Я играл в неё, без всяких модов - тупая аркада на 1 раз пройти. Ну для своего времени красивая, да. Забили на неё разрабы потому что она не приносила денег столько сколько хотелось видимо.
Ну можно для интереса посмотреть другие его видео, на разных танках, в том числе даже на толстопарде. Видимо очень фартовый чувак. А еще можно его статистику глянуть... Просто бог удачи в своем мирском воплощении. Я конечно понимаю, трудно принять очевидное, но человек просто умеет играть.
Я на Чаффи кого только не разбирал. А уж сколько Лёв я разобрал на бесплатных танках... Про свой Штуг, на котором я кучу врагов на 2 а то и 3 уровня выше себя разбирал даже и упоминать не стоит. Думаю что и на Т-34-57 есть шанс разобрать нуба на Льве. Безусловно, если у Льва руки растут не из жопы, то не то что Т-34-57, его много кто не сможет разобрать. Но его премиумность тут совершенно не при чем. Достаточно человек на этом форуме которые считают Льва говняным шлаком, а я вот как-то на нем замечательно воюю. Видимо тоже происки коварного рандома.
Это просто за гранью добра и зла. Я может что-то недопонимаю? Но речь идет об игре еще да? Что значит "нет альтернатив"? Это что, еда или питье или работа? Да, дворником херово работать, но альтернатив то нет, не умирать же с голоду! Да есть альтернатива! НЕ ИГРАТЬ! Зачем есть гавно если оно гавно? На улицу сходить, свежим воздухом подышать, книжку почитать. Миллиарды альтернатив!
Не знаю о чем речь. За 6К боев ни разу таким не занимался. Любителей дроча, клинча и притирок сбоку сливал пачками. Особенно смешно с "продвинутых". Посмотрят очередной "видеогайд Кирила Орешкина" о том, что если на Тип 59 притиреться сбоку к КВ-5 то он ничего не сможет сделать - и ну притираться. Прибил двоих таких папок намедни. Притерлись... Долго потом выбираться из завала трупов пришлось.