хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я вот думаю про г27, 4 340 против 8 550
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
DFGT лучше цена-качество-возможности. G27 механика руля и педалей лучше. но на скорость не влияет.
чем она дерьмовая? она для некоторых просто слишком мягкая. я привык. дфгт достаточно для полноценной игры. здесь он даже у G27 выигрывает. все что сверху уже переплата. нужна она, стоит ли того - каждый решает сам.
за 100 с хвостиком баксов дфгт рулит всех. ругают что подрулевые кнопки, а не лепестки? чушь. кнопки тоже очень удобны. мало того, на G27 тоже кнопки, только нажимаются лепестками. лишнее звено. прорезиненное покрытие баранки для меня лучше кожи. руки абсолютно не потеют и не скользят. полный набор кнопок управления. я без этого вообще не могу. в туризме постоянно по меню ходишь, настройки, тупо переиграть. плюс крутилки, где те же тормоза не выходя в меню можно настраивать. для хотлапа самое то. педали нормальные. длина хода по-моему такая же, как на г27. площадка устойчивая, есть шипы для ковра. для паркета убираются.
в минус. шумноват. нет кпп и сцепы.
после 3 лет и 30+ тыщ.км. в туризме у моего девайса. люфт примерно 1,5 мм. калибруется с уводом влево на 2 мм. иногда потрескивает крепление или корпус когда крутишь сильно. иногда глючит датчик тормоза. машина не растормаживается полностью и не едет. вот это пожалуй самое мерзкое. остальное в игре абсолютно не парит.
короче. я решил брать г27, когда дфгт сдохнет. если сдохнет.
АГА!!! Тюнинг!![]()
Эх жаль мои 2.23.550 в зачет не пошли из-за срезки на предыдущем круге. Очередной день остался за тобойСколько кругов-то понадобилось, если не секрет? Ну да ладно- посмотрел свой реплей нашел пару моментов, где мне кажется ещё пару десятых можно взять. Завтра попробую. Но счет уже идет на +-десятая....предел близок
![]()
Итак:
4.Алекс 2.30.00 (Алекс бери дфгт и не ищи соринку в глазе- тебе уже много раз сказали, что цена-качество оптимальное. Если это твой первый руль- идеальный вариант)
3. Медвед 2.27.34 (видимо даже не пытался)
2. Зум 2.23.753 (официально)
1. Бруд 2.23.670 (трек, надеюсь, сохранил)
Кругов 30. Сначала примерно на 10-м улучшил до 24,228, потом, перед последним сектором шел на 0,65 быстрее, но ошибся. После этого еще кругов 10 блин боролся с усталостью и ошибался. Сделал перерывчик и еще заездик из, примерно, 10 кругов - два или три раза вышел из 24.
Повтор лучшего круга есть. По лучшим секторам других, запоротых кругов есть ощущение, что еще можно 2-3 десятки сбросить. Но, наверное, для меня предел 23,3 - 23,4.
Lord God, bless my weapons!
Ни замена масла ни литье по ощущениям ничего не дали. Да я колеса и менял просто для внешего вида, я почти на всех тачках меняю стоковые колеса. С новым маслом мощи добавилось - наверное побыстрее разгоняться стала, но точки торможения те же остались, т.е. реально сильной прибавки скорости нет, ну может 0,5 сек снял из-за дополнительных л.с. Остальное пилотаж.
Оторвался вчера в фотомоде
--- Добавлено ---
замена масла приводит к повышению мощности двигла, что приводит к увеличении максимальной скорости и скорость набирается быстее, т.е. скорость в конце прямой должна быть выше, что должно приводить к смещению точки торможения. в данном случае увеличение скорости было незначительным.![]()
ну замена масла и не может дать значительного увеличения мощности и скорости. и далеко не на каждой трассе это можно почувствовать. а точка торможения смещается. по-любому, если скорость выше. просто не всегда заметно. и зависит это больше от настройки тормозов и техники педалирования, чем от замены масла.
не, момента больше после замены- чувствуется. Конечно это не такая прибавка от которой меняется техника прохождения, но определенно быстрее.
--- Добавлено ---
дежавю)))
--- Добавлено ---
цвет не правильный! Для хотлапа нужен чемпионский белый!
--- Добавлено ---
Скажите как можно закачать свою музыку в ПС, чтоб поставить её на треке?
2:23,327 (9-й круг)
--- Добавлено ---
я пот это прочитал и смог сделать
http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=8983
чтобы в заезде музыка играла нужно в настройках/оборудование/звук включить опцию музыки в гонках.
Крайний раз редактировалось brude; 03.03.2012 в 17:22.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Фух....всё! Мои мысли дали мне отыграть ещё одну десятую(со своим призраком шел с разницей в 10 сотых практически весь круг) 2.23.662Дальнейшее нарезание кругов не считаю необходимым, чтобы проехать быстрее надо резать углы, что не кашерно, либо молиться на первые два поворта- выйду/не выйду быстрее, в этом нет спорта- чистое задротство...Бруд, ты более упорный- уступаю
За подвеской пойдем или будем менять трассу?
--- Добавлено ---
да практически такая же- фото мод делает тени более мягкими и врубает сглаживание на полную. В риал тайме старушке ПС3 просто не хватает мощностей.
в фотомоде только разрешение выше. все остальное - текстуры, освещение, геометрия, детализация и.т.д. - игровое.
--- Добавлено ---
в динамике все смотрится более чем. сам знаешь. )) и дело не в старушке плойке, а в старине Ямаучи и всей Полифони. вот что значит уметь ресурсами распоряжаться. и ведь что интересно. вот есть тот же Шифт и на плойке и на компе. ну вот на компе текстуры четче, разрешение повыше. но как была картинка размалеванное УГ, так им и остается на любой платформе. или я недавно пытался в GTL и GTR2 погонять. не могу я на такое смотреть уже. хотя раньше GTL выглядел очень даже на фоне остальных симбиновских симов. я уж не говорю про LFS, рфактор и проч. новый графический движок это не моды каждый день сочинять. эти игры мне напоминают конечно умного (вернее заумного на грани маразма), но очень бедного, старого-старомодного, в драных носках и треснувшем пенсне, вонючего профессора в отставке. человек он может и интересный, но общаться с ним очень тяжело.
--- Добавлено ---
дык, треугольник жми - скопировать. емнип так было.