Ну уже ответили, во первых это была не ММО, во вторых на нее забили сами разрабы.
Какие факты? Те что на видео чисто фарт? Великому богу рандома перед битвой жертвы и дары приносились?
Я все прекрасно понимаю, хоть в упор, хоть нет. ММО нацелена на получение огромной прибыли и игрокам которые башляют реальное бабло будет очень обидно, если их Лёву за $50 разберет какой-то "лох" на бесплатном т34-57 в одиночку. Обиды выльются в снижении прибыли и т.д., а разрабы этого допустить никак не могут. Я не спорю, что это и сейчас реально, но какой шанс, к примеру ваншота левы с 57мм снаряда, при попадании в БК? 1%? Я думаю, что и его нет.
Играю в WoT еще с бетатеста, у меня 2200 боев и я тоже отлично чувствую себя в игре. Просто геймплей плоский и скучный до безобразия, а альтернатив увы нет
ЗЫ кстати в ВтВ2 точно такой-же дроч был как и в МТ, точно так же передергивали вперед\назад. Спасбо разрабам очень быстро его порезали. Смена направления вперед\назад занимала около 2-х секунд. А еще там танки двигались как танки, а не как поезда. Если на скорости начинал поворачивать - уменьшалась не только скорость, но и радиус поворота.
В МТ же совершенно непонятно почему не порежут дроч, почему не порезали тупорылое фехтование путем поломки орудия при стрельбе во что-то в упор. Впрочем разрабы только ТТХ умеют резать.