Сообщение от
Sancheas
Не очень я понимаю эту фразу. Потребление заявленное разработчиком-150 Вт . (обычно реально меньше чуть) То есть 150\12 =12,5 А по 12 В линии нужно видеокарте. Откуда 30 А ? В пиковые 30 А не верю. Видимо , это общее для всего системника , а не для видеокарты. То есть , правильно так ,-" Системному блоку с данной видеокартой требуется БП с 30Ампер(!) по линии 12В "
Касательно БП FSP. Они действительно старые) Раньше , Х лет назад, когда в подавляющем большинстве компьютеров стояли безымянные БП жуткого качества от дядюшки Ляо, FSP выглядел королем , конечно. Но с тех пор многое изменилось. Сейчас покупать дешевые и среднего ценового диапазона FSP смысла мало ( а топовые - вообще почти нет смысла )) ). Схемотехника БП шагнула далеко вперед, а у FSP до сих пор групповая стабилизация, убогая регулировка управления вентилятором, дешевые конденсаторы даже в топовых БП ...
Я не вижу смысла сейчас в покупке БП этой фирмы. Ну только если выбор сильно ограничен . Много могу рассказать про эту контору , про их жуткие БП серии PNR, про последние разработки ( мне интересна эта тема)