Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
не принципиально.. любую. Вообще , рекомендуется не менее 450Вт . То есть скорее всего хватит, но лучше укажите модель БП , а то Ватты бывают разные
Вообще-то раньше я б сказал, что однозначно гигу, но именно по 460/560ым у нее тоже, к сожалению, нередко попадается брачок, он даже описан в ФАКе

Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI не работает корректно в 3D приложениях (в основном игры,требовательные к компьютерному"железу").
Кратковременно пропадает изображение на мониторе(в некоторых случах вызывает перезагрузку компьютера).
Windows выдаёт сообщение "Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен".
Ответ: Данная модель видеокарты от Gigabyte (на других моделях,и у других производителей так же встречается,но значительно реже)при всех своих положительных качествах(относительно низкая цена,наличие заводского разгона 900МГц,тихая СО) имеет значительный процент заводского брака,который выражается в том,что видеокарта не держит этот самый разгон.Решение данной проблемы-замена видеокарты по гарантии(так как это именно гарантийный случай).
Решение - прошить новый Биос F6、F13、F22、F31
Альтернативное решение-снижение частоты GPU,повышение напряжения GPU.
и

Моя видеокарта Gigabyte GV-N560OC-1GI при работе издаёт писк в 3D приложениях, что это..... брак?
Ответ: Этот писк издают не качественно пролитые дроселя, и бороться с этим можно - для этого необходимо включить V-sync (вертикальный синхроимпульс) в приложении (игре) либо в самом драйвере видеокарты из панели управления. И к сожалению большинство видеокарт от фирмы Gigabyte страдают этим недугом, если вам попалась "такая" карта, то вы вправе её обменять, т.к случай гарантийный.
так что можно смело брать Asus или MSI. Кстати у этих карт есть одна интересная особенность, про которую лучше знать, дабы не пугаться:
Почему при просмотре веб страниц в браузере появляется сообщение: "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен" ?
Ответ: Выхода два, на сегодняшний день, оба свидетельствуют о недоработке видеодрайвера:
1.Немного поднять напряжение на GPU на один-два шага максимум(0.012v)
2. В самом браузере отключить аппаратное ускорение. Подробнее о шаманстве во всех браузерах
Теперь по БП: Так как многие БП сейчас не ахти и не те, что раньше, я даже не знаю, что посоветовать. Чифтек ничего (сижу почти год на 500ке Чиф), но после старого доброго FSP он мне кажется хуже, вроде бы еще неплох Seasonic. В общем, как подметили выше, главное, чтоб эти 500Вт были "честными" И еще у 560ых есть одно требование к БП:
Подойдёт ли мой блок питания или какой мне купить для GTX560/GTX560 Ti?
Ответ: Nvidia рекомендует использование БП с выходной мощностью не менее 450W для GTX560 и от 500W для GTX560 Ti, а так же видеокарте нужен ток 30Ампер(!) по линии 12В.