???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Я голосова за Путина. У меня свой взгляд на будущее, на настоящие и вижу смысл в этом. Один дед, летал и бомбил Берлин и логово Гитлера в Шварцвальде. Другой делал БМ-13, ещё один штурмовал Кёнигсберг. Как можно, на их фоне и текущей их крови во мне, их духом, я должен идти за помощью к врагам, в угоду удовлетворения собственных амбиций?
    Интересно, если бы вы сказали своим дедам, что голосовали за человека, который строит под Ульяновском базу НАТО, что бы они вам ответили?
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 08.03.2012 в 22:56.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Интересно, если бы вы сказали своим дедам, что голосовали за человека, который строит под Ульяновском базу НАТО, что бы они вам ответили?
    Да, тут уже на оранжоидов и не скинешь. Хотя не, ВВП все скинет на Едро - типа они же в думе приняли, я не при делах, но ничего не могу уже поделать, бсэж)))) Зато его сторонники скажут - ВВП сказал надо, мы ответили - есть! Базе нато под ульяновском быть!

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Мнений много, но истерию нагонять не надо. Чтобы сказали? Разберись сначало, а потом панику поднимай.
    Ожидается, что экономическую выгоду из создания в Ульяновске перевалочного пункта извлекут РЖД и авиаперевозчик "Волга-Днепр". Обе компании уже заняты в перевозке грузов НАТО из Афганистана в Европу, а если проект будет реализован, грузопоток значительно увеличится.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Мнений много, но истерию нагонять не надо. Чтобы сказали? Разберись сначало, а потом панику поднимай.
    Ну это понятно, что много.. ведь это же сам наш богоизбранный базу велит строить.. а он ведь не может страну предавать, он ведь нас всех защищает от натовской угрозы, да?
    Ну и к тому же некоторые ребята на этом действительно конкретно заработают - наркобизнес это же прибыльное дело
    Так что вы правы, плюсы тут есть (хотя в той самой статье, откуда вы дернули цитату, сказано, что узбеки амеров послали как раз из-за наркоты)
    Непонятно только одно - как вы это можете поддерживать, одновременно восхищаясь подвигами предков, защищавших страну
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права