???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Сборник вопросов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Wolfsreiter

Re: Сборник вопросов.

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А насколько часто?
    я вот такого за немцев часто не видел. Бьются в пределах ощущения что боты ошибаются как люди, не более. В старой версии карьеры боты часто заходили против ангаров и бились об них. В текущей карьере такого нет.
    Сейчас летаю за Jasta 2, Альбатрос2. Каждый раз кто нибудь из ботов кувыркаетса и в отчете стоит "разбилса"(я теперь просто первый сажусь и завершаю полет). Пару раз наблюдал следующее: Над аэродромом снижаемса(кружимся), потом один из ботов разворачиваетса и идёт на посадку куда в сторону от аэродрома и приземляетса где-то в стороне, один раз угодил прямо в лес.
    "Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Wolfsreiter Посмотреть сообщение
    Сейчас летаю за Jasta 2, Альбатрос2. Каждый раз кто нибудь из ботов кувыркаетса и в отчете стоит "разбилса"(я теперь просто первый сажусь и завершаю полет). Пару раз наблюдал следующее: Над аэродромом снижаемса(кружимся), потом один из ботов разворачиваетса и идёт на посадку куда в сторону от аэродрома и приземляетса где-то в стороне, один раз угодил прямо в лес.
    Я воевал в основном за Ясту 6, там такого не было.
    Вот переведясь в ясту 2 один раз видел как ведущий садившийся первым выкатился с поля и скапотировал.
    У тебя это на одном филде(если да, то на каком) происходит или на нескольких?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Зашедший Аватар для Wolfsreiter

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Я воевал в основном за Ясту 6, там такого не было.
    Вот переведясь в ясту 2 один раз видел как ведущий садившийся первым выкатился с поля и скапотировал.
    У тебя это на одном филде(если да, то на каком) происходит или на нескольких?

С начала игры стационировались на Hermies, Cambrai аэродроме, пока летали Е-3 было всё нормально(во всяком случае ничего такого не припомню). Потом пересели на Альбы и понеслось. Сейчас находимса на Lagnicourt аэродроме. Пока(по этому аэродрому) ничего сказать не могу т.к, как я уже писал, завершаю полёт первым. Но как проверю сразу отпишусь.
    И ещё, у нас в Ясте 12 альб. Недавно один товарищ был сбит и совершил вынужденную посадку на вражеской территории. Т.е в отчёте значитса попал в плен и пропал без вести, но при всем этом в Ясте остаётса все равно 12 Альб, а не 11 как должно по идее быть. Почему так???
    "Вперёд задницы или вы что, собираетесь жить вечно?!"-неизвестный фельдфебель с ПМВ

Ваши права