???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Модераторий: вопросы и предложения

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Модераторий: вопросы и предложения

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    На заре нашего знакомства я спрашивала, а есть ли тема, в которой можно просто пообщаться на совершенно разные темы в пределах общего направления(лодки, Silent Hunters, история на море) - Вы сказали, что это тема "бар". Но, как я вижу, в бар наше узкое сообщество любителей хантеров не очень и стремится.. Сужу по статистике посещения. А тему "для ленивых чайников" в основном они и облюбовали. Как-то просто пообщаться там не поднимается рука. Нельзя ли нам организовать свой бар! Даю правый горизонтальный руль на отсечение, что Вам модерам работы сразу поубавится - все рабочие, нужные для других людей темы для нажождения важной информации по играм, получения советов и ссылок - все они перестанут засоряться ненужными именно там спорами и высказываниями.
    Может быть возможно создать наш "Подводный бар - болталку". А все остальные темы использовать только для размещения там надёжной рабочей информации. И они совсем по другому будут выглядеть через какое-то время! Представьте, задают в баре вопрос, к примеру "а нет ли у кого фотографии U-A?" А ему отвечают - выложил в "этой" теме. И в этой нужной теме появляется фотка с грамотным комментом. А настолько ли правильный коммент и та ли это фотка обсуждается опять же только в болталке.

Сама часто понимаю, что пишу не там вопрос, или же начатый вопрос или идея через пару предложений переростает в вопрос для другой темы.. Может я не права и есть другое решение? Я хотела бы чтоб наш форум стал ещё лучше!
    Извините, а Вы все разделы в "морских" читаете? Приглядитесь, может выберите для себя по вкусу сами из уже существующих?
    "Бар" есть да, но он именно для общих тем сродни "курилке" там или "болталке" действительно.
    Представьте, задают вопрос, к примеру "а нет ли у кого фотографии U-A?" А ему отвечают - выложил в "этой" теме. И в этой нужной теме появляется фотка с грамотным комментом.
    Сейчас-то кто мешает так сделать?
    Вполне допустимо перенаправить человека по ссылке в нужное ему место - "тебе мол туда" и это можно сделать в любом из текущих обсуждений на форуме(кроме как спецтем которые "no comments")

Цитата Сообщение от @maks@ Посмотреть сообщение
    Не буду давать ничего на отсечение, но идея Нозюли мне нравится. Я за "Бар", или аналогичную тему-болтанку.
    А Вам лично рекомендую заглянуть в тему "Как оно было в реале"
    .
    Крайний раз редактировалось SailoR; 06.03.2012 в 14:59. Причина: upd

Ваши права