???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Посоветуйте, пож-та, РУС, РУД и педали!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Посоветуйте, пож-та, РУС, РУД и педали!

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Я так понял у автора мастерство растет и требует жертв В таком случае педали только от мастеров как уже и сказали выше, на завод можешь не смотреть полное г, в принципе и для зеленых вирпилов тоже.
    Ого... Я оказывается даже не зеленый вирпил, я вообще по ту сторону плинтуса... Откуда ты знаешь, кто меня выдал?

Цитата Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, какой джой лучше брать чтоб по характеристикам был как Logitech Force 3D PRO? (кстати про WD-40 я знаю как им пользоваться, я занимаюсь ремонтом дизельной топливной аппаратуры).
    Однозначно тебе посоветовать сложно. Можно даже просто купить такой же, только новый. Логитек считается далеко не самым долговечным и точным джойстиком, но если ты лично меня спросишь, а какой можно посоветовать, чтобы был и долговечным, и точным, и удобным, то ответа вообще не будет, т.к. таких джойстиков по-моему вообще нет. Как справедливо выше Эйрган заметил, они все со своими тараканами. Thrustmaster T.16000M точный и относительно удобный, но при этом лишь относительно долговечный, Defender Cobra M5 - Кобра точная, но удобной назвать сложновато и долговечность у меня вызывает такие же сомнения. Сайтеки практически все - сомнительные по системе центровки, к тому же новые модели вроде Saitek Cyborg Fly 5 стоит явно больше, чем надо и при этом еще и имеет свойство скрипеть всей свое регулируемой конструкцией.

Тут еще ценовая категория имеет значения и то, что ты вообще от джойстика хочешь. Например, мне более-менее нравится Saitek X52 Pro за функционал и более-менее побежденные проблемы системы центровки, хотя лично я от него отказался, т.к. для меня его РУС (рукоятка управления самолетом, т.е. сам джойстик - X52 и X52 Pro - двухкомпонентные) все-таки не очень удобен. В общем, ты определись для начала - что ты именно от джойстика хочешь и в какой ценовой категории, а там уже виднее будет, что тебе конкретно посоветовать
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

джоедел

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ого... Я оказывается даже не зеленый вирпил, я вообще по ту сторону плинтуса... Откуда ты знаешь, кто меня выдал?
    Да ладно я с горяча преувеличил. Конечно можно летать никто не спорит, просто опять же свои "рамки" вылезли.

Вдшкой дорожки не нарастишь, если джой уже старичок.

Зашедший Аватар для Sprinter

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Да ладно я с горяча преувеличил. Конечно можно летать никто не спорит, просто опять же свои "рамки" вылезли.

Вдшкой дорожки не нарастишь, если джой уже старичок.
    Что тогда делать?
    Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
    Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
    Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!

Зашедший

Цитата Сообщение от Sprinter Посмотреть сообщение
    Что тогда делать?
    Менять резисторы или джой. Иногда дешевле поменять джой ))

Зашедший

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение

для меня его РУС (рукоятка управления самолетом, т.е. сам джойстик - X52 и X52 Pro - двухкомпонентные) все-таки не очень удобен. В общем, ты определись для начала - что ты именно от джойстика хочешь и в какой ценовой категории, а там уже виднее будет, что тебе конкретно посоветовать
    не согласен... ручка не обычна, но за 2 дня привыкаешь... и рука вливается
    сам имею 52 про.... причем переделанный от айронмена... для настольника- нормально, но вот собрал себе полетное место... именно под ил 2.. и понял- нужен кабан... заказал- скоро внедрю его во всю конструкцию

--- Добавлено ---

да пойми... этот конструктор минимизирован в производстве( на качестве не сказывается), а делать отдельно еще и твист в серии- нет смысла- если уж человек решился на металл- значит к педалям он уже готов

--- Добавлено ---

так... есть у меня в загашнике механника от БАУРА под 45 сайтек... с ручкой...брал у Ромы на тест (болею я этим- все мне надо в руках покрутить). могу поделиться... корпус и контроллер найдешь... хотя контроллер есть у меня запасной от РЕДБАРОНА- тоже зачетная штука...
    обитаю в Питере- но мотаюсь по стране... могу подкинуть... да и интернетмагазы у нас много где есть

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от KLIMSPb Посмотреть сообщение
    сам имею 52 про.... причем переделанный от айронмена...
    нужен кабан... заказал- скоро внедрю его во всю конструкцию
    Очень бы было интересно после получения заказа услышать впечатления по загрузу в сравнении с кастомной механикой.

Ваши права