???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Модераторий: вопросы и предложения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Модераторий: вопросы и предложения

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы все разделы в "морских" читаете? Приглядитесь, может выберите для себя по вкусу сами из уже существующих?
    Может я не точно выразилась, простите.
    Мой муж член мотоклуба. У них также куча тем(колёса и шины, двигатель, электрика, тюнинг, стайлинг и т.д. и т.п.), в которых любое обсуждение чего либо запрещено. Там только мануалы, фото, тех документы, видеоматериалы, наглядные пособия по ремонту, ссылки на мото-интернет-магазины и т.д.
    И плюс ко всему этому болталка, где люди общаются на любые темы, в том числе и обсуждают проблемы мотоциклетные. И выглядит всё опрятно и информацию найти очень просто.
    Поверьте, я никого хочу обидеть, но как видно из поступающих постоянно одних и тех же вопросов новичков, на нашем форуме, видимо, быстро нужную информацию найти труднее..

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Модераторий: вопросы и предложения

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Поверьте, я никого хочу обидеть, но как видно из поступающих постоянно одних и тех же вопросов новичков, на нашем форуме, видимо, быстро нужную информацию найти труднее..
    Верю что не хотите никого обидеть ))
    Поверьте и мне тоже, тоже никого не хочу обидеть, но не понял что же вы конкретно хотите - разграфить по новой весь раздел АвиаФорума "морские" на манер ресурса мотоклуба?
    Т.е. одна большая флудилка где люди подкидывают линки на полезные темы?
    но как видно из поступающих постоянно одних и тех же вопросов новичков
    А вижу несколько другое вижу например что людям просто лень искать и читать существующие темы...
    Поверьте это совсем несложно при желании что-то найти тем более с помощью товарищей которые давно на форуме и знают все об искомом предмете...

Для любых тем есть раздел "Бар", так же для любых тем есть огромный раздел АвиаФорума он так и называется емнип - "Любая тема". Общайтесь наздоровье.

Ваши права