоянно по меню ходишь, настройки, тупо переиграть. плюс крутилки, где те же тормоза не выходя в меню можно настраивать. для хотлапа самое то. педали нормальные. длина хода по-моему такая же, как на г27. площадка устойчивая, есть шипы для ковра. для паркета убираются.
в минус. шумноват. нет кпп и сцепы.
после 3 лет и 30+ тыщ.км. в туризме у моего девайса. люфт примерно 1,5 мм. калибруется с уводом влево на 2 мм. иногда потрескивает крепление или корпус когда крутишь сильно. иногда глючит датчик тормоза. машина не растормаживается полностью и не едет. вот это пожалуй самое мерзкое. остальное в игре абсолютно не парит.
короче. я решил брать г27, когда дфгт сдохнет. если сдохнет.
Ваши права