???
Математика на уровне МГУ

Страница 102 из 128 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,526 по 2,550 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

to LiSiCin

Дополнительные списки не есть нарушение . Этих людей может быть много или мало , в зависимости от территории. Это было всегда . И их может быть не 100 человек , а , например , аж 600 человек (как было в 2004 году на нашем участке ). Потому что это был 22-этажный дом-новостройка. Сами основные списки , емнип , готовятся за 3 недели до голосования и менять их нельзя. Поэтому вносили в списки по паспорту. Еще бывает , что на территории есть общежитие (студентов или рабочих ) - тоже большие количества бывают.
    В Долгопрудном на участке с общагами МФТИ победил вроде как Прохоров . Я почему-то не удивился.

Исходя из бритвы Оккама , я бы сказал , что нарушения и возможно бОльший их пиар были бы выгодны как раз той стороне , что была против основного кандидата. Поскольку он и так набирает эти самые проценты по любым опросам. Кроме интернета и продвинутой части креативного класса , обитающей в Москве.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 05.03.2012 в 18:11.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    LiSiCin

Дополнительные списки не есть нарушение . Этих людей может быть много или мало , в зависимости от территории. Это было всегда . И их может быть не 100 человек , а , например , аж 600 человек (как было в 2004 году на нашем участке ). Потому что это был 22-этажный дом-новостройка. Сами основные списки , емнип , готовятся за 3 недели до голосования и менять их нельзя. Поэтому вносили в списки по паспорту. Еще бывает , что на территории есть общежитие (студентов или рабочих ) - тоже большие количества бывают.
    Это называется уточнением списков и таких у нас было 3ое. По открепительным тоже в доп. список шли - этих всех я исключил из подсчета
    Речь шла только о т.н. вахтовиках - т.е. лицах без местной прописки, но голосующих по месту пребывания на основании письменных заявлений
    Заявления должны были быть за 3 дня в комиссии, причем собственноручные и со списком, заверенным руководителем организации, в котором объяснялось бы, что организация применяет вахтовый метод работы
    По факту списка от организации не было (по словам Председателя), выяснилось это только к вечеру, когда наша жалоба, наконец, дошла до ТИКа (до того заявление с требованием показать список Председатель не принимал - как и остальные жалобы и заявления)
    Заявления вахтовиков оказались написаны самими членами комиссии (мы составили акт)
    Тем не менее, ТИК не дал исключить этих лиц и они дружно проголосовали
    Вот это откровенное нарушение закона и мы его предотвратить не смогли
    Штабы нам не помогли в этом - хотя каждый год эта история повторяется
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Это называется уточнением списков и таких у нас было 3ое. По открепительным тоже в доп. список шли - этих всех я исключил из подсчета
    Речь шла только о т.н. вахтовиках - т.е. лицах без местной прописки, но голосующих по месту пребывания на основании письменных заявлений
    Заявления должны были быть за 3 дня в комиссии, причем собственноручные и со списком, заверенным руководителем организации, в котором объяснялось бы, что организация применяет вахтовый метод работы
    По факту списка от организации не было (по словам Председателя), выяснилось это только к вечеру, когда наша жалоба, наконец, дошла до ТИКа (до того заявление с требованием показать список Председатель не принимал - как и остальные жалобы и заявления)
    Заявления вахтовиков оказались написаны самими членами комиссии (мы составили акт)
    Тем не менее, ТИК не дал исключить этих лиц и они дружно проголосовали
    Вот это откровенное нарушение закона и мы его предотвратить не смогли
    Штабы нам не помогли в этом - хотя каждый год эта история повторяется
    не буду спорить , по форме возможно и есть нарушение. Но оно именно что из года в год повторяется. Плохо конечно , но у нас люди улицу на красный свет тоже постоянно переходят и это не лечится. Поступают по принципу целесообразности . Так и с рабочими-вахтовиками . Таковых тоже видел у нас - строймеханизированная колонна , приехали из Обояни трубопровод прокладывать.

Но не факт , что эти люди обязательно за ВВП должны голосовать. Требовать сфотографировать бюллетень своим телефоном перестали , кмк уже на прошлых выборах. Ибо это легко обходится.

не буду спорить , по форме возможно и есть нарушение. Но оно именно что из года в год повторяется. Плохо конечно , но у нас люди улицу на красный свет тоже постоянно переходят и это не лечится. Поступают по принципу целесообразности . Так и с рабочими-вахтовиками . Таковых тоже видел у нас - строймеханизированная колонна , приехали из Обояни трубопровод прокладывать.

Но не факт , что эти люди обязательно за ВВП должны голосовать. Требовать сфотографировать бюллетень своим телефоном перестали , кмк уже на прошлых выборах. Ибо это легко обходится.
    Фотографий действительно не было - ни звуков, ни вспышек. Но они проще делали - ставили галки прямо перед членами УИК, получив бюллетень - и мы ничего не могли сделать, т.к. это их право

Эти товарищи были еще и карусельщиками - правда, я поймал одного, только когда они совсем обленились и начали вслед за нашим участком ходить прямо на соседний (до того на соседние не ходили)
    Жаль, не смогли его в обезьянник отправить из-за пассивности сотрудников МВД
    В любом случае, это почти 10% от всех бюллетеней - т.е. основание для признания результатов недействительными очень серьезное

Фотографий действительно не было - ни звуков, ни вспышек. Но они проще делали - ставили галки прямо перед членами УИК, получив бюллетень - и мы ничего не могли сделать, т.к. это их право

Эти товарищи были еще и карусельщиками - правда, я поймал одного, только когда они совсем обленились и начали вслед за нашим участком ходить прямо на соседний (до того на соседние не ходили)
    Жаль, не смогли его в обезьянник отправить из-за пассивности сотрудников МВД
    В любом случае, это почти 10% от всех бюллетеней - т.е. основание для признания результатов недействительными очень серьезное
    видеозаписи , фото, свидетельства других наблюдателей - к заявлению. Как собственноручные , так и сделанные камерой. Если это именно злой умысел , а не обычное разгильдяйство - why not. Поддерживаю обеими руками такое стремление к исполнению законов.

Просто , как я понял , сначала претензия была просто к излишнему на чей-то взгляд кол-ву доп. бюллетеней . А сейчас уже о карусели речь пошла.

Претензия одна общая - включение в доп. список кучи лишних людей, которые не имели права голосовать
    По закону они должны были либо брать открепительные у себя дома, либо лично писать заявления
    Многие из них оказались еще и карусельщиками - это дополнительно к первому

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сейчас слушал Ирину Ясину, эта та которая ещё месяц назад, ещё до начала агитации заявляла, что будущие выборы уже заранее стоит признать нелигитимными, сегодня уже говорит, что вот мол, если бы Путин победил во втором туре, то он был бы "намного более легитимным" ((с) И.Ясина) и "выбил бы вообще оружие из рук оранжевой заразы" ((с) И.Ясина). Цитаты дословные. Пипец, всё ей не так. ))))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Ужас, Путин и правда боится!!! Ведь по мнению эльфов 80ого уровня многотысячные согласованные митинги от разных партий должны охранять и защищать лишь несколько милиционеров
    just flying....
    -=*=O=*=-

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

http://history-afr.fatal.ru/

Многие из них оказались еще и карусельщиками - это дополнительно к первому
    а что карусели доказанный факт ? с видео и фото и заявой в органы или таки очередное бла бла бла ?
    just flying....
    -=*=O=*=-

Доказательства массовости собираем и анализируем - многие писали на видео, будем сравнивать людей
    Я могу говорить только об одном, которого отловил сам
    Но этот человек протянул паспорт члену УИК и тот нашел его в доп. списке - т.е. там были одинаковые фамилии
    Точная информация есть в ТИК, которая и спускала эти списки - но к ней нет доступа не то, что у нас, но даже у нашего члена ТИК с решающим голосом
    Все это делалось Председателем и Секретарем ТИК по согласованию с администрацией

Товарищи, вы как будто вчера родились и в другой стране живете
    Это СИСТЕМА, которая отрабатывалась годами
    Наши надежды ее пробить, возможно, были наивными
    Но мы что-то, по крайней мере, попытались с ней сделать
    Вы-то что с ней делали кроме внимания Вождю с телеэкрана, чтобы обвинять меня в чем-то и подозревать?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    валяюсь я на эти диалоги кукушек и петухов, временно объединившихся против третьего лица.
    а это меня сразило.

писать про щенков в его случае опрометчиво, кмк :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

И все-таки, несмотря на весь этот пиар с невылезанием из телевизора, на кучу каруселей, в мск 50% еле натянули.

Механик

В Долгопрудном на участке с общагами МФТИ победил вроде как Прохоров . Я почему-то не удивился.
    Сам голосовал в МФТИ. За Прохорова. У Пу второе место, но не такой уж и позорный результат- что-то около 30%. И мне, честно говоря, сложно представить какие-либо серьезные нарушения на этом участке. Да и не чувствуется что результат как-то натянут, по разговорам за него немало проголосовало.

P.S. Был свидетелем того, как двое моих друзей, ходившие еще на самый первый митинг (это тот, который разогнали) против выборов в госдуму, переменили решение на "кто, если не Путин" и проголосовали за него. Хотя после митинга чуть ли не обижались, когда им говорили кто такой Немцов, и чуть ли его не оправдывали в духе "какие ваши доказательства?". Что-то подобное сейчас происходит со сторонниками Пу, которые говорят- "доказательства есть? идите в суд." Ну почему люди так ведутся на все, что напишут в интернете или скажут по ТВ?

Доказательства массовости собираем и анализируем - многие писали на видео, будем сравнивать людей
    Я могу говорить только об одном, которого отловил сам
    Но этот человек протянул паспорт члену УИК и тот нашел его в доп. списке - т.е. там были одинаковые фамилии
    Точная информация есть в ТИК, которая и спускала эти списки - но к ней нет доступа не то, что у нас, но даже у нашего члена ТИК с решающим голосом
    Все это делалось Председателем и Секретарем ТИК по согласованию с администрацией
    Ну вот вы все такие, карусельщиков видели, но как они каруселили не видели, но точно знаете что они карусельщики Все статьи на иносми пестрят такими "свидетелями". Доказательства на уровне детского сада.

Товарищи, вы как будто вчера родились и в другой стране живете
    Это СИСТЕМА, которая отрабатывалась годами
    Наши надежды ее пробить, возможно, были наивными
    Но мы что-то, по крайней мере, попытались с ней сделать
    Вы-то что с ней делали кроме внимания Вождю с телеэкрана, чтобы обвинять меня в чем-то и подозревать?
    Вы словно верующие, примерно как секта, у вас отсутствует элементарное критическое мышление и логика и если кто не согласен с вашими догмами, то сразу записываются в люмпены "внимающее Вождю с телеэкрана". Поймите, карусельщиков бы давно заметили на видео, их должны быть десятки тысяч, но таких видео нет и подозреваю что не будет. Я вас ни в чем не обвинял, но как и думал доказательств "каруселей" и массовых вбросов у Вас НЕТ.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    И все-таки, несмотря на весь этот пиар с невылезанием из телевизора, на кучу каруселей, в мск 50% еле натянули.
    ты про суммарный процент оппозиции?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Ну вот вы все такие, карусельщиков видели, но как они каруселили не видели, но точно знаете что они карусельщики Все статьи на иносми пестрят такими "свидетелями". Доказательства на уровне детского сада.

Я вас ни в чем не обвинял, но как и думал доказательств "каруселей" и массовых вбросов у Вас НЕТ.
    Я уже сказал, что одного карусельщика поймал лично
    Вас я точно не собираюсь ни в чем убеждать - тем более, что Вы, похоже, не понимаете русского языка

Механик

Я вас ни в чем не обвинял, но как и думал доказательств "каруселей" и массовых вбросов у Вас НЕТ.
    Не стоит думать, что доказательства Вам предоставят на ютубе на следующий день после выборов. Хотите их увидеть - идите в суд.

Механик

Вы словно верующие, примерно как секта, у вас отсутствует элементарное критическое мышление и логика и если кто не согласен с вашими догмами, то сразу записываются в люмпены "внимающее Вождю с телеэкрана".
    А другая сторона сразу записывает человека в сторонники оранжевой революции, если человек говорит о нарушениях на выборах и призывает митинговать. И что?

Поймите, карусельщиков бы давно заметили на видео, их должны быть десятки тысяч, но таких видео нет и подозреваю что не будет. Я вас ни в чем не обвинял, но как и думал доказательств "каруселей" и массовых вбросов у Вас НЕТ.
    В ваших словах логики не больше. Как заметить, при ограниченных ресурсах, 10-20тыс. из миллионов избирателей? Как? Люди- не компьютеры. Если они не особо будут лениться, и не будут, как сказал Лисицын, голосовать на соседних участках, это очень сложная задача.

Т.е. этот человек 100% проголосовал на нескольких участках и Вы не можете ошибаться ? Доказательства конечно есть ?

Вас я точно не собираюсь ни в чем убеждать
    т.е. как обычно, для чего тогда тут писать про неуловимые карусели ?
    just flying....
    -=*=O=*=-

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Не стоит думать, что доказательства Вам предоставят на ютубе на следующий день после выборов. Хотите их увидеть - идите в суд.
    ну , мы уже успели привыкнуть к тому , что они выкладываются чуть ли не в ту же минуту . Несложно же выложить , причем тут суд. Никто ведь не требует профессионального монтажа в FinalCutPro или Adobe AfterEffects - такого , как тут :

Курсант Аватар для Soultaker

Трудно проиграть, когда сам организуешь выборы и сам считаешь =) при том, что кроме тебя самого проверить никто не может.

я не сомневаюсь в этом и у меня нет оснований НЕ доверять словам человека с Sukhoi.ru. Как бы ни разнились взгляды .

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Вот и 5-е число. Ну что, прогнозировавшие "революцию, кровавую бойню и провокации", во сколько зомбоящик-то включать ?
    Интересно поглядеть
    Прямой эфир: http://www.ustream.tv/channel/racurstv
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	86.4 Кб 
ID:	151642  
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Страница 102 из 128 ПерваяПервая ... 252929899100101102103104105106112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права