Ага, выдаёте личные домыслы на-гора?
Попрошу модераторов обратить внимание на это выражение, оскорбляющее всех верующих людей!В том, выдаешь свои личные домыслы, за написанное в Библии. Может ты считаешь Бога придурком, который не может правильно формулировать свои мысли в слова и теперь тебе приходится, за этого Недоумка придумывать то, что в Библии не написано?
И Ваш, значит?Почему именно твой? Всех людей он предок. Или ты опять будешь себе противоречить доказывая теперь, что у евреев не было смешанных браков?![]()
Гитлер был человеком, служащим диаволу, а не лично им. Когда грешники бьются, да ещё и убивают при этом праведников - диавол только руки потирает!А что так?Иисус говорил, что Сатана с Сатаной не воюет, поэтому, если ты считаешь Гитлера Сатаной, то его противник должен быть от Бога. Ты не прославляешь Бога? Разочаровался в нем?
Да не православные, а раскольники и отступники!Православные молились за Гитлера.
Безбожник Гитлер разрешил им печататься и нести свое слово, дабы они искушали, если возможно, праведный православный люд.
Ну да, при поддержке безбожников, еретиков, раскольников и униатов!Фашистские каратели при поддержке местного духовенства...Ничего я не ворую, а вот Вы хотите отмахнуться от вклада в Победу верующих людей, в том числе православных!А то что ты воруешь Победу советского народа, над Гитлеровским Мракобесием уже за это ты заслуживаешь позора.
Ну конечно, "мичуринскую генетику" лженаукой никто не объявлял. А Вы сами хоть удосужились прочитать? Да вся стенограмма - сплошная критика основателей и основ современной генетики:Вот стенограмма августовской сессии ВАСХНИЛ: http://lib.ru/DIALEKTIKA/washniil.txt Никто генетику лженаукой не объявлял.
В последарвиновский период подавляющая часть биологов мира, вместо
дальнейшего развития учения Дарвина, делали все, чтобы опошлить дарвинизм,
удушить его научную основу. Наиболее ярким олицетворением такого опошления
дарвинизма являются учения Вейсмана, Менделя, Моргана, основоположников
современной генетики.В результате таких заявлений на таком высоком уровне СССР в даной области остался далеко позади Западных стран.Менделевско-моргановское направление оторвано от жизни и
в своих исследованиях практически бесплодно.
На языке души.Видимо ты не глухой и слышишь Его голос? Как к тебе приходит ответ от древнееврейского Бога? Ты слышишь Его голос в голове? На каком языке?
За это не переживаю - ибо всё Ваша ложь и подтасовка: и про Мессию, и про Эммануила-Иисуса, и всё остальное.Еще никто не написал ни одного номера поста, где я солгал. А за лжесвидетельство на Borneo - отправишься в Ад.
Это полное противоречие учению Христову! Вот и опять Ваше враньё!Встретимся!Поскольку, если ты умрешь телом - значит не уверовал.
Нет, не буду - ибо я исправляю наследственные дефекты, не разрушаю организм другими дефектами. А Вы только новые приобретаете.Нет слова "дефект" в Библии. Но если тебе хочется верить в свои личные домыслы, значит будешь гореть в аду за смертные дефекты.
Нет, это просто ритуал.Значит Иисус был грешен, раз соблюли ритуал очищения от грехов?
Ну-ка!И тут лжесвидетельствуешь!Для доказательства своей правоты готов привести текст Библии, где еврейский Бог обманывает людей давая обещания, которые не выполняет.
Мы с Вами там не встретимся - не дождётесь! Хотелось бы верить, что и Вы туда не попадёте, хотя усилия для своей погибели Вы прилагаете значительные.Не возможно, а 100% - ты грешник, следовательно подписал сделку с сатаной. Как говориться, до встречи в еврейском аду!![]()
Не в стороне, а выше - не теряйте ориентацию!Т.е. находится в стороне от науки, что и требовалось доказать.
Причём тут Тело Христово?Значит Тело Христов - никудышное.![]()
Потому и убили!На фига его убивать, и держать в неволе, если он был православным до корней волос и возлюбил врагов своих?
"Неотрицания" там нету!Первая заповедь из десяти.
При чём тут Иеремия? Я Вас таковым считаю!Ты считаешь, пророка Иеремию, библейского свидетеля вавилонского пленения ламером-безбожником?![]()
Глубокое заблуждение! Если Вы не будете работать над обретением Спасения - Вам гаплык!А вот и нет! Если смерть Иисуса была не напрасной, то все грехи Мира прощены!Поэтому можно спокойно ждать Того, кто придет за Иоаном Крестителем и будет крестить огнем, а не водой.
И тогда были христианами - по духу, по мировозрению.А во времена египетского Рамзеса 2-го?![]()