???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Посоветуйте, пож-та, РУС, РУД и педали!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Sprinter

Re: Посоветуйте, пож-та, РУС, РУД и педали!

Ещё один вопрос, у меня джой Logitech Force 3D PRO пользуюсь с 2007г. в последнее время появилась проблема: когда проверяешь ОСИ X и Y нет плавности (крестик дёргается) что это может быть и как с этим бороться???? Или пора его менять? Если менять тогда на что?
    Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
    Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
    Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Посоветуйте, пож-та, РУС, РУД и педали!

Цитата Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
    Ещё один вопрос, у меня джой Logitech Force 3D PRO пользуюсь с 2007г. в последнее время появилась проблема: когда проверяешь ОСИ X и Y нет плавности (крестик дёргается) что это может быть и как с этим бороться???? Или пора его менять? Если менять тогда на что?
    Проще всего менять. Это протерлись до дыр резисторы - самая известная проблема джойстиков, затертая до дыр, как эти твои резисторы В принципе, с этим можно бороться: покупаешь в автомагазине смазку WD40 - это аэрозольный такой балончик - и пшикаешь ею на ось резистора и после этого прокручиваешь эту ось, чтобы капля затекла внутрь. Но думаю, что принципиально это уже тебе ничем не поможет. Т.е. он у тебя еще несколько месяцев проработает, но износившаяся механика вынесет резистор снова. Думаю, проще всего будет все-таки купить новый джойстик. Логитеки эти очень удобные, но к сожалению недолговечные.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права