Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Еще раз позволю себе повторить утверждение о том, что рейтинг полностью отвечают эфирному времени кандидатов.
А я еще раз позволю с Вами не согласиться.
Например я проголосовал не за Путина исключительно из за кол-ва времени которое мне показывало его лицо ТВ.
Просто начало подташнивать.
Жириновский потерял часть рейтинга во время дебатов когда наорал на пугачиху. И не из за пугачихи а из за того, что люди увидели насколько быстро он завелся и на ровном месте
а президент должен быть сдержанным иначе ядерный армагидец легко может случится.
Зюганов и Миронов говорили лозунгами а вот Прохоров наоборот был спокоен.
И как раз чем больше системная оппозиция стала появляться на ТВ тем выше поднимался рейтинг у Путина.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Но ведь так и есть. Возьмите того же Путина, у которого политическая карьера весьма показательна.
Новодворская конечно ни при каких обстоятельствах его путь повторить не сможет, и тому есть объективные причины :-), но Медведев ведь повторил. Причем вспомните, на момент раскрутки Медведева параллельно раскручивали еще и Иванова, но тот по каким-то причинам не прошел.
Если не принимать во внимание, что сейчас вокруг Путина идет движуха...
а взять только первые его 2 срока президентства...
Медведева забудут через пару лет а Путина будут помнить долго
и не из за лозунгов Путин-вор.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ntone Посмотреть сообщение
Резюме: мало того, что нужен доступ к СМИ или другим средствам нести свои идеи, нужен человек с идеями и волей. Лозунги оппозиции бОльшая часть населения неприемлет. Сколько их в СМИ не крути - толку не будет.
Полностью согласен! Харизма у человека должна быть.
А ее нет у оппозиции... точнее есть но слабенькая какая то... не для президентства.
Как у Медведева он президент но вот душа его таковым не воспринимает.