???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Сборник вопросов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Сборник вопросов.

Эм... Понимаю, что не первый этот вопрос задаю, но скилл поиска у меня не очень прокачан, может кто помнит объяснение и поделится? А то мне любопытно стало.

Я тут на дырчике летал, обратил внимание, что у него звук меняется, когда в сторону голову отводишь, как и у остальных самолетов, т.е. шум набегающего ветра усиливается. Но в остальных самолетах это связано с наличием щитка по центру, а у дыра же такого нет. Баг? Или так и должно быть?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Сборник вопросов.

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    Эм... Понимаю, что не первый этот вопрос задаю, но скилл поиска у меня не очень прокачан, может кто помнит объяснение и поделится? А то мне любопытно стало.

Я тут на дырчике летал, обратил внимание, что у него звук меняется, когда в сторону голову отводишь, как и у остальных самолетов, т.е. шум набегающего ветра усиливается. Но в остальных самолетах это связано с наличием щитка по центру, а у дыра же такого нет. Баг? Или так и должно быть?
    Багом это назвать нельзя, скорее особенность реализации.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    А что такого что боты (или сам пилот) переодически бьются в конце вылетов? Обсалютно нормальная ситуация для 1м.в. 70% матчасти тогда было потеряно в не боевых условиях.
    Тут великая пропасть между смуляторами и играми. В игре пользователь хочет максимальной предсказуемости процесса, в симуляторах напротив максимальная непредсказуемость 9многовариантность) является показателем качества. баланс найти очень не просто (если вообще возможно). И очень сложно игроку сделать шаг до симуляторщика, так как первые же опыты могут отбить любую охоту сложностью. Т.е. с точки зрения симулятора в РОФ ок, а с точки зрения игры "я что 30 минут летел что бы перед самой посадкой птица в меня врезалась и я умер?". Люди разные, кто то имеет серьезные вызовы на работе и придя домой ищет расслабления и покоя, а кто то наоборот на работе уже успешен и немного скучает, он ищет в игре другую реальность намного более суровую к нему, заставляющую собрать волю. опять же вопрос бесконечных компромиссов.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права