???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Один из них имеет:http://988.livejournal.com/252614.html
    Второго, к сожалению, уже 12 лет как нет в живых. Но, судя по его книгам, с "оранжевыми" он бы точно никаких дел иметь не стал.
    Я весьма прохладно отношусь к данной области и не могу оценить всю глубину их "весомости". Но имена как бы не на слуху....

P.S. Раз уж речь идёт исключительно о сторонниках Путина (признаться честно, первый раз невнимательно прочитал ваше сообщение и упустил это обстоятельство из виду), то вот ещё пара примеров:
    http://www.vz.ru/opinions/2012/1/3/551238.html
    http://ruskino.ru/premiere/499
    Скажем так..... Лукьяненко конечно известен, но что будет с его произведениями лет через 20 - посмотрим. Будут ли они хоть сколько-нибудь популярны?

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Я весьма прохладно отношусь к данной области и не могу оценить всю глубину их "весомости". Но имена как бы не на слуху....
    Ну, эти авторы детективов для домохозяек не пишут и голых баб с портретами политиков не рисуют - потому и не на слуху. Но тем не менее весьма известны - только среди другой аудитории.

Скажем так..... Лукьяненко конечно известен, но что будет с его произведениями лет через 20 - посмотрим. Будут ли они хоть сколько-нибудь популярны?
    Что будет, то и будет. Серьёзных авторов, произведения которых будут популярны и через 20 лет, я привел выше. А Лукъяненко и Санаева я привел в качестве примера представителей современного "креативного класса" (то есть тех, которые "на слуху"), поддерживающих Путина.

Но тем не менее весьма известны - только среди другой аудитории.
    Ну вот может среди какой-то мне неизвестной аудитории они известны.....

Читатель Аватар для ERider

Ну вот может среди какой-то мне неизвестной аудитории они известны.....
    Ну, это уже сугубо ваши проблемы, а не проблемы авторов. С их биографией и заслугами можно, например, в википедии ознакомится.

Ваши права