Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Вы главное свои цели определяйте. За ИИ гоняться сложно, особенно если это немцы на БТР.
Подумайте как бы вы просочились через вашу оборону, выдвигайте вперед отделения в разведку, чтобы заранее знать куда пойдет ИИ.
Ваша задача в обороне удержать свою территорию, поэтому куда ездит ИИ в принципе всеравно. Главное чтобы на ваших квадратах он не создал превосходство в силах, для этого удерживайте флаги (не обязательно сидеть прямо на них), войска от командиров далеко не отделяйте. Сами просачивайтесь в тыл к ИИ или отвлекайте его силы.

Всмысле что просто расставить войска и ждать что произойдет чудо, не стоит.

Возле флагов не самая удачная идея. Он их иногда профилактически обстреливает артиллерией, и флаги его интересуют не в первую очередь.

И ничего смешного! Зеленая ракета демаскирует позицию немцев в начале (крест). Потом противника я вижу, когда он едет по обратному склону горы, достать его там невозможно, потом уже в тылу.

Считай зря потратил больше часа на расстановку и подготовку. Как действовать в сложившейся ситуации - вообще не могу понять.

Моя задача простая - отразить нападение. Не дать противнику занять важные для меня позиции. Ну не гоняться же пехотой по всей карте за бронетехникой. Кроме 100% потерь это вообще ничего не дат толком. А просидеть час в окопах и в конце увидеть "поражение" и потерянные территории - очень радует перспектива.