???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А я еще раз позволю с Вами не согласиться.
    Например я
    Ваши субъективные оценки я не оспариваю. Более того, у Вас была заинтересованность и возможность досконально разобраться хотя бы посредством интернета.
    Но! Даже в отношении Жириновского и его перепалки с Пугачевой были комментарии зрителей о том, что именно этот эпизод для кого-то послужил поводом принять решение голосовать именно за Жириновского!
    Опять же, у него есть устоявшаяся часть электората, которая любит его таким каков он есть. Дебаты им ничего нового не показали, и их оценка каким должен быть президент может расходиться с Вашей.
    (я не спорю со здравым смыслом, но люди есть разные)

Если же брать глобально, то что бы меня оспорить придется приводить другие данные, нежели Ваши субъективные оценки.

Согласен, Путина буду помнить долго. Но в какой роли еще останется вопросом. Вот Ельцина и Горбачева мы все тоже помним...

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Опять же, у него есть устоявшаяся часть электората, которая любит его таким каков он есть.
    для устоявшейся части не нужно увеличения времени в СМИ они его и так знают и любят.
    И если человек ездит по стране и встречается с людьми - это больше идет на пользу рейтингу. ИМХО

Что касается горбатого и ельцина то лично у меня по первым срокам Путина нет негатива. Что принесет третий срок не знаю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Прохоров Результатов: примерно 36 600 000 -

Жириновский Результатов: примерно 4 740 000
    Опять он Владимира Вольфовича обошел http://s13.radikal.ru/i186/1203/9c/e61608d24448.jpg

--- Добавлено ---

Веселые у нас люди бывают

Ирина задала вопрос Каспарову
    "Гари, как Вы считаете, кто спонсирует все эти митинги, против ЕР??"

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права