???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Sancho Посмотреть сообщение
    Вертикаль порука, доминирование. жопа. (извините) почему сейчас модно сливать путина ? за то что он обязал выплачивать на зарплату?
    Цитата: "Путин редко засиживается в Москве. Были дни, когда утро он встречал в одной области, обед в другой, а вечером был в Москве или улетал в третий регион. И везде проводит совещания и встречи. Попробуйте-ка пожить в таком ритме хотя бы месяц с постоянной сменой часовых поясов! Мне не очень нравится Медведев, но приятно, что он тоже перенял мобильный стиль своего патрона, хотя Путин путешествует все-таки больше."

Стиль управления говорит о том, что система, которую Путин выстраивает с 2000 г. не работает, без пинка сверху все х... забивают и на Путина и на лунтика. Хороший директор завода не тот кто вкалывает вместе с работягами, а тот кто грамотно руководит на своем месте. Все эти местные "элиты" обеспечивают Путину большинство в парламенте, он за это их не тревожит. Это замкнутый круг, замешаный на деньгах и разорвать его не посилам даже Путину, потому как у самого рыло в пуху.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Стиль управления говорит о том, что система, которую Путин выстраивает с 2000 г. не работает, без пинка сверху все х... забивают и на Путина и на лунтика
    Об этом кстати, с конкретными примерами когда-то очень давно (когда я его ещё смотрел) рассказывали у Караулова под "его" мрачную музыку
    Там даже примеры были, кажется с Калмыкией или Астраханской областью, когда он туда приезжал, давал по конкретным вопросам того самого пинка, но когда уезжал там всё делали наоборот.
    Т.е. даже с пинком не работало (((
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Об этом кстати, с конкретными примерами когда-то очень давно (когда я его ещё смотрел) рассказывали у Караулова под "его" мрачную музыку
    Там даже примеры были, кажется с Калмыкией или Астраханской областью, когда он туда приезжал, давал по конкретным вопросам того самого пинка, но когда уезжал там всё делали наоборот.
    Т.е. даже с пинком не работало (((
    Вы аккуратнее с такими заявлениями
    А то вдруг поймете, что голосовать-то надо было не за НЕГО
    По плану вас такие мысли не должны посещать ранее 2024 года
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Вы аккуратнее...
    А то вдруг...
    По плану вас...
    Не пытайся казаться смешным
    Но если будешь после каждого такого типа "умного" своего предложения ставить "да?!" как альбац или шендерович, то я, наверное, так и быть, всё же улыбнусь
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права