???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Сколько кругов-то понадобилось, если не секрет?
    Кругов 30. Сначала примерно на 10-м улучшил до 24,228, потом, перед последним сектором шел на 0,65 быстрее, но ошибся. После этого еще кругов 10 блин боролся с усталостью и ошибался. Сделал перерывчик и еще заездик из, примерно, 10 кругов - два или три раза вышел из 24.
    Повтор лучшего круга есть. По лучшим секторам других, запоротых кругов есть ощущение, что еще можно 2-3 десятки сбросить. Но, наверное, для меня предел 23,3 - 23,4.
    Lord God, bless my weapons!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Повтор лучшего круга есть. По лучшим секторам других, запоротых кругов есть ощущение, что еще можно 2-3 десятки сбросить. Но, наверное, для меня предел 23,3 - 23,4.

ну я сегодня еще попробую, но видимо тоже всё, просто после просмотра треков пришли на ум пару мыслей, но ещё не уверен будут ли так быстрее или нет
    А с литьем поведение изменилось или нет- по ощущениям
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

А с литьем поведение изменилось или нет- по ощущениям

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    ну а чего? Там сказано, что замена дисков приводит к уменьшению подресорной массы и улучшает управление)))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ни замена масла ни литье по ощущениям ничего не дали. Да я колеса и менял просто для внешего вида, я почти на всех тачках меняю стоковые колеса. С новым маслом мощи добавилось - наверное побыстрее разгоняться стала, но точки торможения те же остались, т.е. реально сильной прибавки скорости нет, ну может 0,5 сек снял из-за дополнительных л.с. Остальное пилотаж.
    Lord God, bless my weapons!

Инспектор

ну а чего? Там сказано, что замена дисков приводит к уменьшению подресорной массы и улучшает управление)))
    а есть разве в игре машинки на штамповке? там же одно литье на другое менять можно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    С новым маслом мощи добавилось - наверное побыстрее разгоняться стала, но точки торможения те же остались
    ну замена масла на торможении вряд ли может сказаться. ))) а так машинка резвее становится. и это чувствуется. кстати, звук двигла тоже становится мягче.

Ваши права