???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Показано с 1 по 25 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заползший Аватар для SvoYak

Re: Холивар про КВ.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Действительно, говорить больше ничего не нужно. Как такая крутая и бесподобная игра могла умереть причем давно?
    Ну уже ответили, во первых это была не ММО, во вторых на нее забили сами разрабы.

Выше мне кто-то говорил что я пытаюсь ляпнуть про симулятор, а сам решил провести аналогию MMO-игры, с недоаркадой недостратегией, причем на которую еще и куча модов скорее всего наставлена. Где логика? Опять же, я привел пример на видео, в котом думающий головой игрок использовал и сбитие гусеницы, и поджег двигателя и на легком, заметь танке, прекрасно расправлялся с танками на уровень а то и два выше. Но понятное дело, что лучше тупо твердить одно и то же, а факты - напрочь игнорировать.
    Какие факты? Те что на видео чисто фарт? Великому богу рандома перед битвой жертвы и дары приносились?

Отсюда следует что ты просто в упор не хочешь принимать правила игры и учиться ими пользоваться. Лучше конечно вайнить на форуме что "WoT игра для задротов которые что-то там не должны". Я играю в WoT уже 2 года, и у меня всего 6000 боев, ни на одном танке нет больше 300 боев, на половине то нету и 100, и я прекрасно себя чувствую в WoT. Так что "теория задротов" с крахом летит в унитаз. Тут как и везде рулят мозги, если их хватает оценить расклад и быть там где можешь принести больше пользы - то будешь побеждать, если нет, то будешь как один кадр тут на форуме расписывал как он 3 минуты с 44-ки стрелял в КВ-5 с 0 результатом, и все вокруг гамно а он один папко.
    Я все прекрасно понимаю, хоть в упор, хоть нет. ММО нацелена на получение огромной прибыли и игрокам которые башляют реальное бабло будет очень обидно, если их Лёву за $50 разберет какой-то "лох" на бесплатном т34-57 в одиночку. Обиды выльются в снижении прибыли и т.д., а разрабы этого допустить никак не могут. Я не спорю, что это и сейчас реально, но какой шанс, к примеру ваншота левы с 57мм снаряда, при попадании в БК? 1%? Я думаю, что и его нет.

Играю в WoT еще с бетатеста, у меня 2200 боев и я тоже отлично чувствую себя в игре. Просто геймплей плоский и скучный до безобразия, а альтернатив увы нет

ЗЫ кстати в ВтВ2 точно такой-же дроч был как и в МТ, точно так же передергивали вперед\назад. Спасбо разрабам очень быстро его порезали. Смена направления вперед\назад занимала около 2-х секунд. А еще там танки двигались как танки, а не как поезда. Если на скорости начинал поворачивать - уменьшалась не только скорость, но и радиус поворота.

В МТ же совершенно непонятно почему не порежут дроч, почему не порезали тупорылое фехтование путем поломки орудия при стрельбе во что-то в упор. Впрочем разрабы только ТТХ умеют резать.
    Крайний раз редактировалось SvoYak; 10.03.2012 в 16:51.

Ваши права